n2d 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Кратосо-петухи набежали, все в qte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Кратосо-петухи набежали, все в qte.GoW'но и рядом не лежало с Кастлванией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 GoW'но и рядом не лежало с Кастлванией.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да я снес. Не вижу смысла через силу играть в игры. Мб потом еще раз попробуюЯ тоже бросил сначала. Потом дал игре последний шанс и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Кратосо-петухи набежали, все в qte.Самое смешное, что кроме mad8vad про GOW больше никто не писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 GoW'но и рядом не лежало с Кастлванией.Мне сама история с Кратосом больше понравилась. Первых две части были для меня вообще классными, но потом уже боевка эта приелась, так как одно и тоже было на протяжении всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Посоны, увидел на утубе скрытые концовки, что за? Поясните. Это ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Посоны, увидел на утубе скрытые концовки, что за? Поясните. Это ДЛЦ?Лол, какие ещё нафиг скрытые концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Лол, какие ещё нафиг скрытые концовки?уточнил, это оказывается дополнения :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бос из длс конченый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Начирикал тут немного по игре. Благодаря нашим умельцам я в очередной раз погрузился в эту по истине потрясающую игру, на этот раз на великом и могучем русском языке. Стоит отметить что перевод текста выполнен с потрясающей точностью, с сохранением оригинальных шрифтов и пунктуации. С Lords of Shadows я познакомился с момента релиза, и уже тогда не поняв половину сюжета я все равно был в дичайшем восторге. В мечтах было дикое желание понять все сюжетные перипетии и тонкости сюжета, поиграв в русскую версию. Мне это удалось! Конечно может быть кому то заголовок покажется слишком громким. Почему мол лучший слэшер? ведь есть еще так много претендентов! Попробую все объяснить. Прежде всего хочется сказать огромное спасибо дизайнерам локаций. LoS это по истине огромная игра, просто космических масштабов. Когда сейчас в моду уже давно вошли игры которые можно пройти за 4-8 часов, то LoS бросает вам вызов на выносливость и усидчивость. Не смотря на огромные масштабы игр, не было ни одной секунды когда я бы хоть как то заскучал. Смена зон действий происходит очень плавно. Мы успеваем насладиться всеми пейзажами, привыкнуть к атмосфере происходящего, убить пару мини боссов, свергнуть большого босса и вуаля! Сюжет плавно переносит нас на совершенно новую сильно отличающийся локацию. Заснеженные фьорды, горы, огромный готический замок, тропические джунгли, унылые серые леса прямиком из мрачных сказок! сюрреалистическая пустыня и многое другое! Здесь художники/дизайнеры дали такую волю фантазии, что все это выглядит просто сверх помпезно! Не смотря на то что жанр вроде как слэшер, но уровни обставлены очень скурупулезно, вручную и с огромной любовью. Копипасты пещерок или локаций я не заметил, каждый уровень и каждая локация отличаются друг от друга в той или иной мере. К графике даже сейчас в 2014 году никаких претензий, конечно если сидеть вплотную можно увидеть какие то там лесенки или прочие шероховатости. Но на нормальном удалении от телевизора игра до сих пор дарит приятную и качественную картинку! Система боя, комбо удары, сочетание темной/светлой магии, тайминг ударов, все сделано просто бесподобно! Отличное сочетание магических способностей с физическим оружием. Я достаточно криворук в слэшерах, и грубо говоря прохожу как правило все на нормальном уровне сложности без запоминания комбо, как правило обычными стандартными ударами. Но LoS своим эпиком поразила настолько, что взял на вооружение не один десяток комбо ударов, которые даже на нормале иногда приходилось ой как часто применять дабы не слопали. Сложность в игре кстати тоже на мой взгляд не самая легкая. Каждый вид монстров (а бестиарий здесь огромный просто) нужен определенный подход. Кого то легче подкинуть в воздух и добивать приемами в воздухе не давая упасть на землю, кого то нужно быстро нейтрализовать мощными ударами, кто то получает по щщам АОЕ (массовыми) ударами цепью и сочетанием с темной/cветлой магией. Простор для тактик просто огромный! Несмотря на то что перед нами по сути слэшер, игра все таки предоставляет много интересных головоломок, над некоторыми я залипал по минут 40! что очень не хило для нынешних "простецких" игр. Иногда сдавался и чекал ютуб, отчаявшись полностью.LoS эта игра способная дарить эмоции. К тому же сама тематика ой как способствует этому! Утраченная любовь, сильнейшие переплетения религии, по сути вся игра связана с Христианством, сильнейшие эмоциональные переживания Бельмонта, его терзания души и тела. Над концовкой пустил суровую мужскую слезу, такое бывает ой как не часто. Плюс сама атмосфера, уровни, озвучка, персонажи, различные разбросанные дневники умерших рыцарей ордена повышают ощущения полного погружения в происходящее. Все это приправлено шикарнейшим ЭПИЧЕСКИМ саундом, который так и льется вам в уши добавляя мурашек на теле. Для меня лично LoS стала одной из самых лучших игр уходящего поколения. Игра сделана с огромной любовью, с пониманием всех тонкостей сюжета, геймплейных механик, отличной работы художников и всего персонала который выпустили это по истине великое детище! Всем тем кто до сих пор не поиграл- непременно сделайте это. Главное пройти первую главу, она на мой взгляд показалось немножко слабенькой. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ребзя, есть у кого две длцшки переведенные для первой части? как тут? http://x360-club.org/details.php?id=4959 или подскажите где еще скачать, источников нет совсем =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Великая игра, собираюсь перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Некропостер)А так, да, год назад на 360м проходил, топич игра) Изменено 28 февраля 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Некропостер)А так, да, год назад на 360м проходил, топич игра)Да он просто на недавней «распродаже» от Майкрософт недавно купил наверное. Я тоже со всеми ДЛЦ забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Да он просто на недавней «распродаже» от Майкрософт недавно купил наверное. Я тоже со всеми ДЛЦ забрал.Вот оно что.Ну, зато раздел освежили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Да он просто на недавней «распродаже» от Майкрософт недавно купил наверное. Я тоже со всеми ДЛЦ забрал.da ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот я обосрался, не знал что длц есть, очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 не понравилось как эмулируется на уане. поиграл пару часиков и дропнул. вроде все ок, но мелочи типо микро фризов, не плавность картинки общая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 не понравилось как эмулируется на уане. поиграл пару часиков и дропнул. вроде все ок, но мелочи типо микро фризов, не плавность картинки общаяТак в оригинале лагодром очень приличный, это канон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Так в оригинале лагодром очень приличный, это канонНа пк прилично все, 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 На пк прилично все, 60 фпс.Эмулируется то тот же образ, который продаётся для х360. Если он изначально кривой по коду, то никакой эмулирующий софт, тем более официальный для обратки, это не в состоянии исправить.Например, то же самое в дс1 блайттаун с 5фпс. Он даже на пк так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 не понравилось как эмулируется на уане. поиграл пару часиков и дропнул. вроде все ок, но мелочи типо микро фризов, не плавность картинки общаяВот только что запустил, вроде не так всё ужасно, но вот минимальные детальки тут и там прямо вот портят впечатление. На пк прилично все, 60 фпс.Подскажите, кто на ПК играл в Стиме, там она намного лучше, чем на Series X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Подскажите, кто на ПК играл в Стиме, там она намного лучше, чем на Series X? Не знаю как на сериес Х, но пека версия драматически лучше, чем пс360 версия. Если улучшалок нет, то так и будешь играть в 720р/30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Понял, спасибо, просто тут все 3 части уже есть, было удобно бы.Значит, в Стиме заберу на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас