mad8vad 797 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я после 10-15 загрузок на боссе придумал два варианта - разбить джойстик об стену, понизить уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 493 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) А я все же добил на предпоследней сложности. Только вот теперь ради полного получения ачивментов придется мучиться снова. Я бы не сказал что мучиться, у меня повторное прохождение на максимальной сложности идет влет. Только некоторые триалы настоятельно требуют изи. Изменено 29 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 493 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 FrankAndShtein, они о последнем дополнении, которое разрывает анус всем на право и на лево. ясно, наслышан о дополнении. Ставить не рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 FrankAndShtein, они о последнем дополнении, которое разрывает анус всем на право и на лево. Странно, мне почему-то сложным дополнение не показалось. За вечер прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Nikolaiko, у тебя стальная задница. Везет. еще у него нг2 на 1250 G :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вчера прошла Каслу. Игра отличная, особенно порадовала атмосферность. Нет ощущения "картонных декораций", актеры играют шикарно. Особенно запомнились битвы с Титанами (последний не очень - пока я не сообразила, что он им является, пыталась атаковать его в воздухе, в тот момент, когда он надо мной пролетал), шахматы с "дочкой" колдуньи, разнообразие монстров (в том числе Чупакабры), шкатулка Бабы-Яги, ну и конечно пейзажи. Супер. Понравились загадки (хоть и не все) - в лаборатории, под конец с двумя небесными светилами, уровень с порталами, все не упомнишь. Концовка так себе, имхо, лучше бы последнего ролика не было - так игра смотрелась душевнее. Про боевку забыла, наверное, на главе пятой - разнообразия хвататет. Непонравилось только музыкальное сопровождение - нет запоминающихся мелодий (кроме музыки с экрана "Continue?" =) Частенько приходилось её слушать), где-то на заднем плане бубнит что-то эпическое, вобщем в голову не врезается. Вобщем резюмирую - игра стоит своих денег, о покупке не жалею - наверняка позже еще раз пройду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 CAH4E3, Ок, последую твоему совету. Хотя вру, пару раз встречала красивые оркестровые композиции, но мотив их, увы, не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Демка очень понравилась. Ждал когда игра подешевеет, сейчас на shopto стоит недорого, надо бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Nikolaiko, у тебя стальная задница. Везет. В дополнении был момент где я долго провозился - это вторая битва с Forgoten one, предпоследний отрезок. Где нужно в него метнуть 3 или 4 штыря здоровых. Вот тут я повозился, че-то мимо как-то кидал сначала. В остальном все было не сложно. Как-то расстроился даже, такая классная игра. А оба дополнения какие-то серые, не впечатляющие. Последний, если не говорить о сложности, в принципе очень короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Концовка так себе, имхо, лучше бы последнего ролика не было - так игра смотрелась душевнее. По мне так вообще одна из лучших концовок в видеоиграх. Особенно момент, когда, падая из башни, они разбивают стекло и видно, что за ним. Изменено 30 августа 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 В дополнении был момент где я долго провозился - это вторая битва с Forgoten one, предпоследний отрезок. Где нужно в него метнуть 3 или 4 штыря здоровых. Вот тут я повозился, че-то мимо как-то кидал сначала. В остальном все было не сложно. Как-то расстроился даже, такая классная игра. А оба дополнения какие-то серые, не впечатляющие. Последний, если не говорить о сложности, в принципе очень короткий. такая ж фигня с этим демоном. думал как же его започить, а подсказки почему-то там подтормаживают. когда увидел что надо бросить шар, ток тогда допёрло, что есть удар рукой: подзабыл уже, давно проходил, а допы недавно приобрёл. первое дополнение ниче, но короткое, второй, на мой взгляд, хоть и тяжёлое, но халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 По мне так вообще одна из лучших концовок в видеоиграх. Особенно момент, когда, падая из башни, они разбивают стекло и видно, что за ним. Сколько людей - столько мнений. Мне не нравиться, когда концовки в играх имеют слишком явные намеки на продолжение. Хотя ролик завораживает, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 DeeFo, СПОЙЛЕР ТВОЮ МАТЬ!!!! Где? В каком месте? Я специально так написал, чтобы не игравший не понял о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Где? В каком месте? Я специально так написал, чтобы не игравший не понял о чём речь. согласен играл не так давно, спойлера не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 чо там по второй части? клепают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 всем привет. забыл комбинацию клавиш что бы что-то пробивать, не LT+X, а на сколько помню там присутствует RB, подскажите как это комбинация выглядит? Для использование темной "красной" магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а как ваще DLC стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Было 2 длс? Reverie и Resurrection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Было 2 длс? Reverie и Resurrection? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А какое из них первое вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А какое из них первое вышло? Reverie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Уважаемые. Доля того, чтобы погамать в DLC, нужна английская версия игры? А то скачал (купил в Live), а нифига не видит DLC, при том, что игра пройдена. Подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Уважаемые. Доля того, чтобы погамать в DLC, нужна английская версия игры? А то скачал (купил в Live), а нифига не видит DLC, при том, что игра пройдена. Подскажите плз. title update устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Уважаемые. Доля того, чтобы погамать в DLC, нужна английская версия игры? А то скачал (купил в Live), а нифига не видит DLC, при том, что игра пройдена. Подскажите плз. А ты где его ищешь? DLC появляется в виде дополнительной главы на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 на русской версии длц работают но толи они толи обновление делают игру полностью английской=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас