FaidenT 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В говно превратился что ли? Ну вроде того, это как купить xbox за месяц до выхода xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 NCSettings же. Правда, раньше чем джейл не выйдет теперь уже не поставишь. http://geeknizer.com/wp-content/uploads/20.../ncsettings.jpg Там способ джейла один и тот же, так что все равно. Да-да! она самая! Блин, я уж себя тупым начал считать. Думаю, как же я этого не увидел. Потом про джейл прочитал. Но я не хочу джейлить. Не вижу смысла. Только ради этой байды, не вижу смысла. А остальные достоинства джейла мне не нужны, кроме vlc! =)) Я вот только не понимаю, почему не воткнуть это в офф версию? Ну вроде того, это как купить xbox за месяц до выхода xbox360 То то они выходят каждый год! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Посоны, я тут долго думал. А может лучше взять 4с вместо тача 5го? Проц тот же, да по дороже, но камера лучше. Разрешение чуть ниже, но для 3,5 в самый раз. Что скажите? И кстати, на 4 ось есть ли шторка как на 5 или как на андроид с настройками, чтобы прям выдвегалась. Сбс ситингс уже стоит, но не то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Посоны, я тут долго думал. А может лучше взять 4с вместо тача 5го? Проц тот же, да по дороже, но камера лучше. Разрешение чуть ниже, но для 3,5 в самый раз. Что скажите? И кстати, на 4 ось есть ли шторка как на 5 или как на андроид с настройками, чтобы прям выдвегалась. Сбс ситингс уже стоит, но не то это. Что значит шторка? на камере ничего нет. а типа удобный запуск камеры без разблокировки телефона есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Что значит шторка? на камере ничего нет. а типа удобный запуск камеры без разблокировки телефона есть. Не, шторка уведомлений с настройками wi-fi, gps, 3G и т.д. Как на скриншоте выше, только для 4.1. Да, да, я так и не обновился на 5 ось Изменено 24 сентября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) не выезжает-значит нет. обновись уже на 5.1.1 если тебе нужен джейл и все, там ничего сложного же нет. кнопку нажать Изменено 24 сентября 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) не выезжает-значит нет. обновись уже на 5.1.1 если тебе нужен джейл и все, там ничего сложного же нет. кнопку нажать Ну как сказать ничего сложного:) он у меня блоченный под AT&T, знаю что кастомная прошивка нужна. Дальше что? Как разблокировать потом? Боюсь кирпич сделать. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Пацаны, а че программу Сбербанк-онлайн никак на джейлбрейкнутых айфонах не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Savior, говорят да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну как сказать ничего сложного:) он у меня блоченный под AT&T, знаю что кастомная прошивка нужна. Дальше что? Как разблокировать потом? Боюсь кирпич сделать. Со слоу, уже давно разлочить можно. Стоит 2.5 к и никакой запарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Со слоу, уже давно разлочить можно. Стоит 2.5 к и никакой запарки. А ну не знал XD, Ща в нете гляну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Со слоу, уже давно разлочить можно. Стоит 2.5 к и никакой запарки. 400р стоит, слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 400р стоит, слоупок Можно ссыль на конторку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Можно ссыль на конторку? /forum/style_images/icon_plus_1.gif unlockhttp://www.ebay.com/itm/Factory-Unlock-Cod...=item27cb1c6a50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 400р стоит, слоупок Мне накакать, у меня рст. Видел что делают, и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Снял пленку с экрана ^_^ Балин, какое теперь приятное ощущение:) Кстати, на 3гс сильно стекло царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ноуп, за год только мелкие царапинки. Штучек 10 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 словил сегодня кирпич на 5.1.1, и не долго думая впердолил 6.0 с привязанным джейлом. полет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Как вам новая фифа 13 ? И в особенности мультиплеер в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) А на самсунгах забавный баг обнаружился — функция оболочки, которая должна телефоны из текста извлекать выполняет USSD-запросы. http://habrahabr.ru/post/152209/ Можно отправив MMS-ку устроить человеку хардресет с удалением всей инфы. Ну или если он сам случайно на сайтик с эксплойтом забредет, хардресет без предупреждения получит. Изменено 25 сентября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Как называется приложение про bmx недавно которое вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Как называется приложение про bmx недавно которое вышло? madskillsbmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А на самсунгах забавный баг обнаружился — функция оболочки, которая должна телефоны из текста извлекать выполняет USSD-запросы. http://habrahabr.ru/post/152209/ Можно отправив MMS-ку устроить человеку хардресет с удалением всей инфы. Ну или если он сам случайно на сайтик с эксплойтом забредет, хардресет без предупреждения получит. Эксплойтом это уж никак не назвать. Маководы так вообще развели вой, будто катастрофическую уязвимость нашли. Нашли скрытый функционал, молодцы, где такого только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Эксплойтом это уж никак не назвать. Маководы так вообще развели вой, будто катастрофическую уязвимость нашли. Нашли скрытый функционал, молодцы, где такого только нет. Так это новая фишка? Типа отошли смс другу и снеси ему всю дату с телефона? В таком случае эпл сосёт с инновациями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Подобный скрытый функционал есть везде и успешно со временем находится. У эпл в iOS 5 нашли скрытый способ активации панорамной съемки. У них есть служба find my iphone, которая умеет удаленно очищать айфон. Никто не может быть уверенным, что протокол, по которому айфону говорят удалить все данные, никто не найдет или не нашел. Exchange в айфоне так же умеет делать дистанционную очистку. Хотя это конечно баловство и только. Тем, кому очень надо, данные как раз надо сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения