Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Сделай восстановление посмотри заработали ли функции и проджейль заново агрх, ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) агрх, ща попробую Только не обнови случайно на новый ios Изменено 19 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Только не обнови случайно на новый ios :D как можно случайно обновить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 :D как можно случайно обновить?) Еще как можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 что-то это говнецо долго включается, мне уже не нравится айпонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 что-то это говнецо долго включается, мне уже не нравится айпонт Он тебе и раньше не нравился, да и андроид включается не быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 он походу завис, ибо лого висит уже минут 5, как ребутнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 в комплекте несколько видов магнитиков, которые приклеиваются к объективу телефона. юзал, крутая штука, хочу себе купить. спасибо, буду брать, постигаю чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) он походу завис, ибо лого висит уже минут 5, как ребутнуть? http://www.nibbl.ru/apply/kak-vvesti-iphone-v-rejim-dfu/ Вот 1) Подключаем устройство к компьютеру 2) Зажимаем кнопку Вкл./Выкл.(Power) на 3 секунды 3) Не отпуская кнопку Вкл./Выкл.(Power) нажимаем кнопку Домой(Home) ровно на 10 секунд, затем отпускаем Вкл./Выкл.(Power), продолжая держать Домой(Home), держим еще секунд 10-20 пока компьютер не увидит устройство. З.ы какой-то подозрительный у тебя айфон... хМ Изменено 19 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 если не обновять иос, то как восстановить, ибо всего 2 кнопки Восстановить и обновить и Отменить.... или инет оффнуть при восстановлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 mini откуда можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ребята, объясните. После синхронизации айпода с itunes у меня перестали запускаться все приложения, которые я ставил с самого устройства. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Поиграл в асфальт 7, тот еще калл У меня он вообще не скачался :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ребята, объясните. После синхронизации айпода с itunes у меня перестали запускаться все приложения, которые я ставил с самого устройства. Как исправить? Зайти под тем акком, под которым ты ставил приложения с устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Приложение для музыкантов, за...300 баксов! :emotawesomepm9: Different Drummer А вот их оправдание такой цены: Девид Гетта полюбому на нем музыку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Не с того ни с сего просит ввести пароль. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Зайти под тем акком, под которым ты ставил приложения с устройства благодарствую Ну и закончи вечер глупых вопросов-можно сделать так, чтоб iteunes сам добавлял песни в опр плейлист? то бишь к примеру я скачиваю песню в папку, а он сам все делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) если не обновять иос, то как восстановить, ибо всего 2 кнопки Восстановить и обновить и Отменить.... или инет оффнуть при восстановлении? Через шифт на винде или альт на маке. И да, ты не можешь восстановить на старую прошивку если у тебя не сохранены SHSH от неё. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Через шифт на винде или альт на маке. И да, ты не можешь восстановить на старую прошивку если у тебя не сохранены SHSH от неё. тогда как мне быть? обновлять до 6 и делать откат? и вообще, что такое SHSH ? :scratch_one-s_head: Изменено 19 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Владелец видимо пропажу обнаружил. толсто. Как бы я владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 mini откуда можно заказать? Cplaza.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как почистить кэш в приложении вконтакте/инстаграм и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) тогда как мне быть? обновлять до 6 и делать откат? и вообще, что такое SHSH ? :scratch_one-s_head: Никак, можешь конечно попробовать, но не прокатит скорее всего. Только вверх. http://www.best4iphone.ru/rezervnoe-kopirovanie-bekap-shsh/ Но есть и хорошая новость, если у тебя была старая прошивка и ты хоть раз в сидию заходил, то они сохранены у тебя автоматом самой сидией. Выдрать можно через TinyUmbrella. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Никак, можешь конечно попробовать, но не прокатит скорее всего. Только вверх. http://www.best4iphone.ru/rezervnoe-kopirovanie-bekap-shsh/ Но есть и хорошая новость, если у тебя была старая прошивка и ты хоть раз в сидию заходил, то они сохранены у тебя автоматом самой сидией. Выдрать можно через TinyUmbrella. есть фак, как это сделать? да и вообще, что я мучаюсь, ведь можно скачать оф прошивку, выше моей, залить ее и на нее поставить джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 есть фак, как это сделать? да и вообще, что я мучаюсь, ведь можно скачать оф прошивку, выше моей, залить ее и на нее поставить джеил Нет :sm: :sm: Можно поставить только актуальную прошивку, на данный момент это 6.0. А на неё джейла нет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения