iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в декабре хочу взять 4ый,а то на моём 3г все кнопки повыламывались и ваще лагает как чмо. Чето на авиту зашел а там то кто-то новый в плёнке за 15 продает,то кто-то б/у юзаный за 17. И че за приколы то? Какая цена ему?(Только не из евросетей всяких на доллары разводящие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в декабре хочу взять 4ый,а то на моём 3г все кнопки повыламывались и ваще лагает как чмо. Чето на авиту зашел а там то кто-то новый в плёнке за 15 продает,то кто-то б/у юзаный за 17. И че за приколы то? Какая цена ему?(Только не из евросетей всяких на доллары разводящие) Я не доверяю авито, http://appleavenue.ru/catalog/products/iph..._chernyy_md198/ Вот Американский или Гонконгский аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я не доверяю авито, http://appleavenue.ru/catalog/products/iph..._chernyy_md198/ Вот Американский или Гонконгский аппарат Если с русский симкой не пашет,то ну нафиг,ненавижу эти запары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в декабре хочу взять 4ый,а то на моём 3г все кнопки повыламывались и ваще лагает как чмо. Чето на авиту зашел а там то кто-то новый в плёнке за 15 продает,то кто-то б/у юзаный за 17. И че за приколы то? Какая цена ему?(Только не из евросетей всяких на доллары разводящие) Люди их просто брали втридорого и не в курсе реальных сегодняшних цен. Отсюда и б/у по 17-20к. Я на авито взял за 12к, четверку в приличном состоянии (пару недель объявления мониторил, по своему городку). В комплекте чек из билайна прилагался c неадекватным прайсом, а многие именно по таким ценам и покупали. Новый решил не брать, т.к. пятерку хочу, а этот и перепродать будет не проблема, за ту же цену. http://i.imgur.com/lnNi8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Если с русский симкой не пашет,то ну нафиг,ненавижу эти запары пашут они с рус симкой, там просто переходник на зарядку не на европейскую симку :umnik2: Люди их просто брали втридорого и не в курсе реальных сегодняшних цен. Отсюда и б/у по 17-20к. Я на авито взял за 12к, четверку в приличном состоянии (пару недель объявления мониторил, по своему городку). В комплекте чек из билайна прилагался c неадекватным прайсом, а многие именно по таким ценам и покупали. Новый решил не брать, т.к. пятерку хочу, а этот и перепродать будет не проблема, за ту же цену. http://i.imgur.com/lnNi8.jpg Мда... уж цены у нас ломят пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 iSpoke, 15 000 в среднем цена за новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в декабре хочу взять 4ый,а то на моём 3г все кнопки повыламывались и ваще лагает как чмо. Чето на авиту зашел а там то кто-то новый в плёнке за 15 продает,то кто-то б/у юзаный за 17. И че за приколы то? Какая цена ему?(Только не из евросетей всяких на доллары разводящие) http://www.computeruniverse.ru/products/90...8gb-schwarz.asp вот же, вы чё, какой б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пашут они с рус симкой, там просто переходник на зарядку не на европейскую симку :umnik2: зарядка не на европейскую симку?) не понял,просто зарядка с вилкой другой,ты это имеешь ввиду? и этот кстати сим-фри аппарат называется,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 зарядка не на европейскую симку?) не понял,просто зарядка с вилкой другой,ты это имеешь ввиду? и этот кстати сим-фри аппарат называется,да? Оп, опечатался. Там в комплекте просто вилка под местные розетки. Ага, сим-фри называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 зарядка не на европейскую симку?) не понял,просто зарядка с вилкой другой,ты это имеешь ввиду? и этот кстати сим-фри аппарат называется,да? http://www.lolwut.com/layout/lolwut.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 я так понял, что по БТ можно передавать файлы только среди яфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 я так понял, что по БТ можно передавать файлы только среди яфонов? только среди себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Выход GTA Vice City намечен на 6 декабря. Ура! Изменено 22 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Выход GTA Vice City намечен на 6 декабря. Ура! 4 фон потянет, збс! Пожалуй я ее даже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 вы знаете толк в извращениях, посоны :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 покидайте ссылки откуда можно заказть мини! CU нету еще, амазон не шлет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 покидайте ссылки откуда можно заказть мини! CU нету еще, амазон не шлет! в рашке возьми евротест, цена не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 BF BC2 совсем говно? 1$ вроде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 полное ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну ее нафиг, gta vice city на яФон, ибо миссия с вертолетом будет ппц какая тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 в рашке возьми евротест, цена не сильно отличается у нас если и продают в интернет магазинах то стоит 31к!не торт вообще я хочу вай фай 3g, 16 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) у нас если и продают в интернет магазинах то стоит 31к!не торт вообще я хочу вай фай 3g, 16 gb Разве 3g уже вышел? О_О 16gb в рашке уже кстати за 15-шку продают wi-fi версию Изменено 22 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 4 фон потянет, збс! Пожалуй я ее даже куплю Почему на яблокофон 4 не должно пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Почему на яблокофон 4 не должно пойти? Ну мало ли, типо он уже старичек и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Жду не дождусь миссии на вертолетиках в вайс сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения