Sany92 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 и конечно только с прошивкой 1.5.1 ? Конечно, а прошится на 1.51 или 1.6 не дано? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Тоже качаю, ещё в шесть утра релиз на скае заметил и с самого начала было страшно, что либо фейк либо нюкнутая. и конечно только с прошивкой 1.5.1 ?Все новые игры для 1.5.1 и выше. Этот вопрос уже потерял актуальность. Изменено 4 июня 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Конечно, а пропатчить не дано?Конечно, а прошится на 1.51 или 1.6 не дано? :spiteful:Т.к. у меня бокс недавно, то я поигрываю пока в старые хиты :) Патчить мне пока не горит и я пока не знаю как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanthony 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 КачаюА у меня форбиден пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 класссссс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 шикарно , тока блин придется по дождю за болванкой бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 kommynistкак я тебя понимаю :( ща попрусь на совок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 играювсе супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Только проснулся,а тут те на сюрприз,качаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Кто-нибудь уже запустил? Какой язык в игре? А то единственный камент на скае: SalutVoix US soutitrй FR et Menu FRA bientфtФранцузский уже давно не изучаю, но мне кажется, что имеется в виду:привет!Язык (голос) английский, а меню и субтитры на французском!До скорых встреч! Мне кажется, язык меню с сабов будет зависеть от языка в даше. Протестите и отпишитесь, пожалуйста. Пока качать не стану. Изменено 4 июня 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Клааааааааааааааааааааааааааааааааааас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения