Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, давайте без холиваров: тут тема про iДевайсы, а не про дроиды. У меня за 3 года ни один яблокоплеер, яблокотелефон и яблокопланшет из строя не вышел (включяя кнопки хоум и качели громкости), так что не надо про надежность рассказывать, а черты устройст и внешний вид iOS не меняют, я думаю, потому, что они стали фирменными и узнаваемыми. Наверное, единственное возможное изменение в дизайне - экран от края до края т.е. без всяких "рамок" Изменено пользователем Vitec289

Есть iPad 2 с iOS 5.0. Хочу обновить до 5.0.1 чтобы сделать jailbreak с помощью absinthe. Получится обновить офф прошивку или itunes не разрешит обновить, тк уже есть 5.1?

Есть iPad 2 с iOS 5.0. Хочу обновить до 5.0.1 чтобы сделать jailbreak с помощью absinthe. Получится обновить офф прошивку или itunes не разрешит обновить, тк уже есть 5.1?

не получится.TinyUmbrella в помощь

arshavin

а можно по подробнее? на сколько я знаю TinyUmbrella позволяет сохранить SHSH. только я не делал этого ни разу и не знаю для чего он нужен.

Изменено пользователем smoky47

moff,

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120426/nNPWv5A2.png

Что не так?

твоему региону не доступно с этого акка вроде бы

Ребят,очень нужно,помогите пожалуйста найти кастомную прошивку 5.0.1 для iphone 4 с активацией(для лоченых телефонов),но без джейлбрейка,сидии и поднятия модема.

Они б хоть менюшку новую сделали чтоли, приложения и иконки освежили б) а то за 4 года отличия

Можно уже что нибудь свежее придумать, ведь 30к не хилая цена для телефончика)

имхо не нужны айфону новые менюшки и иконки... тогда это уже будет не апл девайс.

вы че прикалываетесь, интерфейс менять.. все там круто, можно пару фич добавить, но это уже такое дело.. внешний вид тоже не надо особо менять, но я бы не отказался от алюминиевой задней панели..

кто сдесь в айпадах самый шарящий?кого в личку на парц вопросов пригласить можно?

Ребят,очень нужно,помогите пожалуйста найти кастомную прошивку 5.0.1 для iphone 4 с активацией(для лоченых телефонов),но без джейлбрейка,сидии и поднятия модема.

кто сдесь в айпадах самый шарящий?кого в личку на парц вопросов пригласить можно?

пиши тут так интереснее, ну или у меня спроси, если ничего сверх сложного

пиши тут так интереснее, ну или у меня спроси, если ничего сверх сложного

помогли уже ;)

Парни, подскажите, китайский силиконовый чехол для второго айпада на третий натянуть можно?

Парни, подскажите, китайский силиконовый чехол для второго айпада на третий натянуть можно?

можно они размерами либо не сильно, либо вообще не отличаются, но силиконовый можно точно

Можно любой, все чехлы подходят

от 1 только по моему большеват будет не?

Ну я 1 вообще не имел ввиду. От 2 к 3. Изменено пользователем Alexandro

Экран в спящий режим не входит? Ну для вас, яблодрочеров это же так важно.

Любитель ведра чтоль?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...