Vitec289 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Пожалуйста, давайте без холиваров: тут тема про iДевайсы, а не про дроиды. У меня за 3 года ни один яблокоплеер, яблокотелефон и яблокопланшет из строя не вышел (включяя кнопки хоум и качели громкости), так что не надо про надежность рассказывать, а черты устройст и внешний вид iOS не меняют, я думаю, потому, что они стали фирменными и узнаваемыми. Наверное, единственное возможное изменение в дизайне - экран от края до края т.е. без всяких "рамок" Изменено 25 апреля 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Есть iPad 2 с iOS 5.0. Хочу обновить до 5.0.1 чтобы сделать jailbreak с помощью absinthe. Получится обновить офф прошивку или itunes не разрешит обновить, тк уже есть 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Есть iPad 2 с iOS 5.0. Хочу обновить до 5.0.1 чтобы сделать jailbreak с помощью absinthe. Получится обновить офф прошивку или itunes не разрешит обновить, тк уже есть 5.1? не получится.TinyUmbrella в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) arshavin а можно по подробнее? на сколько я знаю TinyUmbrella позволяет сохранить SHSH. только я не делал этого ни разу и не знаю для чего он нужен. Изменено 26 апреля 2012 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53330 Изменено 26 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 moff, http://s2.ipicture.ru/uploads/20120426/nNPWv5A2.png Что не так? твоему региону не доступно с этого акка вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Владеет кто Apple TV 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ребят,очень нужно,помогите пожалуйста найти кастомную прошивку 5.0.1 для iphone 4 с активацией(для лоченых телефонов),но без джейлбрейка,сидии и поднятия модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Они б хоть менюшку новую сделали чтоли, приложения и иконки освежили б) а то за 4 года отличия Можно уже что нибудь свежее придумать, ведь 30к не хилая цена для телефончика) имхо не нужны айфону новые менюшки и иконки... тогда это уже будет не апл девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 вы че прикалываетесь, интерфейс менять.. все там круто, можно пару фич добавить, но это уже такое дело.. внешний вид тоже не надо особо менять, но я бы не отказался от алюминиевой задней панели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 кто сдесь в айпадах самый шарящий?кого в личку на парц вопросов пригласить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ребят,очень нужно,помогите пожалуйста найти кастомную прошивку 5.0.1 для iphone 4 с активацией(для лоченых телефонов),но без джейлбрейка,сидии и поднятия модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Как твинки удалить И как избавиться от прозрачных инок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 кто сдесь в айпадах самый шарящий?кого в личку на парц вопросов пригласить можно? пиши тут так интереснее, ну или у меня спроси, если ничего сверх сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 пиши тут так интереснее, ну или у меня спроси, если ничего сверх сложного помогли уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Парни, подскажите, китайский силиконовый чехол для второго айпада на третий натянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Парни, подскажите, китайский силиконовый чехол для второго айпада на третий натянуть можно? можно они размерами либо не сильно, либо вообще не отличаются, но силиконовый можно точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Можно любой, все чехлы подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Можно любой, все чехлы подходят от 1 только по моему большеват будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Ну я 1 вообще не имел ввиду. От 2 к 3. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня смарт кавер к третьему не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Экран в спящий режим не входит? Ну для вас, яблодрочеров это же так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Экран в спящий режим не входит? Ну для вас, яблодрочеров это же так важно. Любитель ведра чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Что такое ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения