Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была такая проблема несколько дней, когда тупили сервера EA

У меня вообще инет ограничен мобилой-к-компу, потому в лайве ни разу не был и, серверы точно не могли повлиять. Эт что-то другое.

пhо зависание, очень огорчает эта проблема забросил игру из-за них

но тут мысль появилась по этому поводу.

английская версия игры не зависает это проверенно, есть образ с русским переводом (кривой конечно) и без коментов.

если попробовать собрать образ из 2х? из англ. и рус. нужно только разобраться какие файлы за что отвечают

попробовать получить англ версию с лицензионным русским переводом и коментами

p.s

так же можно попробовать добиться появления спонсоров на майках.

хорошо бы найти файл лист от нашей фифы, с песом в этом плане проще, там все также как и на pc

Изменено пользователем tneo

Чето я не понял, если Ultimate Team нельзя поиграть в офлайн, то зачем ее раздают на трекерах как dlc для jtag?

У меня 7ой сезон уже в карьере, неразу небыло чтоб зависала:) пиратка самописанная руссаунд.

а вы как играете? через жд или диск?

Изменено пользователем JDorian

По поводу зависонов: ща вот тоже в режиме карьеры осталось 3 матча отыграть в сезоне, и виснет в конце пред-предпоследнего матча. Только счёт появляется финальный и игрок матча и зависон. Даже и не знаю что делать. Играю в пиратку с русскими комментаторами, диск с русской версией, но без камментов где-то завалялся. В общем непонятка вышла. Чё делать не знаю. Что-то огорчает это всё.

ЗЫЖ... играю с харда. Ща попробую с диска запустить.

ЗЫЫЖ... ещё мысль, а если матч попробовать симулировать может прокатит? Просто симулировать не хочу, ибо иду без поражений и ничей, думал хоть первый сезон закончу ударно и непревзойдённо.

Изменено пользователем Batyanya

Докладываю, ничего не помогло из того, что написано страницей выше. Помогла банальная симуляция матча, при которой получил ачиву в плане того, что клуб мой во мне уверен на 100%.

Как пробить в ворота рабоной ? в видео он почти всегда забивает рабоной после финтa , но чота у меня не получилось ни разу забить :O или там рандом ?

На счет зависонов в фифе.У меня тоже виснит,причем по разному-бывает на втором сезоне или на пятом,не важно.Диск лицензионный,игра установлена на хдд.Пробывал переустанавливать,играть с диска все без толку.Вообще очень много багов,наример играя карьеру не могу создать схему с двумя центарльными полузащитками(ЦП),виснит игра.EA доставляет как всегда

У меня сегодня зависон был, в меню :russian_ru:

Меню - это фигня.

Обидно когда матч доигрываешь, а она виснет и результат насмарку.

Меню - это фигня.

Обидно когда матч доигрываешь, а она виснет и результат насмарку.

Именно! Я из-за этого репутацию терял. Слава Богу пока не дошло до такого в кубковых, а то можно диск выкидывать минимум или со злости сам Бокс раз...бать на...

Докладываю, ничего не помогло из того, что написано страницей выше. Помогла банальная симуляция матча, при которой получил ачиву в плане того, что клуб мой во мне уверен на 100%.

Не знаю, панацея ли это, но в последнее время прокатывает. После нескольких попыток с зависами, я захожу в состав прямо перед матчем и убираю по максимуму неизвестных игроков от скаута (оставляю 2-3-х). Правда, сейчас играю немного- по 5-6 матчей в день и гарантиев нет, что пОлный трындец не доберется до меня. Кстати, если удалить с жесткого и играть с болванки, то в критический момент высакивает: "протрите диск и перегрузите консоль".

Ребят, вчера купил новый бокс взамен сгоревшего и после восстановления аккаунта, играя за барселону например в дружеском матче и ставя мяч - "домашнего поля" (мяч по умолчанию) у меня почему то в игре появляется классический старый мяч в черно-белые пятна. Раньше был современный найк испанского чемпионата. Это глук или что то произошло благодаря патчем за последние 2 месяца пока приставки у меня не было??? Если выбрать другой мяч из списка, то он и появляется в игре.

они шнур вытаскивают из консоли,чтобы поражение не засчитали?Зачем из-за этого париться,все равно тебе победа идет

Народ, а можно как-нибудь составы обновить в фифе и желательно без лайва? Изменено пользователем sesant

На вылет сыграл бы с удовольствием, на лигу же, к сожалению, нет времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...