Ooooouch 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Понятно, я про freemyapps не слышал, чтобы такое прокатывало. Мне сейчас к сожалению не проверить, у меня ни на айфоне, ни на айпаде джейла нету.. Я перепутал,это реально не фримайэппс был,через него такое не прокатывало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Печаль, хаккуло закрыли, а сним всесте аппсинк и инстаулос, да и апптракер тоже, походу мы наблюдаем закат эры джейла(года 2 назад такое даж представить трудноо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ничего страшного нет, не одним AppSync джейл живет, я бы даже сказал, что AppSync это вообще мелочь. А взломанные приложения и так достать не проблема, я этим инсталлоус никогда и не пользовался. Появится джейл для 6 оси, будет и новый AppSync. А не сделает кто-то другой, так я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 creker, ну так и шо ты молчал? мы тебе копеечку скинем если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Будет нормальный джейл для 6 оси, тогда и посмотрим. Судя по патчам для 5 оси писать там 10-20 строк кода в буквальном смысле. Если конечно эпл не перелопатила все подряд, но, к счастью, я не замечал, чтобы они делали какие-то серьезные изменения без надобности. Появляются новые фичи, тогда что-то меняется - когда в 5 оси сделали notification center, например, тогда были серьезные изменения. А так, внутренние компоненты особенно не меняются. 6 ось мельком удалось глянуть - в основном все как раньше, только springboard чуток подправили. Кстати, ни у кого здесь нет девайса с 6 осью и джейлом? Очень бы пригодилась парочка бинарников системных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Будет нормальный джейл для 6 оси, тогда и посмотрим. Судя по патчам для 5 оси писать там 10-20 строк кода в буквальном смысле. Если конечно эпл не перелопатила все подряд, но, к счастью, я не замечал, чтобы они делалмети какие-то серьезные изменения без надобности. Появляются новые фичи, тогда что-то меняется - когда в 5 оси сделали notification center, например, тогда были серьезные изменения. А так, внутренние компоненты особенно не меняются. 6 ось мельком удалось глянуть - в основном все как раньше, только springboard чуток подправили. Кстати, ни у кого здесь нет девайса с 6 осью и джейлом? Очень бы пригодилась парочка бинарников системных. тебе 5ка с 5й осью досталась? кстати,программа китайцев всё так же работает ? новинки обновляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 тебе 5ка с 5й осью досталась? С 6 конечно, но мне нужен джейл для 6 оси - без джейла я не имею доступа к системным бинарникам, а джейл 6ой оси пока что есть только на старых девайсах. Мне нужен springboard и плагины к нему. В интернете не найти, а распаковать файловую систему из прошивки напрямую так и не удалось, хотя ключи есть. Насчет проги китайцев не знаю, но сайт пухлика работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ребят текстовый редактор бесплатный какой нормальный? И я так понял что WhatsApp только из USA магаза можно скачать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 поскидывайте ненавящевых звоночков для айфош) нигде не могу нормальных мелодий найти. одни шлакопесни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 поскидывайте ненавящевых звоночков для айфош) нигде не могу нормальных мелодий найти. одни шлакопесни. А чем тебя дефольные не устроили? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 поскидывайте ненавящевых звоночков для айфош) нигде не могу нормальных мелодий найти. одни шлакопесни. ишь чего, выделится он захотел! ходи с дефолтным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Та сам скачал) стандартные... В семье когда все собираемся получается в одной комнате 4-6 тлф с одинаковыми звонками (маримба самый норм стандарт звоночек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 поскидывайте ненавящевых звоночков для айфош) нигде не могу нормальных мелодий найти. одни шлакопесни. поставь рингтон старых Нокиа на айФон, будь оригинальнее, ломай систему, устои и стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 поставь рингтон старых Нокиа на айФон, будь оригинальнее, ломай систему, устои и стереотипы Кстати, была такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ребят, стекло меняю на втором айпаде, в одной мастерской берут 5,5к, в другой 3,5. Разница, по ходу, в качестве запчастей. Как думаете, стоит делать за 5,5, или это все херня и не отдавать лишние деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 По случаю закрытия freeappdaily забирайте промокоды: Slingshot Racing - 39RLMYLWLRN3 Robbery Rob - HLR4NW9TRT3T Ну и если кому что надо оттуда, могу подарить, осталось 15 тыс. пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 По случаю закрытия freeappdaily забирайте промокоды: Slingshot Racing - 39RLMYLWLRN3 Robbery Rob - HLR4NW9TRT3T Ну и если кому что надо оттуда, могу подарить, осталось 15 тыс. пойнтов. Есть твитбот там? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Есть твитбот там? :blush: Нету. Там все нормальное уже разобрали, попозже скину список оставшихся приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вот какие приложения остались: Pocket God Flick Home Run! Slingshot Racing Hanging With Friends Mini Empires Plus Robbery Rob Arms Cartel Global Doodle Army Texas Poker VIP Robot Unicorn Attack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Все таки решил поменять мини без 3жи на версию с 3жи, сначала был уверен, что 3жи не нужен, но когда прочитал, что в wifi версии и gps модуля нет, (а в незнакомых местах с ориентированием на местности у меня возникают большие проблемы), то передумал, вообщем 17,5к за 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 бротцы, нужон годный faq, как откатить айпод 4г с 6.0 на 5.1.1, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 хм, я точно пропустил что то важное, installous больше не работает... и как теперь устанавливать приложения? Как то теряется смысл джейбрейка видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 хм, я точно пропустил что то важное, installous больше не работает... и как теперь устанавливать приложения? Как то теряется смысл джейбрейка видимо. 1. Смысл джейла основной не в этом. 2. Тебе мало трекеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 SLowRider, качать ipa вручную и ставить через тунец, как всегда и было. installous тут вообще нафиг не нужен, всего то приблуда, чтобы удобно качать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 SLowRider, качать ipa вручную и ставить через тунец, как всегда и было. installous тут вообще нафиг не нужен, всего то приблуда, чтобы удобно качать было. ок, ясно. Осталось теперь понять как удалить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения