Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Посоветуйте хороший магазин аппл техники , хочу взять себе айпад 2 16гб с 3г , бюджет в районе 15-16 Изменено 22 декабря 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Whatsapp в айтюнсе сейчас бесплатно, может кому надо Скачал игрулю Into The Dead, как мне кажется очень крутая. От нечего делать можно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Earpods-сказка!отличные наушники сделали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 feLhage, поздравляю) И как доволен? Я вот продал свой 1й ипад, и тоже буду брать мини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 feLhage, я когда первый раз его увидел в магазе, прям сразу влюбился в дизайн и вес конечно) Значит буду брать, только наверное без 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Только сейчас увидел пост про "установка приложений на неджейлб. системе" кто юзал тот метод это реально до сих пор пашет? приложений много и на каком они языке? сколько примерно скорость записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Пасиба. Честно, очень доволен. Приятно лежит в руках, легенький, сделан на отлично. Графит тоже радует, хоть и без ретины, но и глаза не болят от использования. Очень нравится. Вот сейчас перекачиваю игори. Бастион просто бомба. скажи потом вайс норм выглядит или тоже кастрирована графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Только сейчас увидел пост про "установка приложений на неджейлб. системе" кто юзал тот метод это реально до сих пор пашет? приложений много и на каком они языке? сколько примерно скорость записи? Я. Пашет, много, мультиязычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Вайс неплохо выглядит. Идет отлично. На ифоне, повторюсь, при езде на большой скорости подтормаживало, тут же все идеально идет. Красота. Сделай скрины плиз, свет и кровища имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Свет есть. Блики от проблесковых маячков скорой, полиции. Светофоры тоже светят. Кровяка есть. Только что шлюху до крови избил и деньги отжал. Скрины потом только если запилю, сейчас не могу. И уже забил все пространство. Осталось 900 метров ): А ну мне это и нужно было увидеть, так что можешь не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 так в 5.0 уже есть, выстави график и всё. Вот лалка. xDD То ли я слепой, то ли нету в пятой. В шестой есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) блин, лет десят назад и подумать не мог, что в Вайс Сити на телефонах будут играть)))Сам скачал себе на тач пятый, офигеваю, давно так не сидел в плеере, играя во что-либо столь увлеченно. Еще и плейлист свой в радио создавать можно Изменено 22 декабря 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) То ли я слепой, то ли нету в пятой. В шестой есть, да. ну фиг знает, я не помню в какой добавили. Сиди на последней, :bleat: Изменено 22 декабря 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Уууу, лол. Китайцы молодцы! Качаем: http://www.kuaiyong.com/product2/KYSetup_2009.exe Устанавливаем (Язык:Китайский) Айпад/Айфон/Айпод цепляется как через Wi-Fi так или через кабель (я юзал кабель). Находим приложение: http://sdl3.4pda.ru/2334150.png Жмем скачать: http://sdl3.4pda.ru/2334158.png Докачиваем и ставим на iдевайс: http://sdl3.4pda.ru/2334164.png 1 = установить на iДевайс 2 = возобновить все загрузки 3 = остановить все загрузки ВСЁ! Джейлбрейк не нужен! Единственный минус - качается с хостов китайских очень долго и медленно. Поставил ща себе вайс сити - все пашет! iOs 6.0.1. iPad4 Нашел еще проще способ, для скачки без компа. Тупо как инсталоус. Заходим через сафари на сайт http://7659.com/ и точно так же жмем установить любое нужное приложение. ВСЁ. Я там даже нашел AVplayer, хотя прога его не находила. Не знаю - совпадение это, или через сайт идет доступ к более многочисленному контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Puhlic, ставит игру сразу на девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 White145man, ога. Может в фоновом режиме, как тунец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Puhlic, ништяк тогда вообще,над пользоваться,пока не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Скорость ужасная с того сайта.. Для мелких приложений подойдет, но для игр проще сделать джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 за час установил приложений 6, включачая 2 больших, гта и еще что-то на 500мегов, скорость ясное дело маленькая, но терпимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 что за нах? скачал два приложения, запускаю - требует apple id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 У друга не ставится на пятом точе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) блин, лет десят назад и подумать не мог, что в Вайс Сити на телефонах будут играть)))Сам скачал себе на тач пятый, офигеваю, давно так не сидел в плеере, играя во что-либо столь увлеченно. Еще и плейлист свой в радио создавать можно На боксе и уж тем более на ПК не тянет играть в ВС, т.к. игра уже устарела серьёзно в плане графики и движка, а вот на телефоне прям в самый раз в такие игры играть... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня или вчера вышел Wordament на iOS с поддержкой Xbox LIVE и ачивментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Купил пятерку, хочу младшему отдать свою четверку, но перед этим решил восстановить, а айтюнс предлагает только восстановить и сразу же залить новейшее ПО, что за нах? на четверке стоит 5.1.1 с джейлом и как то не особо хочется джейл терять, можно ли как то восстановиться не обновляя прошивку? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения