Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по этому способу есть faq где нибудь? буду очень признателен, думал что джейл решает все проблемы, а тут вот как все оказывается

Отправил линк в личку

Ребят по гайду (через Cyder) скидываю Appsync 5.0 в Cache и CydiaAutoInstall- а айпод вообще этого не видит, в чем проблема может быть?

Ребят по гайду (через Cyder) скидываю Appsync 5.0 в Cache и CydiaAutoInstall- а айпод вообще этого не видит, в чем проблема может быть?

После того как кинул в автоинстал надо перезагрузить девайс

Короче хренотень какая-то полная. Ничерта не выходит. Если бы я знал что тут все не так просто как тот же jail, не знаю стал бы я брать этот айпод :/

Делаю все по гайду-

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php...ghlight=appsync

Момент с Cider 2 (в гайде написано что надо его попутно читать)

Я все сделал что там проситься- перекинул AppSync 5.0 (но айпод никак не среагировал на то что ему что-то передалось) кидал и в ауто инсталлер и в cache- перезагружал результатов ноль.

Затем с помощью програмы i-FunBox я попытался скинуть туда файлик (по гайду директория) - /var/root/Media/Cydia/AutoInstall - только у меня перед var еще "Необработанная файловая система/var/root/Media/Cydia/AutoInstall

Опять же- никаких результатов.

Что за напасть? почему ему наплевать на все то что я ему активно пытаюсь скинуть.

Изменено пользователем Paindealer

Да, именно так, в search ввожу- безрезультатно.

http://s019.radikal.ru/i643/1206/32/3b7979b03c3c.jpg

i-FunBox вроде файлик скушал

Где-то читал, что сидии надо хотя бы раз дать доступ в инет и тогда будет работать этот автоинсталл. Проще всего пойти в макдак и все себе поставить оттуда.

Да вот Vitec написал деб пакет какой-то, и что мол с ним не нужно соединение с инетом

С ним действительно не нужно и ты все делаешь абсолютно правильно. Видимо запустить разик сидию все же придется. Ну или пробуй еще раз. Бывает, что autoinstall удаляет пакет из папки, а установить забывает.

Последовательность действий на всякий такая:

Скинь деб пакет в нужную папку

Перезагрузи девайс

Никаких сигналов тебе айпод не подаст. Единственный сигнал - появление аппсинк в списке установленных программ сидии после перезагрузки девайса.

А где этот деб пакет достать? для 5.1.1 версии

А где этот деб пакет достать? для 5.1.1 версии

Для 5 проши он общий: Appsynс 5.0+

Изменено пользователем Helghast59

А ну походу значит действительно единственный вариант это искать вай-вай точку, ибо как раз этот файл AppSync 5.0 я и пытаюсь скинуть на сидию. Еще одна фишка- когда я скидываю через айфанбокс этот .deb файл он его видит- когда перезагружаю айпод и снова включаю- он уже там не числится.

Paindealer, так и должно быть. В автозагрузке девайса прописана прога, которая устанавливает все пакеты из этой папки и удаляет их. Видно она работает, но по какой-то причине устанавливать ничего не хочет.

А ну походу значит действительно единственный вариант это искать вай-вай точку, ибо как раз этот файл AppSync 5.0 я и пытаюсь скинуть на сидию. Еще одна фишка- когда я скидываю через айфанбокс этот .deb файл он его видит- когда перезагружаю айпод и снова включаю- он уже там не числится.

Потому что сидия его должна поставить и удалить автоматом. Иди в сорсес - инсталлед, там он должен быть. А вообще го в апп стор за лицензией, она там копейки стоит.

Так джейлбрейк ставил не для того чтобы на лицензию тратиться) сорсес-инсталлед, это в айподе или в айфанбоксе? подробнее если можно.

Paindealer, это список установленных прог сидии другими словами. Естественно на айподе внутри сидии "в сорсес - инсталлед".

Если найти wi-fi точку и получить доступ к интернету, что нужно сделать с этой Cydia, или он автоматически будет обновляться или что ему там нужно? И сколько раз в день неделю этой Сидии нужен будет доступ? гемор какой то :/

Найдешь точку, обновишь сидию, поставишь прям из сидии этот аппсинк (нужно только добавить cydia.hackulo.us в список репозитеориев сидии) и можешь забыть про нее навсегда, если тебе не нужны никакие твики и проги из нее. Далее у тебя будет работать autoinstall и при необходимости можешь через него в будущем ставить. Работать он должен и дело наверное как раз в первом запуске сидии.

Билайн дал бесплатные 15 минут (нашел на кухне лолд) Ну вообщем как обновится я не понял (хотя он что-то качал) указывает версию 1.4.8-4. Попробовал затем опять скинуть .деб файлик AppSync- вбиваю в графе "search" имя файлика - безрезультатно.

У меня получается старая версия? и где именно качать (ты про Cydia?) Изменено пользователем Paindealer

У меня получается старая версия? и где именно качать (ты про Cydia?)

В сидии внизу выбери Changes и нажми Refresh, после этого установи апдейты кнопкой Upgrade там же. Далее иди во вкладку Manage -> Sources -> Edit -> Add, вписываешь туда cydia.hackulo.us, когда репо обновится скачай оттуда appsync ios 5+

Изменено пользователем Vitec289

Ребят, сменил комп. Можно ли как нибудь залить музыку на айпод, без удаления старой?

Ребят, сменил комп. Можно ли как нибудь залить музыку на айпод, без удаления старой?

Есть твик, с помощью которого можно сделать несколько библиотек iTunes. Вроде как MultiTunes называется

Помню года 3 назад, когда у меня был классик, какой то сторонней прогой я стянул всю музыку из айпода на комп, думаю есть такая возможность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...