pisko130 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ну у меня акк на USA зарегистрирован, пойнты были тоже USA, IP русский не появились нужно Ру пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 CAH4E3, как почистить кеш? какой апдейт? покупал с другого акка, забыл уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 CAH4E3, удалил кеш, скачал обновление - все заработало, спасибо т.е. не важно РУ или ЮСА пойнты, если IP ру - все, что даст скачать - все будет работать? и доп к ГеоВ2 без впн скачать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 кэш не обязательно было чистить. многие игры просто требуют обновление из лайва для работы длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 После несколько месяцев молчания о своих будущих планах, продюсер Castlevania: Lords of Shadow, Дэвид Кокс, наконец сообщил, что сейчас он работает над двумя новыми проектами. Об этом стало известно из твиттера Кокса. Там он оставил сообщение: "Сейчас я работаю над двумя неанонсированными проектами. Большего я сообщить не могу". Надеюсь это оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Надеюсь, хоть один из проектов будет продолжением Castlevania LoS. Уж больно сиквел напрашивается после такой концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Mercury Steam слишком разные проекты делает и почти не занимается сиквелами (что в принципе приятно в определенной степени). Из похожей стилистики я бы скорее хотел бы увидеть новый Legacy of Kain Да сиквелов среди игр вроде и не было вовсе, да и таких монументальных творений как Кастла тоже в принципе.Мне из их игр запомнился Scrapland, игра уникальна в своем роде, с огромным удовольствием проходил. Если не ошибаюсь они ее делали в сотрудничестве с А.Макги. Да и от Legacy of Kain я бы не отказался, с нынешними возможностями и с такими колоритными персонажами можно слепить что-нибудь очень интересное. Думаю Square Enix и сами это прекрасно понимают, хоронить такую серию они вряд ли будут, так что анонса не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну говорили, что это начало новой серии, да тут всё что нужно у них уже есть : задел для сиквела , движок отличный- пусть делают продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Записал 1-ый диск попробовать,поначалу показалась трудноватой и пока что не особо интересной,к середине-концу получше будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Трудноватой показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тоже недавно начала проходить Каслванию. Трудного, честно говоря, я там ничего не увидела - имхо, все делается элементарно, трудности одно время лишь с QTE возникали, пока не сообразила фишку этих кружков. Но насчет интересности соглашусь - довольно вялое начало, да и управление в игре не особо отзывчивое. Сейчас нахожусь вроде на конце второй главы - неплохо, но по-сути сплошная копирка GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Играл на DSi в Castlevania, понравилось. На боксе пока только в демку удалось поиграть. Исполнено шикарно, надо будет прикупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 консоль для дизайнеров и девок с блэкджеком и шлюхами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Решил наконец попробовать, лучше бы и не распечатывал коллекционку.. Единственное что понравилось, это самое начало (собственно то что я видел в демке), и катсцены. Всё, дальше положительные эмоции закончились.. Дотерпел до конца первой главы и в начале второй забросил. Не буду говорить что игра дрянь и т.д., просто лично мне не понравилось, как визуальное исполнение, так и в целом происходящее на экране (речь не о персонажах и катсценах, они смотрятся отлично). Просто то что я наблюдал, отталкивало, и давило на зрение (на самих уровнях). Всё стрёмное и неестественное, и дело не в графике, а в исполнении и освещении. Не могу играть в игры от которых начинают болеть глаза. Что до геймплея, то хотелось увидеть всё же адвенчур, а не коридорный слешер, в добавок с плохим управлением и плохой камерой. Я вообще не любитель слешеров, последнее что действительно понравилось был DMC. В общем Кастлевания так и останется для меня 2д рпг бродилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Viktor32, мне демка совсем не понравилась. половина моделей в игре не понравились. взялся за caslevania только потому что ее в обзорах с дарксайдерсами позитивно сравнивали. 2д игру когда-то пропустил. как и в любую другую игру - заставлял себя проиграть пару уровней. а потом игра пошла так, что не оттянешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Решил наконец попробовать, лучше бы и не распечатывал коллекционку.. Единственное что понравилось, это самое начало (собственно то что я видел в демке), и катсцены. Всё, дальше положительные эмоции закончились.. Дотерпел до конца первой главы и в начале второй забросил. Не буду говорить что игра дрянь и т.д., просто лично мне не понравилось, как визуальное исполнение, так и в целом происходящее на экране (речь не о персонажах и катсценах, они смотрятся отлично). Просто то что я наблюдал, отталкивало, и давило на зрение (на самих уровнях). Всё стрёмное и неестественное, и дело не в графике, а в исполнении и освещении. Не могу играть в игры от которых начинают болеть глаза. Что до геймплея, то хотелось увидеть всё же адвенчур, а не коридорный слешер, в добавок с плохим управлением и плохой камерой. Я вообще не любитель слешеров, последнее что действительно понравилось был DMC. В общем Кастлевания так и останется для меня 2д рпг бродилкой. Зачем тогда садился играть? И так все писали, что первые главы самые нудные, а вот потом самое то начинается =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 shima, А что не так чтоли? Ну может с тем, что сплошня, я перегнула. Но все равно очень много элементов схожих. Я понимаю, что в рамках этого жанра, новые фишки геймплея придумать проблематично, но не тырить же настолько идеи у конкурентов (от вращающихся механизмов, до способа умервщления боссов). Те кто играл в ГоВ, думаю со мной согласятся. Игрушка не плохая, мне все больше нравится, но с каждым уровнем я для себя открываю все больше и больше плагиата. И при чем тут сони? Я к их продукции отношусь равнодушно, в частности к приставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Если уж говорить на чистоту, то заимствованы идеи здесь с нескольких игр, а не только с ГоВ. Квиктайм эвентс здесь имеются, правда в несколько иной форме, больше похожей на lost odyssey. Битвы с титанами так вообще ничего общего не имеют практически - там отчетливо видно влияние shadow of the colossus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) а в контексте развития мировой культуры о плагиате вообще говорить сложно. можно отмечать традиционализм и преемственность. btw сюжет широко известного в узких кругах "фауста" под авторством тайного советника иогана вольфганганговича гёте - вчистую содран с популярного в эпические времена почти одноименного лубочного фарса. тоже плагиат? Изменено 14 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а в контексте развития мировой культуры о плагиате вообще говорить сложно. можно отмечать традиционализм и преемственность. btw сюжет широко известного в узких кругах "фауста" под авторством тайного советника иогана вольфганганговича гёте - вчистую содран с популярного в эпические времена почти одноименного лубочного фарса. тоже плагиат? Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Естественно заимствования есть во всех играх, но здесь они сильно бросаются в глаза. Ну может это послевкусие GoW, но игра сильно пахнет вторичностью, в отличии от других того же жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Естественно заимствования есть во всех играх, но здесь они сильно бросаются в глаза. Ну может это послевкусие GoW, но игра сильно пахнет вторичностью, в отличии от других того же жанра. ахахахаха !!!!!!)))))))))!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ахахахаха !!!!!!)))))))))!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Непоняла, чем вызван это "смех"... Eve, девушка жгите еще) скажите еще, что здесь боевка как в GoW и сюжет похожий. А да, еще наверно внешний вид и характер героя тоже плагиат Кратоса. Это, наверное, проклятие жанра слешер: новый IP и почти все кричат - "Плагиат! Плагиат!"... ужость Да, мне показалась похожей боевая система, что дальше? Этот крест на цепи вариация оружия Хератоса - комбо похожи, инпут также. Про характер героя я вроде бы ничего не сказала - мои притензии были лишь к тому, что игра вобрала все "+" и "-" других игр (боевка, в частности), то что она стала слешером, причем сырым, не объезженным тестерами, и с кривым управлением и непонятной. О сюжете я так же ничего не сказала, незачем додумывать - пока играю и сюжет норм. Я смотрю тут одни знатоки собрались - нравится вам игра - ради Бога, дайте другим высказаться. И к постам я приписываю имхо, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас