kommynist 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня такая проблема уже со второй игрой , записываю игру с помощью Xbox Backup Creator v2.9.0 запись идет нормально потом вставляю диск в хбох начинаю новою игру после загрузки вылетает ошибка что диск поврежден . В чом проблема может быть ? Записываю на привод asus DRW-1814Bl болванки вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у самого такой привод, не очень он мне нравится, пионеер старенький лучше писал....попробуй через imgburn например записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у самого такой привод, не очень он мне нравится, пионеер старенький лучше писал....попробуй через imgburn например записатьприбывал , у меня там хоже ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 всю жизнь пишу через clonecd и никогда не было проблем :scratch_one-s_head: ну раз раньше писало...может привод накрылся? А ещё у меня было как-то раз - купил пачку болванок, 10 штук, а они убитые были изначально. Не знаю как так у них вообще получилось, но факт - ни фильмы через Неро не мог записать, ни игры через CloneCD...на на них вообще ничего не копировалось. Рассмотрел их поближе, а у них на ребрышках видна склейка. Может и у тебя что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axwell 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 попробуй CloneCD или IMGBurn и писать на скорости Х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 попробуй обновить прошу своего асуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас