Mukis 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня лицензия,и тоже карьера висла.Третий раз уже начал заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Была такая проблема несколько дней, когда тупили сервера EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Была такая проблема несколько дней, когда тупили сервера EA У меня вообще инет ограничен мобилой-к-компу, потому в лайве ни разу не был и, серверы точно не могли повлиять. Эт что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) пhо зависание, очень огорчает эта проблема забросил игру из-за нихно тут мысль появилась по этому поводу.английская версия игры не зависает это проверенно, есть образ с русским переводом (кривой конечно) и без коментов.если попробовать собрать образ из 2х? из англ. и рус. нужно только разобраться какие файлы за что отвечаютпопробовать получить англ версию с лицензионным русским переводом и коментамиp.sтак же можно попробовать добиться появления спонсоров на майках.хорошо бы найти файл лист от нашей фифы, с песом в этом плане проще, там все также как и на pc Изменено 5 марта 2010 пользователем tneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Чето я не понял, если Ultimate Team нельзя поиграть в офлайн, то зачем ее раздают на трекерах как dlc для jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) У меня 7ой сезон уже в карьере, неразу небыло чтоб зависала:) пиратка самописанная руссаунд.а вы как играете? через жд или диск? Изменено 6 марта 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) По поводу зависонов: ща вот тоже в режиме карьеры осталось 3 матча отыграть в сезоне, и виснет в конце пред-предпоследнего матча. Только счёт появляется финальный и игрок матча и зависон. Даже и не знаю что делать. Играю в пиратку с русскими комментаторами, диск с русской версией, но без камментов где-то завалялся. В общем непонятка вышла. Чё делать не знаю. Что-то огорчает это всё.ЗЫЖ... играю с харда. Ща попробую с диска запустить.ЗЫЫЖ... ещё мысль, а если матч попробовать симулировать может прокатит? Просто симулировать не хочу, ибо иду без поражений и ничей, думал хоть первый сезон закончу ударно и непревзойдённо. Изменено 6 марта 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Докладываю, ничего не помогло из того, что написано страницей выше. Помогла банальная симуляция матча, при которой получил ачиву в плане того, что клуб мой во мне уверен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а нет туториала как пяточкой забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как пробить в ворота рабоной ? в видео он почти всегда забивает рабоной после финтa , но чота у меня не получилось ни разу забить :O или там рандом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 На счет зависонов в фифе.У меня тоже виснит,причем по разному-бывает на втором сезоне или на пятом,не важно.Диск лицензионный,игра установлена на хдд.Пробывал переустанавливать,играть с диска все без толку.Вообще очень много багов,наример играя карьеру не могу создать схему с двумя центарльными полузащитками(ЦП),виснит игра.EA доставляет как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 оригинал у меня не зависал, так что тут вина больше софтклаба чем EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 У меня сегодня зависон был, в меню :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня сегодня зависон был, в меню :russian_ru:Меню - это фигня. Обидно когда матч доигрываешь, а она виснет и результат насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Меню - это фигня. Обидно когда матч доигрываешь, а она виснет и результат насмарку. Именно! Я из-за этого репутацию терял. Слава Богу пока не дошло до такого в кубковых, а то можно диск выкидывать минимум или со злости сам Бокс раз...бать на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Докладываю, ничего не помогло из того, что написано страницей выше. Помогла банальная симуляция матча, при которой получил ачиву в плане того, что клуб мой во мне уверен на 100%. Не знаю, панацея ли это, но в последнее время прокатывает. После нескольких попыток с зависами, я захожу в состав прямо перед матчем и убираю по максимуму неизвестных игроков от скаута (оставляю 2-3-х). Правда, сейчас играю немного- по 5-6 матчей в день и гарантиев нет, что пОлный трындец не доберется до меня. Кстати, если удалить с жесткого и играть с болванки, то в критический момент высакивает: "протрите диск и перегрузите консоль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ребят, вчера купил новый бокс взамен сгоревшего и после восстановления аккаунта, играя за барселону например в дружеском матче и ставя мяч - "домашнего поля" (мяч по умолчанию) у меня почему то в игре появляется классический старый мяч в черно-белые пятна. Раньше был современный найк испанского чемпионата. Это глук или что то произошло благодаря патчем за последние 2 месяца пока приставки у меня не было??? Если выбрать другой мяч из списка, то он и появляется в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Грёбаные америкосы, задрали уже из матча выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 они шнур вытаскивают из консоли,чтобы поражение не засчитали?Зачем из-за этого париться,все равно тебе победа идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Народ, а можно как-нибудь составы обновить в фифе и желательно без лайва? Изменено 12 марта 2010 пользователем sesant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ, а можно как-нибудь составы обновить в фифе и желательно без лайва?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Может чемпионатик замутим из человек 16 ти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На вылет сыграл бы с удовольствием, на лигу же, к сожалению, нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас