drago 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 прошу прощения! уставший не увидел, что разлоченный, думал американец ><:D так да, 20-22 само то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Геолокация это просто GPS датчик, он только определяет твоё местоположение. Другое дело что карты требуют интернет и загружаться не будут, но твои координаты телефон определить всё ещё может. Так, а если карты офлайн. Пользуюсь 2гисом. Там карта города уже загружена. И только за геолокацию деньги не уйдут? Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 И только за геолокацию деньги не уйдут? Ты этого никогда не узнаешь на iOS просто так, даже программист не знает, откуда ему iOS дает координаты - такова Apple. Геопозиционирование использует три метода, как я уже писал - A-GPS, Wi-Fi точки доступа, вышки сотовой связи. Выход в инет, а значит и денег, требуют последние два. iOS будет использовать все три когда ей захочется, даже если GPS работает. И ничего ты с этим не поделаешь. Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет. И это ты никогда просто так не узнаешь. iOS не имеет индикации того, что кто-то лезет в инет, а так же не дает способа кому-то запретить лезть в инет. Неконтролируемое состояние баланса - одна из интересных фишек iOS, с которой я познакомился в первые недели пользования оной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Так, а если карты офлайн. Пользуюсь 2гисом. Там карта города уже загружена. И только за геолокацию деньги не уйдут? Просто надо точно знать за что я плачу а за что нет. Если карты захотят - они вылезут в интернет, я вообще всегда юзаю яндексовые через нет ибо места нет, так что мне пофиг. Если надо то пусть лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ок, спасибо пацаны за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Я когда купил свой ифон, положил на номер 3 сотни, за месяц юзанья я ушёл в -700. Сразу подрубил анлим на нет. Теперь проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Благо с сидией это все очень легко решается фаерволами (отключить инет конкретной проге) и твиками для полного отключения интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Благо с сидией это все очень легко решается фаерволами (отключить инет конкретной проге) и твиками для полного отключения интернета. Я отказался от джейла, у меня лагать начинает от твиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Что-то не то ставишь явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Что-то не то ставишь явно. Да сири только ставил, и лаги приходили сразу. Так что я сказал та ну её, потом куплю 4с и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Helghast59, Я отказался от джейла Правильно! Джейл - зло)! Хотя в некоторых моментах его не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Чтож у меня то ничего в инет не лезет) не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Установил iHeartRadio. Начал слушать любиме радиостанции из США. Безумно рад :3 Жаль что в машине не послушать. Джейл - зло) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Лол Стереотипы, заблуждения, чего поделаешь. Многие наверняка до сих пор думают, что mobile substrate батарейку им сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Гайз, в афоне 4s на 16 гигов, сколько места реально можно заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Гайз, в афоне 4s на 16 гигов, сколько места реально можно заюзать? 13.6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 13.6гб Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 хмм, на ipod nano 16 gb свободного места 14.88 гб ;) if you know what i mean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 хмм, на ipod nano 16 gb свободного места 14.88 гб ;) if you know what i mean http://img6.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-67886.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ребят,дайте пожалуйста сайт с обойками для нового Ipad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ребят,дайте пожалуйста сайт с обойками для нового Ipad. Не под айпад, но все же загугли сайт goodfon или как-то так я просто название точно не помню Ребят, не кто из новых игр ничего не посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 хмм, на ipod nano 16 gb свободного места 14.88 гб ;) if you know what i mean Функционал разный, прошивка по разному место сжирает под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Посоны, выручайте. Ставил 5.1.1, затем что-то случилось с коннектом и не установилось, пришлось восстанавливать. Последнюю точку для восстановления сохранил, начал восстанавливать и на половине комп перезагрузился (ска такая), короче, на руках ифон почти нулевой и тунец со всеми данными. Как восстановить на последнюю точку синхронизации? При подключении ифона к тунцу идет автоматическая синхронизация. Короче, как все вернуть? Поэтапно распишите, пожалуйста. Подключить и восстановить последнюю копию или как она там называется, не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 При подключении ифон синхронизируется. И вот тут вопрос, как он синхронизирует? Все что с тунца, на ифон, или наоборот? Просто нужен точный ответ. А то не хочу просрать все контакты и всю инфу. У меня лично айфона нет,но когда с тачем была подобная фигня я просто восстановил из прошлой копии синхронизации и все встало на свои места, просто дело в том, что Я не имею доступа к тунцу и не могу 100% сказать что и как и говорю по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения