Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После ребута Айфон не запускается, зависает на яблоке. Чем может быть это вызванно? После джейла он работал нормально.

Запустился спустя полчаса.

Изменено пользователем Savior

Ребзи такая дилема, если брать миник, то взять рст 16гб + целюлит или взять серый на 32гб+ целюлит в апплавеню?

И кто знает как у них с браком сейчас? Какой цвет выбирать белый или можно черный брать и он не ушатается?

Посони, как пользоваться Adobe Reader на айфоне? Как файлы закинуть?

Ребзи такая дилема, если брать миник, то взять рст 16гб + целюлит или взять серый на 32гб+ целюлит в апплавеню?
И кто знает как у них с браком сейчас? Какой цвет выбирать белый или можно черный брать и он не ушатается?

На чёрных краска отколупывается.

на фо пда сходи,там все ответы на твои вопросы есть. От себя добавлю, брал супруге чёрный 16гигов + wi-fi евро версия из финки. Краска не облазит брака нет всё идеально. Тесть купил тёще РСТ, отслаивается кнопка хоум и зазоры между экраном.

на фо пда сходи,там все ответы на твои вопросы есть. От себя добавлю, брал супруге чёрный 16гигов + wi-fi евро версия из финки. Краска не облазит брака нет всё идеально. Тесть купил тёще РСТ, отслаивается кнопка хоум и зазоры между экраном.

Хм что то похожая тру стори. По моему именно ее я вчера на фо пда читал в ветке брака, что очень так напрягло. У кого то там волосы, у тещи вон твоей на отслаивается кнопка и зазоры хМ. Это хоть сразу было видно на рст аппарате? 

Хм что то похожая тру стори. По моему именно ее я вчера на фо пда читал в ветке брака, что очень так напрягло. У кого то там волосы, у тещи вон твоей на отслаивается кнопка и зазоры хМ. Это хоть сразу было видно на рст аппарате? 

Да я отписался там) Нет,в этом и есть проблема они запечатанные и редко кто соглашается вскрывать((( Я так же начитался,но был уверен что всё ок будет. 

Посони, как пользоваться Adobe Reader на айфоне? Как файлы закинуть?

На чёрных краска отколупывается.

Вобще, он и не нужен, девайсы на iOS нативно с .PDF дружат, только iBooks поставить придется.

Если для iBooks  — закидывать в книги и при синхронизации отмечать нужные.

Если для сторонних программ, вроде Adobe Reader — в тунце под списком установленных на девайс програм есть список документов этих программ, туда перетаскивать, отыскав Adobe Reader.

Ну или можно дропбокс/хром/гугл драйв или тому подобные поставить — в каждом встроенный просмотрщик PDF есть.

Мужики, собираюсь купить жене 4с яблофон. Покупать буду в чехии. Там же русский будет и проблем с нашими операторами не будет замечано? и еще... Читаю эту ветку и понимаю что у всех стоит джейл. ЧТо это такое вообще и очень ли он нужен? ПРотсо мне не сложно купить игру в сторе если что... Но мало ли что он еще дает поэтому и спрашиваю.

Мужики, собираюсь купить жене 4с яблофон. Покупать буду в чехии. Там же русский будет и проблем с нашими операторами не будет замечано? и еще... Читаю эту ветку и понимаю что у всех стоит джейл. ЧТо это такое вообще и очень ли он нужен? ПРотсо мне не сложно купить игру в сторе если что... Но мало ли что он еще дает поэтому и спрашиваю.

Русский везде есть, если под оператора не залочем будет - то всё нормально заработает с нашими. Джейл не только для пиратки нужен, у меня щас сири например стоит на 3гс, а аппсинк не ставил вообще.

Изменено пользователем Helghast59

Русский везде есть, если под оператора не залочем будет - то всё нормально заработает с нашими. Джейл не только для пиратки нужен, у меня щас сири например стоит на 3гс, а аппсинк не ставил вообще.

Сири не думаю что будет нужна, а что такое аппсинк? И все таки для чего нужен джейл?)

Да я отписался там) Нет,в этом и есть проблема они запечатанные и редко кто соглашается вскрывать((( Я так же начитался,но был уверен что всё ок будет. 

Ну я думаю если даже после покупки в магазине вскрыть проверить, то все ок будет. Ибо я думаю волос под экраном явно указывает на брак и это не требует никаких экспертиз 

Сири не думаю что будет нужна, а что такое аппсинк? И все таки для чего нужен джейл?)

На 4S и так Siri есть.

Джейл делает систему открытой, можно как угодно ее настраивать под себя, устанавливать всякие самодельные улучшения. Если в этом нет надобности, джейл не нужен.

Аппсинк нужен для ломаных пиратских приложений.

Не у всех и вообще джейл какаха бесполезная на мой взгляд. Которая может еще и навредить устройству.  Если возьмешь смартфон unlocked(сим-фри) Проблем не будет никаких, не с прошивкой, не с инетом, не с языком. 

Короче смысла мне заморачиваться не будет, так как думаю что жене все это по барабану.. А оплата программ с аппстора через что делается? Через карточку? И кстати, если вдруг я увижу в продаже залоченный айфон с оператором, то стоит ли его брать? Взламывается? Просто я насколько знаю с операторским соглашением дешевле получается.

Короче смысла мне заморачиваться не будет, так как думаю что жене все это по барабану.. А оплата программ с аппстора через что делается? Через карточку? И кстати, если вдруг я увижу в продаже залоченный айфон с оператором, то стоит ли его брать? Взламывается? Просто я насколько знаю с операторским соглашением дешевле получается.

Через карту предоплаты или через визу. Нет залоченый не бери, гемору будет вагон и еще один вагон. 

В какой части Украiны надо жить чтобы купить телефон за 1000 у.е. и ставить джейлбрейк? Одесса?

Изменено пользователем Bumble-Bee

кто какими твиками пользуется?

себе поставил килбэкграунд, ncsettings и еще какой-то что бы показывало информацию о фотографиях

После ребута Айфон не запускается, зависает на яблоке. Чем может быть это вызванно? После джейла он работал нормально.

Запустился спустя полчаса.

С тачем сейчас такая херня, до этого ребутался нормально х_Х

господа,а 17к за новый 4 пойдет?

или лучше 4с взять?

Смотря для каких целей. Мне и 4 хватает пока 

господа,а 17к за новый 4 пойдет?

или лучше 4с взять?

бери 4с, моя взяла 4 не хотяла добавлять 3-4к, ну немного пожалела, но так как она девушка ей много не надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...