McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) yojistic, Скажи, а дополнение начинается после оригинальной игры? у меня она недопройдена. Кстати поставил доп и оно снесло нафиг всю русификацию, так что учитывайте этот момент. скорее всего титры в самой игре остались во всех играх куда я ставил длц меню превращалось в хрен знает что но в игре все ок тока в данте инферно меню осталось нормальным кстате на исо выложили Изменено 22 апреля 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 действительно русик сносится полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 сколько часов геймплея в оригинале , если неспешн опроходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 POLZIC, где-то 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 POLZIC, где-то 15 прост посмотрел книгу в игре , 12 глав в каждой главе туча уровней ужаснулся и стал играть в Bulletstorm )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прост посмотрел книгу в игре , 12 глав в каждой главе туча уровней ужаснулся и стал играть в Bulletstorm )) Это только в начале в одной главе дофига уровней. Дальше будет по 3-4 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ничего не слышно о втором длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ссылочку дайте пожалуйста, откуда можно стянуть Reverie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Прошёл первое DLC, с удовольствием вернулся к Кастельвании, но блин, всего одна глава и такая короткая....да ещё и кончается на самом интересном месте :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Прошёл...фух много угробил часов и дней, но это стоило того, игра за все эти дни-недели не успела надоесть, классная игра, не шедевр, но пройти должен каждый. 8.5 из 10... Есть вопрос по поводу концовочки, обьясните плииз: Помощь!В итоге Габриелем манипулировали всю игру как марионеткой в злых целях и Марию он убил под влиянием чёрной маски... В конце я так понимаю Зобек попал в людской мир (после того как его убил Сатана) и пришёл к Габриелю. Я так понял Габриелем окончательно овладела тёмная сторона (после того как он не смог вернуть возлюбленную и отпустил её на небеса) и он превратился в так называемого Дракулу. Действия уже разворачивались в наши дни... Зобек ему предложил расправиться я так понимаю с тёмными силами и тогда Габриель сможет уйти на покой (его душа), так как он заперт и умереть не может, и смириться кем он стал... Обьясните правильно ли я всё понял?! p.s. мб намёк на вторую часть и она будет происходить в наши дни? Было бы круто) Изменено 9 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Drackula, концовка Примерно. Габриель становится вампиром после окончания первого DLC, где он помогает Лауре. А Зобек возврашается в мир людей, скорее всего после сюжета 2ого DLC. А не после того как его убил Сатана.Зобек поможет Габриелю наконец умереть и покинуть этот мир, если тот ему поможет остановить возвращение Сатаны. Так что 2ая часть Кастельвания уже должна будет проходить в наши дни. Спс! DLC как-то уже нет желания проходить... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Drackula, зря. Первое DLC очень понравилось! Возможности нет;) Ну ты понял меня))) Я концовочку посмотрел))) Теперь концовка оригинала раскрылась ещё лучше. Игра реально как Властелин Колец, оч. долгая, почаще бы такие проекты на 15-20 часов))) p.s.В итоге Габриеля всё таки поглотили тёмные силы и он окончательно превратился в вампира "Дракулу"... Жалко если честно... Не достоин он этого (в хорошем смысле) :) Изменено 9 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А я ее до сих пор пройти не могу, остановился после того как убил громилу немой девушки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А я ее до сих пор пройти не могу, остановился после того как убил громилу немой девушки.) Уууу тебе ещё ооооочеееень далеко :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 возврашается в мир людей Какой ещё мир людей. Кастлевания не имеет никаких паралельных миров и проходит в одном фентези-средневековье. А Dlc действительно крутое, держит планку игры, очень загадки интересные и играть за вампиршу весело, правда она имба - кнопочку зажал и все трупы, ещё и кровищу хлещет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Уууу тебе ещё ооооочеееень далеко :crazy: Она нудная поначалу также как и Кризис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Какой ещё мир людей. Кастлевания не имеет никаких паралельных миров и проходит в одном фентези-средневековье. А Dlc действительно крутое, держит планку игры, очень загадки интересные и играть за вампиршу весело, правда она имба - кнопочку зажал и все трупы, ещё и кровищу хлещет)) !!!Он не возвращается, а просто время проходит определённое и уже оно доходит до наших дней прально?:) Она нудная поначалу также как и Кризис. :) Как раз щас Кризис 2 проходить начал:) Изменено 9 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Он не возвращается, а просто время проходит определённое и уже оно доходит до наших дней прально?:) Вы все под спойлеры прячте, а то мне играть не интересно будет. :) И кстати че это за чувак который похож на минотавра и что заставило Гебриела убить ту девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Вы все под спойлеры прячте, а то мне играть не интересно будет. :) И кстати че это за чувак который похож на минотавра и что заставило Гебриела убить ту девушку? Ууу минотавр ещё преподнесёт тебе сюрприз) Ты читай в игре открываются мини рассказы о персонажах, так сказать досье и там читай о минотавре))) А насчёт девушки узнаешь в самом конце игры))) Изменено 9 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ууу минотавр ещё преподнесёт тебе сюрприз) Ты читай в игре открываются мини рассказы о персонажах, так сказать досье и там читай о минотавре))) А насчёт девушки узнаешь в самом конце игры))) Сенкю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Вы все под спойлеры прячте, а то мне играть не интересно будет. :) И кстати че это за чувак который похож на минотавра и что заставило Гебриела убить ту девушку? Под спойлер бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Она нудная поначалу также как и Кризис. :) Сложная не равно нудная. Кризис нудная всю игру, а не только поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 По-моему тоже сабж поначалу нудный. Сложности там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzy 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А когда второе дополнение выходит? Они будут издаваться на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Не подскажите как первое DLC называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас