Перейти к публикации

Need For Speed Shift: список трасс и автомобилей

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть сивик)))ништяк))мои любимые ниссанчики и конечно же лансер)

вау,тачек море,круто!

все недовльные идите играйте в свою сраную форзу и ГТ5,там машин еще больше

а ты хотел чтобы в НФС лада калина была что ли? или запор например? какие машитны тебя цепляют?

вот млин народ чушь несёт...ппц

спокойно) вобщем набор неплохой..но могли бы еще подбавить тойот и феррари..и я имел ввиду то что по сравнению например с undercover список не особо разнообразный..а если опять же с pgr сравнивать, то вообще...

2008 Bugatti Veyron 16.4

Единственная вещь, ради чего скачаю,а так же, ради того, чтобы не пропустить ни одну игру серии)

2008 Bugatti Veyron 16.4

Единственная вещь, ради чего скачаю,а так же, ради того, чтобы не пропустить ни одну игру серии)

:bad:

:bad:

Она не моя любимая машина) Просто не люблю кольцевые гонки по трасам (за исключением Toca Race Grid). Из всего списка выделил бы для себя: BMW копейку, Лансер, Буггати и Ауди А5, при одном условии, если это был бы стритрейсинг.

Ничего себе! Nordschleife в Need For Speed! Может они имеют в виду только ту где формулу 1 проводят (короткую версию)? Изменено пользователем tromand

Уверен в одном что все кто пишет что игра г-вно ,будут в числе первых скачавших.Всё дальше крехтеть но играть :biggrin:

Да ладна вам НФС нармулная аркадная игра. Многие малолетки хотят от нее сами незнают чего, а кто постарше требуют от нее тех же впечатлений что и от второй части (Но увы ребята вы уже выросли и так цеплять вас не будет)... Как бы не изъебывались авторы Революции не будет... правильно что сейчас меняют не типы игры а как в нее играют, Вий тому подтверждение... Революция свершится когда Проект НАТАЛ выйдет в продажу... ИМХО)

Ничего себе! Nordschleife в Need For Speed! Может они имеют в виду только ту где формулу 1 проводят (короткую версию)?

Нюрбургринг был в Гриде,разрабы решили неповторяться

взяли Северную петлю,хотя она была в пгр

о ужас мы все умрём

Ха я тож ролик посмотрел ,найдите три отличия от Pro Street . . . Если честно уже не жду.

Ха я тож ролик посмотрел ,найдите три отличия от Pro Street . . . Если честно уже не жду.

Ну это ты загнул!

Я буду играть в NFS,пока в других играх движки не будут также ярко орать.

Mazda Raceway Laguna Seca - это стандартная Laguna Seca, та, что в Америке? мож знает кто-нибудь... просто это моя любимая трасса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...