Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы отыграть 50 часов надо сыграть по 10 минут около 300 матчей...

Вы уверены что столько отыграли) Это реально много.... меня хватило только 1 сезон сыграть полностью все матчи..

ой ссори) я думал другой вопрос)) я туплю чуток)

Скажите пожалуйста гуру фифы))) как правильно забивать штрафные удары? я нажимаю только удар (B) до 2ух делений у меня то мимо, то в стенку мяч попадает((( стараюсь уже неделю но ничего не выходит((( может нужно жать ещё и другие кнопки кроме B, обьясните пожалуйста(

никто не ответит на мой вопрос? :(

никто не ответит на мой вопрос? :(

в ютьюбе набери free kick tutorial fifa 10 или что-то типо того, там всё доходчево объясняют, как с разной дистанции бить

Keeper,

Я только за виртуального про отыграл 311 матчей... :( А я далеко не всегда играю за Барсу, где он собсна и находится...

Carlito09,

Я в среднем также если не больше. Блин обидно таки :(

bosszero,

Посмотри в теме прохождений, там ман выкладывал, ну или на ютуб! :)

Изменено пользователем Badman

Чего-то я разленился в этой фифе. Раньше за каждую ачивку бился в 09, а тут подзабил) Всего 505 выбито из 1000.

Carlito09,

Я в среднем также если не больше. Блин обидно таки :(

Это я сейчас 3 часа в день играю, а в октябре-ноябре в день часов по 6 играл)

Carlito09,

Ой, я спутал, я думал ты по 3 ИГРЫ )) Нет, 3 лишних часов у меня нет в день, к сожалению(

Изменено пользователем Badman

Lolokard,

Выбил 50 часов отыграть? Ты в лайве играешь?

Нет ещё) Забанен. Так и не успел 100 побед в лайве одержать...

Lolokard,

Сочувствую =( А я так и не вышел в лайв, у меня другана забанили и желания нет что-то, вот к летууууууу))

P.S. У меня есть подозрение что эта ача без лайва глючит или вообще не выбивается...Если выбьешь напиши в лс ;)

Я вот хочу из-за фифы в лайв выйти, но пока что-то немного страшновато) но хочется gameface загрузить, составы обновить, холеную Ultimate Team опробовать... Подожду еще немного и решусь)

Badman,

все прекрастно выбивается, еще до того как в лайве зарегился выбил. Просто играл, цели выбить эту ачивку не было...

Я вот хочу из-за фифы в лайв выйти, но пока что-то немного страшновато) но хочется gameface загрузить, составы обновить, холеную Ultimate Team опробовать... Подожду еще немного и решусь)

все через это проходили, это не так уж страшно

будь мужиком :lol:

все через это проходили, это не так уж страшно

будь мужиком :lol:

хех =)

дождусь лета, время трудное настало :biggrin:

Изменено пользователем SparkRus

А у меня вот инета (лайва) нету, а ачивок набил 905/1000. Играем-то в основном вдвоем и по-разному: карьера, тов.матчи, конференции. Может в таком случае и ранковые матчи засчитываются?

А у меня вот инета (лайва) нету, а ачивок набил 905/1000. Играем-то в основном вдвоем и по-разному: карьера, тов.матчи, конференции. Может в таком случае и ранковые матчи засчитываются?

НЕТ

Badman,

все прекрастно выбивается, еще до того как в лайве зарегился выбил. Просто играл, цели выбить эту ачивку не было...

Окок, спасибо за инфу!

Реклама клуба разрешается? =) В общем есть клуб АКТИВНЫХ игроков MEDVED UNITED :) принимаем всех адекватов, активных(много играющих), и прокаченных и естественно русскоговорящих, особо приветствуются опорники и любые защитники. Для того чтобы легче найти клуб зафрендите меня RUS subudai и найдите клуб в клубе друзей. Для тех кто не играл в вируал про за клуб реальных людей очень рекомендую попробовать, командная тактика, общение с одноклубниками, прокачка своего виртуал про, эмоции от побед и поражений, адекватная критика одноклубников, все это есть в нашем клубе MEDVED UNITED

особо приветствуются опорники и любые защитники.

Извини, не по теме, но всегда думал, один ли я дурень играю в защите или есть еще кто :biggrin: . Не по теме, потому что лайва нет :bad:

Извини, не по теме, но всегда думал, один ли я дурень играю в защите или есть еще кто :biggrin: . Не по теме, потому что лайва нет :bad:

интернета что ли нет? неужели 1200ре жалко на целый год, оффлайн это только пол фифы, все самое вкусное в лайве

интернета что ли нет? неужели 1200ре жалко на целый год, оффлайн это только пол фифы, все самое вкусное в лайве

Даже в 21 веке в России существуют объекты , развитые инфраструктурно и в общем, где нет возможности получить широкополосный доступ в интернет за любые деньги (окромя спутникового двустороннего инета, примерно за 3тыс. убитых енотов стоимостью оборудования) :biggrin: . Вспомнился анекдот о замкадышах и германском пользователе интернета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...