Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По факту не уважаю игроманию,но этот чел красавец.

Да он хрень несёт ! ГоВ это попкорновый слешер, такой же попкорновый как КоД . Не будь он таким, фанатов было бы раз в 10 меньше ! Игра не напрягает и приносит массу положительных эмоций .

это самая карсивая консольная игра.

Не, это Uncharted 2 самая красивая. :blum:

что-т так расхвалили gow, что таки начал в него играть

ну. очень качественно сделано. ну, очень-очень качественно. а-н не торкает.

если в кэсльвэнию, дарксайдерс и инслэйвд начал играть и ушел туда с головой, то тут... как-т абсолютно равндушным оставляет

и, всеж-таки, "красота" понятие эстетическое. линейкой его не померять. по мне все три кросс-платформы красивее пс-киного эксклюзива.

что-т так расхвалили gow, что таки начал в него играть

ну. очень качественно сделано. ну, очень-очень качественно. а-н не торкает.

дарксайдерс начал играть и ушел туда с головой, то тут... как-т абсолютно равндушным оставляет

по мне все три кросс-платформы красивее пс-киного эксклюзива.

Это уже проблема органа, что находится между ушей - если игра, где 4 -5 раз слешер прикидывается горе адвенчурой, с довольно унылыми и надуманными головоломками ( только порталы интересны, и то есть пара мест где перебор с веществами) и катострофически не хватает драк - затянула, а гов ( слешер без лишнего жира, садись да рубай © ) нет.

Ну и про красивее улыбнул, что в плане графики, что дизайна и арта - только кастелвания может соперничать с говом, и то не дотягивает.

допрошел гов 3

игра качественая. сделана хорошо и было нескучно.

общее впечатление - соням нужно было выдать на гора качественный эксклюзив.

выдали

ни до одной из вышеперечисленных кроссок не дотягивает. разве что до каслы - по "дизайну и арту"

по фабуле - интенсивно лижет тунца

управление - типично соневское (для двух левых рук и десяти больших пальцев)

никакого осадка и/или впечатления после прохождения не остается

ни до одной из вышеперечисленных кроссок не дотягивает. разве что до каслы - по "дизайну и арту"

Толсто и глупо малышЪ

по фабуле - интенсивно лижет тунца

Ещё толще, одуревший мужик в трусах вырезающий из за своей буйности пантеон - ничуть не хуже пафосного идиота, которым все помыкают. Или небритого патлача который около 15 часов игрового времени молчаливо и без эмоций прется спасать мир от диавола и наркотиков (которыми видимо сам закинулся)

это вообще изюминка поста :lol:

Изменено пользователем Chef

Ну и про красивее улыбнул, что в плане графики, что дизайна и арта - только кастелвания может соперничать с говом, и то не дотягивает.

С ума сошел что ле?

Вот это действительно неправда. Управление элементарное.

Вот это действительно неправда. Управление элементарное.

оно не сложное. оно - неудобное. по-соневски "оригинальное". дэш на правом стике а r1 служит только для открывания сундуков (на О это повесить вообще нельзя было и оставить р1 под дэш)

Punch, ну, неудобное - это да. С этим я как раз познакомился, когда начал на пс3 играть. Запускаю анчик, килзону и думаю, какого хрена стрельба на R1, а не R2, как на боксе принято. Попробовал пострелять на R2 - понял. Дерьмовейший курок не позволяет нормально играть даже в рейсинги.

С ума сошел что ле?

Во многих обзорах ( ты это любишь когда дело хейло касается) отмечен этот нюанс. Что не так то?

Мб конечно дело в том что античная греция больше привлекает, чем готичная кастельвания. Но уже дело вкуса.

Ну и значит написать гов красивее (графически) кастлы - шеф наркоман, а дарксайдерс лучше гова - все ок. Я пропустил когда на ленде делали лоботомию?

RammRUS иди погуляй лучше, проветрись. Если допускаешь что я стал фанбоем сони и гова

Отличная игра, правда оч. затянута, но играть стоит однозначно!!! Изменено пользователем Drackula

Punch, ну, неудобное - это да. С этим я как раз познакомился, когда начал на пс3 играть. Запускаю анчик, килзону и думаю, какого хрена стрельба на R1, а не R2, как на боксе принято. Попробовал пострелять на R2 - понял. Дерьмовейший курок не позволяет нормально играть даже в рейсинги.

ваистену -какой мудак разработал курки для пс3 джоя...

Во многих обзорах ( ты это любишь когда дело хейло касается) отмечен этот нюанс. Что не так то?

Да что угодно пусть они пишут там. Тоже мнение свое потерял где-то?

Ну и значит написать гов красивее (графически) кастлы - шеф наркоман

Наверное, потому что гов нифига не красивее. Даже арт у кастлы будет по-круче. Гов не так красив, как его в обзорах малюют. Таково мое мнение было раньше, таковым оно осталось после прохождения игры.

а дарксайдерс лучше гова - все ок. Я пропустил когда на ленде делали лоботомию?

А вот не надо за меня додумывать было. Если я промолчал, то это не значит, что я это одобряю. Все просто - я не играл в дарксайдерс и даже не собираюсь.

В гове вся крутейшая графика заслуга режиссеров и операторов, в кастле же красивая картинка за счет декораций. Технически даже незнаю что круче, попиксельное освещение это очень технологично? Изменено пользователем Siridon

Это то, что есть в любой игре сегодня.

Хм.. помню где-то читал что это особая гордость технарей из сони санта моники, думал что-то технически продвинутое..

Изменено пользователем Siridon

Да что угодно пусть они пишут там. Тоже мнение свое потерял где-то?

ТЫ причинно следственную связь куда закопал? Я выразил мнение, мне сказали что я наркоман, я указал на то, что вероятнее всего (95%) наркоман в топике далеко не я. Капишь?

Наверное, потому что гов нифига не красивее. Даже арт у кастлы будет по-круче. Гов не так красив, как его в обзорах малюют. Таково мое мнение было раньше, таковым оно осталось после прохождения игры.

Один вид тартара ( как его в игре назвали царством аида) после стикса уделывает большую часть красот кастельвании. Мне гов даже на третьем неполном прохождении глаз не намыливал, в отличии от кастлы, которая к первому уже в ассоциациях превратилась в лес,готичненько,славяненько and по румынски,НЁХ и тому подобный несвязный каледоскоп.

А вот не надо за меня додумывать было. Если я промолчал, то это не значит, что я это одобряю. Все просто - я не играл в дарксайдерс и даже не собираюсь.

Ты ещё больше искрутись и скажи что вообще про такую игру не слышал, скринов и видосов не видел и тебе нужен адвокат. Ага

Ты ещё больше искрутись и скажи что вообще про такую игру не слышал, скринов и видосов не видел и тебе нужен адвокат. Ага

Я видел полтора скрина и все, что знаю про нее - там что-то про всадников апокалипсиса. Хватит бред нести. Додумал за другого и сфейлился - не оправдывайся.

Один вид тартара ( как его в игре назвали царством аида) после стикса уделывает большую часть красот кастельвании.

Ты о чем? В игре есть тартар, который так и называется в игре, где мы Кроноса мочим. А есть underworld, где мы Аида мочим. Так вот тартар - фигня. Обычная пустыня, по которой бродит Кронос. А в Аиде я красот не помню. Я лично вообще не помню ниодной красивой локации в гове. Все темное и унылое.

Я видел полтора скрина и все, что знаю про нее - там что-то про всадников апокалипсиса. Хватит бред нести. Додумал за другого и сфейлился - не оправдывайся.

Додумал только ты, эта фраза была блджад в следующем абзаце после ответа на цитату с твои постом. Смекаешь кто сфейлил?

Ты о чем? В игре есть тартар, который так и называется в игре, где мы Кроноса мочим. А есть underworld, где мы Аида мочим. Так вот тартар - фигня. Обычная пустыня, по которой бродит Кронос. А в Аиде я вообще красот не помню. Я лично вообще не помню ниодной красивой локации в гове. Все темное и унылое.

Дабы не разводить спор, скажу просто - там довольно сложная ситуация, когда подземное царство называют и П\Ц, и Аидом(андерворлд) и Тартором. В других трактовках Тартар это отдельное пространство, не очень связанное с Аидом. Зависит от источника так сказать.

Я про андерворлд, когда мы туда только попадаем. Ну и видимо тебе игру кто то другой до Гелиоса прошел, раз у тебя было все темно. И до концовки, раз уныло :)

Додумал только ты, эта фраза была блджад в следующем абзаце после ответа на цитату с твои постом. Смекаешь кто сфейлил?

Нет. Мне сложно твои бредни воспринимать.

Надо было писать об этом раньше, вместо вот этого

Тогда твои запоздалые оправдания сейчас смотрелись бы более осмысленными.

Нет. Мне сложно твои бредни воспринимать.

Надо было писать об этом раньше, вместо вот этого

Тогда твои запоздалые оправдания сейчас смотрелись бы более осмысленными.

Если сложно, прйоди мимо - за умного сойдешь.

Ну извини, я мне как то не верилось (впрочем и сейчас, но это уже другая тема) что ты не в теме. Однако это не умиляет того факта, что кому то тут надо перестать считать себя пупом земли, к которому обращенны все мои посты. Особенно когда нету оснований на подобные мысли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...