Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В говно превратился что ли?

Ну вроде того, это как купить xbox за месяц до выхода xbox360

NCSettings же. Правда, раньше чем джейл не выйдет теперь уже не поставишь.

http://geeknizer.com/wp-content/uploads/20.../ncsettings.jpg

Там способ джейла один и тот же, так что все равно.

Да-да! она самая! Блин, я уж себя тупым начал считать. Думаю, как же я этого не увидел. Потом про джейл прочитал. Но я не хочу джейлить. Не вижу смысла. Только ради этой байды, не вижу смысла. А остальные достоинства джейла мне не нужны, кроме vlc! =))

Я вот только не понимаю, почему не воткнуть это в офф версию?

Ну вроде того, это как купить xbox за месяц до выхода xbox360

То то они выходят каждый год! =))

Посоны, я тут долго думал. А может лучше взять 4с вместо тача 5го? Проц тот же, да по дороже, но камера лучше. Разрешение чуть ниже, но для 3,5 в самый раз. Что скажите?

И кстати, на 4 ось есть ли шторка как на 5 или как на андроид с настройками, чтобы прям выдвегалась. Сбс ситингс уже стоит, но не то это.

Посоны, я тут долго думал. А может лучше взять 4с вместо тача 5го? Проц тот же, да по дороже, но камера лучше. Разрешение чуть ниже, но для 3,5 в самый раз. Что скажите?

И кстати, на 4 ось есть ли шторка как на 5 или как на андроид с настройками, чтобы прям выдвегалась. Сбс ситингс уже стоит, но не то это.

Что значит шторка? на камере ничего нет. а типа удобный запуск камеры без разблокировки телефона есть.

Что значит шторка? на камере ничего нет. а типа удобный запуск камеры без разблокировки телефона есть.

Не, шторка уведомлений с настройками wi-fi, gps, 3G и т.д. Как на скриншоте выше, только для 4.1. Да, да, я так и не обновился на 5 ось

Изменено пользователем Gman

не выезжает-значит нет. обновись уже на 5.1.1 если тебе нужен джейл и все, там ничего сложного же нет. кнопку нажать Изменено пользователем drago

не выезжает-значит нет. обновись уже на 5.1.1 если тебе нужен джейл и все, там ничего сложного же нет. кнопку нажать

Ну как сказать ничего сложного:) он у меня блоченный под AT&T, знаю что кастомная прошивка нужна. Дальше что? Как разблокировать потом? Боюсь кирпич сделать.

Изменено пользователем Gman

Пацаны, а че программу Сбербанк-онлайн никак на джейлбрейкнутых айфонах не запустить?

Ну как сказать ничего сложного:) он у меня блоченный под AT&T, знаю что кастомная прошивка нужна. Дальше что? Как разблокировать потом? Боюсь кирпич сделать.

Со слоу, уже давно разлочить можно. Стоит 2.5 к и никакой запарки.

Со слоу, уже давно разлочить можно. Стоит 2.5 к и никакой запарки.

А ну не знал XD, Ща в нете гляну:)

Можно ссыль на конторку?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  unlock

400р стоит, слоупок

Мне накакать, у меня рст. Видел что делают, и сказал.

Снял пленку с экрана ^_^ Балин, какое теперь приятное ощущение:) Кстати, на 3гс сильно стекло царапается?

словил сегодня кирпич на 5.1.1, и не долго думая впердолил 6.0 с привязанным джейлом. полет норм.

А на самсунгах забавный баг обнаружился — функция оболочки, которая должна телефоны из текста извлекать выполняет USSD-запросы.

http://habrahabr.ru/post/152209/

Можно отправив MMS-ку устроить человеку хардресет с удалением всей инфы. Ну или если он сам случайно на сайтик с эксплойтом забредет, хардресет без предупреждения получит.

Изменено пользователем aphex

Как называется приложение про bmx недавно которое вышло?

А на самсунгах забавный баг обнаружился — функция оболочки, которая должна телефоны из текста извлекать выполняет USSD-запросы.

http://habrahabr.ru/post/152209/

Можно отправив MMS-ку устроить человеку хардресет с удалением всей инфы. Ну или если он сам случайно на сайтик с эксплойтом забредет, хардресет без предупреждения получит.

Эксплойтом это уж никак не назвать. Маководы так вообще развели вой, будто катастрофическую уязвимость нашли. Нашли скрытый функционал, молодцы, где такого только нет.

Эксплойтом это уж никак не назвать. Маководы так вообще развели вой, будто катастрофическую уязвимость нашли. Нашли скрытый функционал, молодцы, где такого только нет.

Так это новая фишка? Типа отошли смс другу и снеси ему всю дату с телефона? В таком случае эпл сосёт с инновациями :lol:

Подобный скрытый функционал есть везде и успешно со временем находится. У эпл в iOS 5 нашли скрытый способ активации панорамной съемки. У них есть служба find my iphone, которая умеет удаленно очищать айфон. Никто не может быть уверенным, что протокол, по которому айфону говорят удалить все данные, никто не найдет или не нашел. Exchange в айфоне так же умеет делать дистанционную очистку. Хотя это конечно баловство и только. Тем, кому очень надо, данные как раз надо сохранить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...