Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Чет у меня с реализацией вообще бЯда по сравнению с 09й фифой, уж не знаю, какая причина, толи из за 360 стало меньше шаблонных ударов, толи вратари лучше играют...но % реализации вообще меня не радует. :nea: Изменено 28 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Может в минус ушол?всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Где нить есть туториал по пробитию и разыгрыванию штрафных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ??? :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Где нить есть туториал по пробитию и разыгрыванию штрафных ? Да, в игре есть видео на все это и другое. Полазай, я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 С карьерой они реально погорячились...Конечно в 09 с этим были нелады,ибо чтобы тебя уволили нужно было оочень сильно постараться, но в десятой вообще какая-то жесть.Играю на professional,ещё ни одного сезона до конца не доиграл.Играл за Милан.Вторая половина сезона,первый в чемпе,усё путём, проигрываю принтеру в кубке, потом выигрываю у фиорентины и всё.П.с. Во что можно ещё кроме карьеры и лайва играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Народ подскажите плиз кто знает, не могу с русскими играть, не получается чат им кинуть или комманду... С другими норм играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Только на PS2 и PC.мляяяяя (( я тока из-за нашей лиги то и покупал, а так такая же как и фифа 9... остаются наедятся что выпустят дополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) остаются наедятся что выпустят дополнение...Ога, название дополнения, в котором будет РПЛ - FIFA 11 Изменено 30 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 С карьерой они реально погорячились...Конечно в 09 с этим были нелады,ибо чтобы тебя уволили нужно было оочень сильно постараться, но в десятой вообще какая-то жесть.Играю на professional,ещё ни одного сезона до конца не доиграл.Играл за Милан.Вторая половина сезона,первый в чемпе,усё путём, проигрываю принтеру в кубке, потом выигрываю у фиорентины и всё. С карьерой всё норм. Играю на уровне легенда( если не ошибаюсь самый последний т.к. почти 3 недели не играл), сначала начинал играть тупо игры с компом на последнем уровне тяжести, матчей 10-15 слил потом пошли ничьи, после того как принаровился к тактике и его движениям стал играть карьеру, щас идут только победы и иногда бывают ничьи, за сезон получаю мах 1-4 поражения. Доверие в клубе на 100%, главное выполнять поставленные цели директоров твоего клуба и всё, тогда вас точно не уволят. Ога, название дополнения, в котором будет РПЛ - FIFA 11Не скажи мб они реал дополнение выпустят кто их знает что у них на уме. Но я тоже согласен что не раньше чем в 11 будет. Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ??? :suicide2:У тебя и друга не получится так играть, т.к. если вы ходите в 2ём за 1 команду, то он обязательно должен сидеть рядом за одной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Цитата(VAVAN33344 @ Oct 29 2009, 9:13 ) Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ???У тебя и друга не получится так играть, т.к. если вы ходите в 2ём за 1 команду, то он обязательно должен сидеть рядом за одной консолью.Э...не понял, а зачем они должны сидеть рядом за одной консолью??Вообще то есть такой режим - командная игра, и там хоть вдесятером можно за одну команду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Э...не понял, а зачем они должны сидеть рядом за одной консолью??Вообще то есть такой режим - командная игра, и там хоть вдесятером можно за одну команду играть.а пацаны то не знали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) DeeFo, КАК это сделать мне нужно чтобы мы играли за одну команду и больше в нашей команде никого не было . просто мы так уже пробовали там команду нельзя выбрать и так и не получилось поиграть никто не пришёл Изменено 30 октября 2009 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agafirs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а где можно найти список уникальных финтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а где можно найти список уникальных финтов?На Ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 если я получил красную карточку меня удалили и один матч пришлось симулировать, мне ачивку за полный сезон не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 если я получил красную карточку меня удалили и один матч пришлось симулировать, мне ачивку за полный сезон не дадут?дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не, с карьерой точно какие-то странности иногда творятся - выйграл в 5-м раунде Кубка Английской Лиги 5:0, так у меня за это забрали пол звезды рейтинга менеджера, написав мол "Это турнир не вашего уровня", так что, поигрывать теперь что-ли... Кстати, Game Face...)Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091031/3UK75LTUJi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 pan4o, По-видимому, пока ты играл матч кубка, в чемпионате прошли матчи после которых тебя по очкам опередили в турнирной таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 pan4o, По-видимому, пока ты играл матч кубка, в чемпионате прошли матчи после которых тебя по очкам опередили в турнирной таблице. да, так и было - получилось что Арсенал сыграл на 3 матча больше меня и вышел на первое место в турнирной таблице - логика конечно в этом есть, но получается и выйграл(пропуская матчи регулярного чемпионата) и проиграл - всё плохо... P.S. Кстати, можно ли своим Виртуал Плеером играть в "Равной игре" по Лайву? - а то в составе МЮ он у меня прописан, но при игре по Лайву его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 P.S. Кстати, можно ли своим Виртуал Плеером играть в "Равной игре" по Лайву? - а то в составе МЮ он у меня прописан, но при игре по Лайву его нет... Можно, но только в не рейтинговых матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Можно, но только в не рейтинговых матчах.Не знаю, конечно, но мой созданный мудак как то раз случайно просочился в состав Интера в рейтинговом матче ..... я очень разозлился, ибо он у меня не прокачан и заменил его на ЭтоО на 10й минуте :prankster2: Изменено 31 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Пиндосы жгут. В матче по лайву вирутал про,сейчас в моей команде сами себе голы делают... :) Я в шоке! Изменено 31 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 На сайте FIFA Лиги http://fifa.gameshall.ru/ освободилось 3 команды:http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/arsenal.pnghttp://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/fiorentina.pnghttp://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/werder.png Забирайте скорее, пока свободны!.. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Наверное возьму Арсенал, где можно почитать о порядке проведения турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас