EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Айфон? Мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) После ребута Айфон не запускается, зависает на яблоке. Чем может быть это вызванно? После джейла он работал нормально.Запустился спустя полчаса. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ребзи такая дилема, если брать миник, то взять рст 16гб + целюлит или взять серый на 32гб+ целюлит в апплавеню? И кто знает как у них с браком сейчас? Какой цвет выбирать белый или можно черный брать и он не ушатается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Посони, как пользоваться Adobe Reader на айфоне? Как файлы закинуть?Ребзи такая дилема, если брать миник, то взять рст 16гб + целюлит или взять серый на 32гб+ целюлит в апплавеню?И кто знает как у них с браком сейчас? Какой цвет выбирать белый или можно черный брать и он не ушатается?На чёрных краска отколупывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребзи такая дилема, если брать миник, то взять рст 16гб + целюлит или взять серый на 32гб+ целюлит в апплавеню?И кто знает как у них с браком сейчас? Какой цвет выбирать белый или можно черный брать и он не ушатается?на фо пда сходи,там все ответы на твои вопросы есть. От себя добавлю, брал супруге чёрный 16гигов + wi-fi евро версия из финки. Краска не облазит брака нет всё идеально. Тесть купил тёще РСТ, отслаивается кнопка хоум и зазоры между экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 на фо пда сходи,там все ответы на твои вопросы есть. От себя добавлю, брал супруге чёрный 16гигов + wi-fi евро версия из финки. Краска не облазит брака нет всё идеально. Тесть купил тёще РСТ, отслаивается кнопка хоум и зазоры между экраном.Хм что то похожая тру стори. По моему именно ее я вчера на фо пда читал в ветке брака, что очень так напрягло. У кого то там волосы, у тещи вон твоей на отслаивается кнопка и зазоры хМ. Это хоть сразу было видно на рст аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Хм что то похожая тру стори. По моему именно ее я вчера на фо пда читал в ветке брака, что очень так напрягло. У кого то там волосы, у тещи вон твоей на отслаивается кнопка и зазоры хМ. Это хоть сразу было видно на рст аппарате? Да я отписался там) Нет,в этом и есть проблема они запечатанные и редко кто соглашается вскрывать((( Я так же начитался,но был уверен что всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Посони, как пользоваться Adobe Reader на айфоне? Как файлы закинуть? На чёрных краска отколупывается. Вобще, он и не нужен, девайсы на iOS нативно с .PDF дружат, только iBooks поставить придется. Если для iBooks — закидывать в книги и при синхронизации отмечать нужные.Если для сторонних программ, вроде Adobe Reader — в тунце под списком установленных на девайс програм есть список документов этих программ, туда перетаскивать, отыскав Adobe Reader. Ну или можно дропбокс/хром/гугл драйв или тому подобные поставить — в каждом встроенный просмотрщик PDF есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Мужики, собираюсь купить жене 4с яблофон. Покупать буду в чехии. Там же русский будет и проблем с нашими операторами не будет замечано? и еще... Читаю эту ветку и понимаю что у всех стоит джейл. ЧТо это такое вообще и очень ли он нужен? ПРотсо мне не сложно купить игру в сторе если что... Но мало ли что он еще дает поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Мужики, собираюсь купить жене 4с яблофон. Покупать буду в чехии. Там же русский будет и проблем с нашими операторами не будет замечано? и еще... Читаю эту ветку и понимаю что у всех стоит джейл. ЧТо это такое вообще и очень ли он нужен? ПРотсо мне не сложно купить игру в сторе если что... Но мало ли что он еще дает поэтому и спрашиваю.Русский везде есть, если под оператора не залочем будет - то всё нормально заработает с нашими. Джейл не только для пиратки нужен, у меня щас сири например стоит на 3гс, а аппсинк не ставил вообще. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Русский везде есть, если под оператора не залочем будет - то всё нормально заработает с нашими. Джейл не только для пиратки нужен, у меня щас сири например стоит на 3гс, а аппсинк не ставил вообще.Сири не думаю что будет нужна, а что такое аппсинк? И все таки для чего нужен джейл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да я отписался там) Нет,в этом и есть проблема они запечатанные и редко кто соглашается вскрывать((( Я так же начитался,но был уверен что всё ок будет. Ну я думаю если даже после покупки в магазине вскрыть проверить, то все ок будет. Ибо я думаю волос под экраном явно указывает на брак и это не требует никаких экспертиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Сири не думаю что будет нужна, а что такое аппсинк? И все таки для чего нужен джейл?)На 4S и так Siri есть. Джейл делает систему открытой, можно как угодно ее настраивать под себя, устанавливать всякие самодельные улучшения. Если в этом нет надобности, джейл не нужен. Аппсинк нужен для ломаных пиратских приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Мужики, собираюсь купить жене 4с яблофон. Покупать буду в чехии. Там же русский будет и проблем с нашими операторами не будет замечано? и еще... Читаю эту ветку и понимаю что у всех стоит джейл. ЧТо это такое вообще и очень ли он нужен? ПРотсо мне не сложно купить игру в сторе если что... Но мало ли что он еще дает поэтому и спрашиваю.Не у всех и вообще джейл какаха бесполезная на мой взгляд. Которая может еще и навредить устройству. Если возьмешь смартфон unlocked(сим-фри) Проблем не будет никаких, не с прошивкой, не с инетом, не с языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Короче смысла мне заморачиваться не будет, так как думаю что жене все это по барабану.. А оплата программ с аппстора через что делается? Через карточку? И кстати, если вдруг я увижу в продаже залоченный айфон с оператором, то стоит ли его брать? Взламывается? Просто я насколько знаю с операторским соглашением дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Короче смысла мне заморачиваться не будет, так как думаю что жене все это по барабану.. А оплата программ с аппстора через что делается? Через карточку? И кстати, если вдруг я увижу в продаже залоченный айфон с оператором, то стоит ли его брать? Взламывается? Просто я насколько знаю с операторским соглашением дешевле получается.Через карту предоплаты или через визу. Нет залоченый не бери, гемору будет вагон и еще один вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну че там сидия посралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) В какой части Украiны надо жить чтобы купить телефон за 1000 у.е. и ставить джейлбрейк? Одесса? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 кто какими твиками пользуется?себе поставил килбэкграунд, ncsettings и еще какой-то что бы показывало информацию о фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 После ребута Айфон не запускается, зависает на яблоке. Чем может быть это вызванно? После джейла он работал нормально.Запустился спустя полчаса.С тачем сейчас такая херня, до этого ребутался нормально х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 господа,а 17к за новый 4 пойдет?или лучше 4с взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 господа,а 17к за новый 4 пойдет? или лучше 4с взять?4с естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 господа,а 17к за новый 4 пойдет? или лучше 4с взять?Смотря для каких целей. Мне и 4 хватает пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 господа,а 17к за новый 4 пойдет? или лучше 4с взять?бери 4с, моя взяла 4 не хотяла добавлять 3-4к, ну немного пожалела, но так как она девушка ей много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения