Niar 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Только через дропов Если ты про shipito и прочих подобных, то не получится. Адреса их складов уже давно у эпла в черном списке :( Сейчас, как по мне, самый годный вариант по заказу техники - либо немецкий амазон, либо computeruniverse, либо ибей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 C днем рождения, iPhone! Ровно шесть лет назад в рамках конференции MacWorld 2007 произошло историческое событие: на сцену калифорнийского зала вышел Стив Джобс, чтобы провозгласить о том, что Apple решила заново изобрести телефон.http://cs416429.userapi.com/v416429547/3f45/txpTMqQjneU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 CoinKeeper appstore code: 9EKEKYE7JFMR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) http://i54.fastpic.ru/big/2013/0109/50/0b833cf98d8c5b607a666cc860963650.png :d: :d: ps надо кому? Изменено 9 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 http://i54.fastpic.ru/big/2013/0109/50/0b8...cc860963650.png :d: :d: ps надо кому? Мне тоже такую хунту прислали... Так и не понял че там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мне тоже такую хунту прислали... Так и не понял че там CoinKeeper, я выше выложил, ибо не имею девайсов apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоит щас взять 4s за 17500? или есть лучше варианты за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоит. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоит щас взять 4s за 17500? или есть лучше варианты за эти деньги? Я сам мониторю постоянно, с рук возьму новый на авито, как и пад. За ~15 можно взять, ток проверять все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) снимай её нахрен, экран отлично переносит всякие мелкие повреждения, плюс тактильные ощущения намного лучше Это не пикслеи ретины, это пиксели дерьмовой пленки))) пад отлично и без пленки царапоустойчив За восемь месяцев максимально распи***го использования только одну мелкую царапину посадить успел, когда песка в чехол набилось на пляже. Так что да, нафиг пленка не нужна. слава богу она мне бесплатно досталась. а то бы тысячу рублей ни за что бы не снимал)) стало гораздо лучше. изображение сверхчеткое, по экрану стало удобнее водить пальцем. спасибо вашим советам) весь интернет против матовой на планшеты, а с телефонами как то наоборот. Изменено 9 января 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Ребят, очень нужна помощь. Покупал в Апп Сторе приложения и было все нормально. Недавно купил приложение, оно как-то загнало в долг. Теперь при скачке даже бесплатного приложения пишет, что нельзя, так как не оплачен старая покупка. Пытаюсь оплатить как раньше, а пишет вот что http://i53.fastpic.ru/big/2013/0109/63/009460ff5125f95b3de5dd7eb1f26d63.png. Ничего не менял, все так как раньше было. Буквально за день перед этим покупал Изменено 9 января 2013 пользователем Rubko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Если это правда, то сразу возьму два. http://m.hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_...99_dollars.html И как я понял, что без Джейла можно прожки взломанные уже устанавливать? Изменено 10 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Gman, некоторое время можно было, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Stupid question mates: На протяжение последних 4 лет были айфоны с джейлом, с прекрасной программой goodreader читающей вордовские файлы, но сейчас пятерка без джейла и последняя сессия...так вот, есть программы бесплатные читающие вордовские форматы? Изменено 10 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ребзики, что лучше взять все-таки 4s или 5-й? какие основные минусы у 5-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Romka, цена основной минус. Бери 4S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Romka, цена основной минус. Бери 4S. да дело не в цене.. 32 гига 5-й норм стоит. я имею ввиду по характеристикам и глюкам там что вобще лучше? просто многие говорят у 5-го минусов больше чем у 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я пока нащупал такие минусы: 1. Дурацкий lighting, из-за которого один гемор. Мне абсолютно плевать, что штекер стал узким и няшным. Зато раздражает, что заряжаться на работе я больше не могу. 2. Действительно глючная камера, если сравнить с 4S. Сегодня собственноручно снимал - фиолетовое свечение наблюдается только у пятерки. 3. Непонятные проблемы с Wi-Fi. Моя пятерка просто не способна держать соединение стабильно, оно периодически сбрасывается без какой-либо причины. 6.0.2 как раз для исправления этого и выпускали, но нет. При чем относится это именно к пятерке. 4. Наушники. Тут конечно айфон не виноват, а раньше было и того хуже. Но эти тоже не пойми что. Инновационная форма бестолковая, в ушах они не держатся совершенно. Шумоизоляция нулевая, хотя тут и ожидать нечего было сразу. Низкие частоты на нуле, что может следует как раз из отсутствия шумоизоляции, что, в свою очередь, несколько сводит на нет возможное повышение качества звука - я его просто не слышу толком большую часть времени. В общем, ждут своего часа, чтобы отправиться в ящик стола. 5. До сих пор непонятен смысл джека снизу. Мне это причиняет только одни неудобства. Сегодня еще сравнил экраны 4s и 5 - разница заметная. У 5 больше насыщенность цветов, 4s рядом выгляди бледным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Romka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) джек вообще задолбал, так было всё удобно и привычно, теперь телефон крутить вокруг своей оси по нескольку раз приходиться пока не поймешь как запихнуть в краман нормально его, раньше уже на автомате было ps: подскажите, есть халявные программы читающие вордовские файлы? Изменено 10 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да дело не в цене.. 32 гига 5-й норм стоит. я имею ввиду по характеристикам и глюкам там что вобще лучше? просто многие говорят у 5-го минусов больше чем у 4s Лучше уж подождать месяцок-другой и взять Sony Xperia Z чем этот хлам. Пятёрка ущербная до ужаса. Если так и будет дело продолжаться, и выйдет какой-то 5s с минимумом улучшений - пусть идут лесом и их айфонами. Четвёрка в своё время охренительная была, да и щас ещё торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Нужен новый 3гс яфон, где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 и-нет магазины яндекс маркета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вы хотите сказать что 4 лучше 5-го?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Хуже конечно в общем плане, но у 5 много именно своих косяков. Их надо взвесить перед тем как решать стоит ли за ним гнаться. Некоторые вот перечислил, которые мне покоя не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения