Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геолокация это просто GPS датчик, он только определяет твоё местоположение. Другое дело что карты требуют интернет и загружаться не будут, но твои координаты телефон определить всё ещё может.

Так, а если карты офлайн. Пользуюсь 2гисом. Там карта города уже загружена. И только за геолокацию деньги не уйдут? Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет.

И только за геолокацию деньги не уйдут?

Ты этого никогда не узнаешь на iOS просто так, даже программист не знает, откуда ему iOS дает координаты - такова Apple. Геопозиционирование использует три метода, как я уже писал - A-GPS, Wi-Fi точки доступа, вышки сотовой связи. Выход в инет, а значит и денег, требуют последние два. iOS будет использовать все три когда ей захочется, даже если GPS работает. И ничего ты с этим не поделаешь.

Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет.

И это ты никогда просто так не узнаешь. iOS не имеет индикации того, что кто-то лезет в инет, а так же не дает способа кому-то запретить лезть в инет. Неконтролируемое состояние баланса - одна из интересных фишек iOS, с которой я познакомился в первые недели пользования оной.

Так, а если карты офлайн. Пользуюсь 2гисом. Там карта города уже загружена. И только за геолокацию деньги не уйдут? Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет.

Если карты захотят - они вылезут в интернет, я вообще всегда юзаю яндексовые через нет ибо места нет, так что мне пофиг. Если надо то пусть лезет.

Я когда купил свой ифон, положил на номер 3 сотни, за месяц юзанья я ушёл в -700. Сразу подрубил анлим на нет. Теперь проблем не знаю.

Благо с сидией это все очень легко решается фаерволами (отключить инет конкретной проге) и твиками для полного отключения интернета.

Благо с сидией это все очень легко решается фаерволами (отключить инет конкретной проге) и твиками для полного отключения интернета.

Я отказался от джейла, у меня лагать начинает от твиков.

Что-то не то ставишь явно.

Да сири только ставил, и лаги приходили сразу. Так что я сказал та ну её, потом куплю 4с и всё.

Helghast59,

Я отказался от джейла

Правильно! Джейл - зло)! Хотя в некоторых моментах его не хватает).

Установил iHeartRadio. Начал слушать любиме радиостанции из США. Безумно рад :3 Жаль что в машине не послушать.

Джейл - зло)

Лол

Лол

Стереотипы, заблуждения, чего поделаешь.

Многие наверняка до сих пор думают, что mobile substrate батарейку им сжирает.

хмм, на ipod nano 16 gb свободного места 14.88 гб ;) if you know what i mean

http://img6.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-67886.jpeg

Ребят,дайте пожалуйста сайт с обойками для нового Ipad.

Не под айпад, но все же загугли сайт goodfon или как-то так я просто название точно не помню

Ребят, не кто из новых игр ничего не посоветует?

хмм, на ipod nano 16 gb свободного места 14.88 гб ;) if you know what i mean

Функционал разный, прошивка по разному место сжирает под себя.

Посоны, выручайте. Ставил 5.1.1, затем что-то случилось с коннектом и не установилось, пришлось восстанавливать. Последнюю точку для восстановления сохранил, начал восстанавливать и на половине комп перезагрузился (ска такая), короче, на руках ифон почти нулевой и тунец со всеми данными.

Как восстановить на последнюю точку синхронизации? При подключении ифона к тунцу идет автоматическая синхронизация. Короче, как все вернуть? Поэтапно распишите, пожалуйста.

Подключить и восстановить последнюю копию или как она там называется, не пробовал?

При подключении ифон синхронизируется. И вот тут вопрос, как он синхронизирует? Все что с тунца, на ифон, или наоборот?

Просто нужен точный ответ. А то не хочу просрать все контакты и всю инфу.

У меня лично айфона нет,но когда с тачем была подобная фигня я просто восстановил из прошлой копии синхронизации и все встало на свои места, просто дело в том, что Я не имею доступа к тунцу и не могу 100% сказать что и как и говорю по памяти

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...