Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А по этому способу есть faq где нибудь? буду очень признателен, думал что джейл решает все проблемы, а тут вот как все оказывается Отправил линк в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят по гайду (через Cyder) скидываю Appsync 5.0 в Cache и CydiaAutoInstall- а айпод вообще этого не видит, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят по гайду (через Cyder) скидываю Appsync 5.0 в Cache и CydiaAutoInstall- а айпод вообще этого не видит, в чем проблема может быть? После того как кинул в автоинстал надо перезагрузить девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Короче хренотень какая-то полная. Ничерта не выходит. Если бы я знал что тут все не так просто как тот же jail, не знаю стал бы я брать этот айпод :/ Делаю все по гайду- http://www.iguides.ru/forum/showthread.php...ghlight=appsync Момент с Cider 2 (в гайде написано что надо его попутно читать) Я все сделал что там проситься- перекинул AppSync 5.0 (но айпод никак не среагировал на то что ему что-то передалось) кидал и в ауто инсталлер и в cache- перезагружал результатов ноль. Затем с помощью програмы i-FunBox я попытался скинуть туда файлик (по гайду директория) - /var/root/Media/Cydia/AutoInstall - только у меня перед var еще "Необработанная файловая система/var/root/Media/Cydia/AutoInstall Опять же- никаких результатов. Что за напасть? почему ему наплевать на все то что я ему активно пытаюсь скинуть. Изменено 13 июня 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Paindealer, в сидии не появляется appsync? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Да, именно так, в search ввожу- безрезультатно. http://s019.radikal.ru/i643/1206/32/3b7979b03c3c.jpg i-FunBox вроде файлик скушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Где-то читал, что сидии надо хотя бы раз дать доступ в инет и тогда будет работать этот автоинсталл. Проще всего пойти в макдак и все себе поставить оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Да вот Vitec написал деб пакет какой-то, и что мол с ним не нужно соединение с инетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 С ним действительно не нужно и ты все делаешь абсолютно правильно. Видимо запустить разик сидию все же придется. Ну или пробуй еще раз. Бывает, что autoinstall удаляет пакет из папки, а установить забывает. Последовательность действий на всякий такая: Скинь деб пакет в нужную папку Перезагрузи девайс Никаких сигналов тебе айпод не подаст. Единственный сигнал - появление аппсинк в списке установленных программ сидии после перезагрузки девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А где этот деб пакет достать? для 5.1.1 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) А где этот деб пакет достать? для 5.1.1 версии Для 5 проши он общий: Appsynс 5.0+ Изменено 13 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А ну походу значит действительно единственный вариант это искать вай-вай точку, ибо как раз этот файл AppSync 5.0 я и пытаюсь скинуть на сидию. Еще одна фишка- когда я скидываю через айфанбокс этот .deb файл он его видит- когда перезагружаю айпод и снова включаю- он уже там не числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Paindealer, так и должно быть. В автозагрузке девайса прописана прога, которая устанавливает все пакеты из этой папки и удаляет их. Видно она работает, но по какой-то причине устанавливать ничего не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А ну походу значит действительно единственный вариант это искать вай-вай точку, ибо как раз этот файл AppSync 5.0 я и пытаюсь скинуть на сидию. Еще одна фишка- когда я скидываю через айфанбокс этот .deb файл он его видит- когда перезагружаю айпод и снова включаю- он уже там не числится. Потому что сидия его должна поставить и удалить автоматом. Иди в сорсес - инсталлед, там он должен быть. А вообще го в апп стор за лицензией, она там копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Так джейлбрейк ставил не для того чтобы на лицензию тратиться) сорсес-инсталлед, это в айподе или в айфанбоксе? подробнее если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Paindealer, это список установленных прог сидии другими словами. Естественно на айподе внутри сидии "в сорсес - инсталлед". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Если найти wi-fi точку и получить доступ к интернету, что нужно сделать с этой Cydia, или он автоматически будет обновляться или что ему там нужно? И сколько раз в день неделю этой Сидии нужен будет доступ? гемор какой то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Найдешь точку, обновишь сидию, поставишь прям из сидии этот аппсинк (нужно только добавить cydia.hackulo.us в список репозитеориев сидии) и можешь забыть про нее навсегда, если тебе не нужны никакие твики и проги из нее. Далее у тебя будет работать autoinstall и при необходимости можешь через него в будущем ставить. Работать он должен и дело наверное как раз в первом запуске сидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Билайн дал бесплатные 15 минут (нашел на кухне лолд) Ну вообщем как обновится я не понял (хотя он что-то качал) указывает версию 1.4.8-4. Попробовал затем опять скинуть .деб файлик AppSync- вбиваю в графе "search" имя файлика - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Paindealer, качай вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) У меня получается старая версия? и где именно качать (ты про Cydia?) Изменено 13 июня 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) У меня получается старая версия? и где именно качать (ты про Cydia?) В сидии внизу выбери Changes и нажми Refresh, после этого установи апдейты кнопкой Upgrade там же. Далее иди во вкладку Manage -> Sources -> Edit -> Add, вписываешь туда cydia.hackulo.us, когда репо обновится скачай оттуда appsync ios 5+ Изменено 13 июня 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, сменил комп. Можно ли как нибудь залить музыку на айпод, без удаления старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, сменил комп. Можно ли как нибудь залить музыку на айпод, без удаления старой? Есть твик, с помощью которого можно сделать несколько библиотек iTunes. Вроде как MultiTunes называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребят, сменил комп. Можно ли как нибудь залить музыку на айпод, без удаления старой? Помню года 3 назад, когда у меня был классик, какой то сторонней прогой я стянул всю музыку из айпода на комп, думаю есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения