Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leon1992, вот этот твик, полезная вещь, но нельзя использовать две медиатеки одновременно http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic...=25&t=52338

Спасибо.Блин,больше 400песен(все с обложками и тэгами).Не охото ничего удалят.

Египетская сила, соединение потерял ;/ Может быть такое что поисковик Cydia пытается найти только информацию в интернете, не учитывая что я на него скидываю? и кто дело имел с айфанбоксом- я ведь просто перетаскиваю файлик и все? там ничего более жать не надо?

Египетская сила, соединение потерял ;/ Может быть такое что поисковик Cydia пытается найти только информацию в интернете, не учитывая что я на него скидываю? и кто дело имел с айфанбоксом- я ведь просто перетаскиваю файлик и все? там ничего более жать не надо?

Сидия ищет только в добавленных в нее репозиториях (вкладка сорсес). Я при каждом обновленнии айфона, айпада и айпода все твики переношу только с помощью айфанбокса

Кстати, вы забываете про мобайл сабстрейт xDD Вручную он не ставиться из деба.

Так чего же я не так делаю что айпод ничего видеть не хочет? и что за мобайл сабстрейт.

Так чего же я не так делаю что айпод ничего видеть не хочет? и что за мобайл сабстрейт.

Короче, лучше всего будет если ты завтра найдёшь бесплатный Wi-Fi, поставишь AppSync и на этом всё, тебе интернет больше не потребуется вообще.

Короче, лучше всего будет если ты завтра найдёшь бесплатный Wi-Fi, поставишь AppSync и на этом всё, тебе интернет больше не потребуется вообще.

+1.

Короче ищи вафлю.

Мужики всем спасибо, расписали все по полной. Нашел я вафлю и все благополучно поставил. Тач безумно понравился, все красиво и очень отзывчиво- если недельку без пленки походить (с учетом аккуратного использования) не сильно экран зацарапаю? (до зарплатки просто) на заднюю крышку шилдик уже купил.

Вообще не вижу смысла брать пленку на экран - я за несколько лет на старичок 2G так ниодной царапины и не посадил. Задняя крышка - это другое дело, что у тача, что у айфонов 4. Посмотри на носки для тачей - удобные штуки и не портят вид девайса.

Ты вообще о чем? Сравнивать заднюю панель тача с неубиваемой в четверке это конеш ппц)

Ты вообще о чем? Сравнивать заднюю панель тача с неубиваемой в четверке это конеш ппц)

Ага, все стекло в царапинах на девайсах, которые использую для работы - лежат на столе и никуда не носятся. Она естественно выносливее, но точно так же подвержена царапинам. Сказки про неубиваемость оставим маркетологам.

Ага, все стекло в царапинах на девайсах, которые использую для работы - лежат на столе и никуда не носятся. Она естественно выносливее, но точно так же подвержена царапинам. Сказки про неубиваемость оставим маркетологам.

Нуну, видимо у тебя какието свои критерии оценки, я вот ношу в джинсках эвридэй, без чехлов и пленок и ниче, мб и есть царапины если на солнце под лупой высматривать, если же тач поносить так недельку вся панелька вхлам стертая станет и это будет заметно сразу

Специально сидел свою с-ку рассматривал, единственная царапина на металлическом ободке, хотя часто ношу его без чехла в кармане с ключами и мелочью

Мужики всем спасибо, расписали все по полной. Нашел я вафлю и все благополучно поставил. Тач безумно понравился, все красиво и очень отзывчиво- если недельку без пленки походить (с учетом аккуратного использования) не сильно экран зацарапаю? (до зарплатки просто) на заднюю крышку шилдик уже купил.

она там не нужна, сам использую 4s, валяется без чехлов, падает ,но жив и не покацан даже

если недельку без пленки походить (с учетом аккуратного использования) не сильно экран зацарапаю? (до зарплатки просто) на заднюю крышку шилдик уже купил.

у меня за 1,5 года только недавно одна маленькая царапинка появилась на экране, забей.

Спасибо большое, уже в который раз помогаешь :)

AlTfm, месяц прошел, появилась одна ссаная царапина, ибо на пляже положил под в сумку вместе с ключами. Никому не советую так дклать

У меня на 3 день 3гс упал ребром на асфальт, клал в корман - промахнулся и ткнул его во внешнюю молнию, теперь на ребре где тихий режим вмятинка на рамке.

Изменено пользователем Helghast59

Так, владельцы iPhone 3Gs могут забыть про 3D-обзор Flyover, про новую навигацию от поворота к повороту, про Siri, про общие фотопотоки Shared Photo Stream через iCloud, про работу с FaceTime через сотовые сети, про VIP-лист в почте и про Offline Reading List. На iPhone 4 и на iPad 2 часть этих функций тоже не доступна.

отсутствие Siri и пошаговой навигации в iPhone 4

Эпл как всегда. Выпиливает функции только потому что ей так хочется, а не потому что девайс на это не способен физически.

Эпл как всегда. Выпиливает функции только потому что ей так хочется, а не потому что девайс на это не способен физически.

Фэйстайма нет впринципи на 3гс, скайп пашет и пофиг. Хорошо что вообще выпустили. А так, это было ожидаемо, девайсы надо обновлять, хотя владельцам фона это не приятно, а мне нормально.

Конечно ожидаемо, это политика эпл, но от этого лучше она не стала до сих пор. Это как был насильственный способ пересаживать на новые девайсы, так и остался. Если майки монополисты, то тут просто рабство.

С четверкой и сири самая нелепая ситуация. Опять эти искусственные преимущества последней модели. Четверка со всем справляется на 5+ и нет никаких причин бы менять его на 4с.

Да с тем же успехом сири запилили только на третий пад, обделив второй - хотя всем уже известно, что за вычетом мощностей на ритину, железки претически нос к носу идут. Вот это обидно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...