Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, только вот это никакой не переворот. Это следование моде. Народ покупает гов, значит ему нравятся примитивные слешеры. Вот и начали клепать. Точно так же как все строчат клонов кода, только никаких переворотов он давно уже не делал, со времен первой части наверное.

Что тут делает хэвенли и сплатерхаус - непонятно. У первого боевка бесконечно лучше и вообще, это совсем другая игра. Последний к другому жанру относится.

ДМЦ и Гайден японские продукты. Да и по механике они другие.

Че? Какая разница, где их выпустили. А уж по механике они одинаковые - это слешеры. У них только глубина и реализация механики отличается.

ДМЦ и Гайден японские продукты. Да и по механике они другие. Что собственно до них в жанре было?

Эти игры и есть жанр, они установили стандарты, они лицо жанра, до сих пор. А говы всякие это уже адаптация под широкую публику - по-проще механика, по-больше жестокости, смешение с другими жанрами. Все довольны.

Emerica, только вот это никакой не переворот. Это следование моде. Народ покупает гов, значит ему нравятся примитивные слешеры. Вот и начали клепать. Точно так же как все строчат клонов кода, только никаких переворотов он давно уже не делал, со времен первой части наверное.

Что тут делает хэвенли и сплатерхаус - непонятно. У первого боевка бесконечно лучше и вообще, это совсем другая игра. Последний к другому жанру относится.

Че? Какая разница, где их выпустили. А уж по механике они одинаковые - это слешеры. У них только глубина и реализация механики отличается.

Эти игры и есть жанр, они установили стандарты, они лицо жанра, до сих пор. А говы всякие это уже адаптация под широкую публику - по-проще механика, по-больше жестокости, смешение с другими жанрами. Все довольны.

Разве это не есть переворот? когда одна игра способствует оживлению жанра.

и финал фэнтези от драгон эйдж не отличается, ага)

Я и не отрицаю что они являются играми установившими стандарты )

Разве это не есть переворот? когда одна игра способствует оживлению жанра.

Да жанр и не мертвый особо был. Но переворотом я лично это назвать не могу. Игра не принесла ничего нового, она просто понравилась большему числу людей в силу большей доступности.

и финал фэнтези от драгон эйдж не отличается, ага)

Там разная механика, ага. Плохая аналогия.

cплетерхаус, хевенлисворд и все эти игры по механике как две капли воды)

Вообще не похожи.

Извинтеляйте если влезу, таксс сказать вставлю 5 копеек. Но я удивлен почему никто ни разу не вспомнил Байоннету, говоря о слешерах в общем. Я не видел более сносного и сумашедшего слешера.

Извинтеляйте если влезу, таксс сказать вставлю 5 копеек. Но я удивлен почему никто ни разу не вспомнил Байоннету, говоря о слешерах в общем. Я не видел более сносного и сумашедшего слешера.

Типичный японский слешер, стоит добавить , тогда как кастла ориентирована на западного игрока, мне всё таки ближе адекватный сюжет, приятное музыкальное сопровождение и удобная боёвка , чем какое то бешеное рубилово

ДМК в юбке же. И сюжет никакой.

Баянетту никто не забыл, просто нет смысла ее упоминать, дмц хватит по понятным причинам.

поиграл в кастлу. великолепный арт сотворил превосходную картинку. интересно, хардкорно. но какая бы она не была великолепная, 2д версии чуть-чуть но вырывают лидерство. имхо

Вот чем 2д-версии вырывают лидерство? Не понимаю нападок фанатов кастлы на последнюю часть. Тут же и потрясный арт, отличная боевка, шикарная режиссура, более-менее сохранившаяся атмосфера оригинала, хороший сюжет в конце концов.

просто серия родилась в 2д, и там показала себя во всей красе, и когда играешь в лордшедоус то немного другие впечатления. может и правда некоторые игры не надо подвергать экспериментам. отговорка типа, что серия застоялась в одном жанре не принимается, на то это и жанровая принадлежность. гонки запихнув в рпг+шутер смесь от этого лучше не станут, а вообще получиться новая каша.

пс. но эта часть на высочайшем уровне, с душой делали японцы. в пример надо такие проекты ставить как надо работать

просто серия родилась в 2д, и там показала себя во всей красе, и когда играешь в лордшедоус то немного другие впечатления. может и правда некоторые игры не надо подвергать экспериментам. отговорка типа, что серия застоялась в одном жанре не принимается, на то это и жанровая принадлежность. гонки запихнув в рпг+шутер смесь от этого лучше не станут, а вообще получиться новая каша.

пс. но эта часть на высочайшем уровне, с душой делали японцы. в пример надо такие проекты ставить как надо работать

Эту часть делали испанцы из Меркури стим , Кодзима только советы давал )

Но ведь жанр особо не менялся, игра как была платформером, так и осталась, только добавили 3Д и чуть больше слешэра. К тому же, сколько можно клепать однотипные 2Д игры, где изометрия не дает включить полет фантазии на всю катушку? Тут уж само-собой хочется сказать, что серия застаивалась в одном формате.

можете подсказать какие игры серии (полное название) и на каких платформах выходили, до боксовской версии. спасибо

можете подсказать какие игры серии (полное название) и на каких платформах выходили, до боксовской версии. спасибо

На ГТ есть ретроспектива кастлы. Там серия роликов, где рассказывают про все части на разных платформах. Линк:

http://www.gametrailers.com/game/the-castl...ospective/13944

внимание спойлер!!!!

вопрос:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
как в видео после игры оказался Зебек? его же убил Сатана
Изменено пользователем creker

Если кто ответит на вопрос, оформите спойлер правильно пожалуйста

внимание спойлер!!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
как в видео после игры оказался Зебек? его же убил Сатана

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Зобек это и есть смерть,поэтому он и не умер.Плюс он надел маску,которая по всей видимости дала ему силу и он не поджарился.
Изменено пользователем Puhlic

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Зобек это и есть смерть,поэтому он и не умер.Плюс он надел маску,которая по всей видимости дала ему силу и он не поджарился.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  размышления к ответу
В общем не понятно кто же он, он и вампир и смерть и один из лордов, а еще он один из ордена... Так что хз кто он, понятно то что Гэбриелю он хочет помочь умереть все таки.)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  размышления к ответу
В общем не понятно кто же он, он и вампир и смерть и один из лордов, а еще он один из ордена... Так что хз кто он, понятно то что Гэбриелю он хочет помочь умереть все таки.)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  как то так
Что не ясно то? Зобек - один из 3 основателей ордена, как и его братья по ордену он сумел очиститься и "вознестись" , при этом оставив всё негативное и порочное на земле- так и появились тёмные лорды , они получили в дар реликвии , Зобеку маску , дарующую власть над смертью подкинул сам сатана, как мы знаем из концовки - это всё было им задумано,вампиром он никогда не был, владычицей вампиров стала Камилла

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  запутался еще больше
погодите, победив условно Зебека и сатану, по сути их артефакты перешли к Габриелю, как сапоги и крылья, тоесть у зебека нет возможности уже контролировать смерть и он повержен как и остальные 2 владыки, навсегда, так как его маска и маска Бога остались лежать возле гг, внимание вопрос: как Зебек остался жив? и второй вопрос: как габриель стал вампиром "Дракулой", почему не оборотнем, не смертью, не сатаной, а именно вампиром? извените, что парю мозг, может я не прав, но хочется расставить все очки над и:) заранее спасибо:).

я так понял, нет однозначных ответов и не какие длс их не дает, очень жаль:(

Вообще Lords of Shadow позиционировалась , как начало новой серии под заголовком Castlevania, перезапуск , если можно так выразиться , но вот продажи игры печалят(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...