Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет у меня с реализацией вообще бЯда по сравнению с 09й фифой, уж не знаю, какая причина, толи из за 360 стало меньше шаблонных ударов, толи вратари лучше играют...но % реализации вообще меня не радует. :nea: Изменено пользователем Clubber

Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ??? :suicide2:

Где нить есть туториал по пробитию и разыгрыванию штрафных ?

Да, в игре есть видео на все это и другое. Полазай, я точно не помню.

С карьерой они реально погорячились...Конечно в 09 с этим были нелады,ибо чтобы тебя уволили нужно было оочень сильно постараться, но в десятой вообще какая-то жесть.Играю на professional,ещё ни одного сезона до конца не доиграл.Играл за Милан.Вторая половина сезона,первый в чемпе,усё путём, проигрываю принтеру в кубке, потом выигрываю у фиорентины и всё.

П.с. Во что можно ещё кроме карьеры и лайва играть?

Народ подскажите плиз кто знает, не могу с русскими играть, не получается чат им кинуть или комманду... С другими норм играю

Только на PS2 и PC.

мляяяяя (( я тока из-за нашей лиги то и покупал, а так такая же как и фифа 9...

остаются наедятся что выпустят дополнение...

остаются наедятся что выпустят дополнение...

Ога, название дополнения, в котором будет РПЛ - FIFA 11

Изменено пользователем Clubber

С карьерой они реально погорячились...Конечно в 09 с этим были нелады,ибо чтобы тебя уволили нужно было оочень сильно постараться, но в десятой вообще какая-то жесть.Играю на professional,ещё ни одного сезона до конца не доиграл.Играл за Милан.Вторая половина сезона,первый в чемпе,усё путём, проигрываю принтеру в кубке, потом выигрываю у фиорентины и всё.

С карьерой всё норм. Играю на уровне легенда( если не ошибаюсь самый последний т.к. почти 3 недели не играл), сначала начинал играть тупо игры с компом на последнем уровне тяжести, матчей 10-15 слил потом пошли ничьи, после того как принаровился к тактике и его движениям стал играть карьеру, щас идут только победы и иногда бывают ничьи, за сезон получаю мах 1-4 поражения. Доверие в клубе на 100%, главное выполнять поставленные цели директоров твоего клуба и всё, тогда вас точно не уволят.

Ога, название дополнения, в котором будет РПЛ - FIFA 11

Не скажи мб они реал дополнение выпустят кто их знает что у них на уме. Но я тоже согласен что не раньше чем в 11 будет.

Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ??? :suicide2:

У тебя и друга не получится так играть, т.к. если вы ходите в 2ём за 1 команду, то он обязательно должен сидеть рядом за одной консолью.

Цитата(VAVAN33344 @ Oct 29 2009, 9:13 )

Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Блин кто нибудь так играл . как ото сделать ???

У тебя и друга не получится так играть, т.к. если вы ходите в 2ём за 1 команду, то он обязательно должен сидеть рядом за одной консолью.

Э...не понял, а зачем они должны сидеть рядом за одной консолью??

Вообще то есть такой режим - командная игра, и там хоть вдесятером можно за одну команду играть.

Э...не понял, а зачем они должны сидеть рядом за одной консолью??

Вообще то есть такой режим - командная игра, и там хоть вдесятером можно за одну команду играть.

а пацаны то не знали :biggrin:

DeeFo,

КАК это сделать мне нужно чтобы мы играли за одну команду и больше в нашей команде никого не было . просто мы так уже пробовали там команду нельзя выбрать и так и не получилось поиграть никто не пришёл

Изменено пользователем VAVAN33344

если я получил красную карточку меня удалили и один матч пришлось симулировать, мне ачивку за полный сезон не дадут?

если я получил красную карточку меня удалили и один матч пришлось симулировать, мне ачивку за полный сезон не дадут?

дадут

Не, с карьерой точно какие-то странности иногда творятся - выйграл в 5-м раунде Кубка Английской Лиги 5:0, так у меня за это забрали пол звезды рейтинга менеджера, написав мол "Это турнир не вашего уровня", так что, поигрывать теперь что-ли...

Кстати, Game Face...)

pan4o,

По-видимому, пока ты играл матч кубка, в чемпионате прошли матчи после которых тебя по очкам опередили в турнирной таблице.

pan4o,

По-видимому, пока ты играл матч кубка, в чемпионате прошли матчи после которых тебя по очкам опередили в турнирной таблице.

да, так и было - получилось что Арсенал сыграл на 3 матча больше меня и вышел на первое место в турнирной таблице - логика конечно в этом есть, но получается и выйграл(пропуская матчи регулярного чемпионата) и проиграл - всё плохо...

P.S. Кстати, можно ли своим Виртуал Плеером играть в "Равной игре" по Лайву? - а то в составе МЮ он у меня прописан, но при игре по Лайву его нет...

P.S. Кстати, можно ли своим Виртуал Плеером играть в "Равной игре" по Лайву? - а то в составе МЮ он у меня прописан, но при игре по Лайву его нет...

Можно, но только в не рейтинговых матчах.

Можно, но только в не рейтинговых матчах.

Не знаю, конечно, но мой созданный мудак как то раз случайно просочился в состав Интера в рейтинговом матче ..... я очень разозлился, ибо он у меня не прокачан и заменил его на ЭтоО на 10й минуте :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Пиндосы жгут.

В матче по лайву вирутал про,сейчас в моей команде сами себе голы делают... :)

Я в шоке!

Изменено пользователем pan4o

На сайте FIFA Лиги http://fifa.gameshall.ru/ освободилось 3 команды:

http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/arsenal.png

http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/fiorentina.png

http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/werder.png

Забирайте скорее, пока свободны!.. :thank_you2:

Наверное возьму Арсенал, где можно почитать о порядке проведения турнира?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...