Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 а что там в dlc обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 поиграть за ЛауруСПОЙЛЕРузнаем как Габриель стал вампиромСПОЙЛЕРА во времени путешествовать будем?) Геймплейно как нибудь измениться игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 СПОЙЛЕРузнаем как Габриель стал вампиромНе факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не факт Здрасьте, dlc как раз этому и посвящено , как уже говорили разработчики - иначе к чему было его клепать вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Да кстати, по сути самый непонятный момент в оригинале - я лично слегка присел от такого колоссального резонанса между концовкой на движке, и сиджиай роликом. Знающие могут просветить, почему Габриель и старик себя так ведут (в самом конце)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Здрасьте, dlc как раз этому и посвящено , как уже говорили разработчики - иначе к чему было его клепать вообще?) Это обещали во втором ДЛЦ, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вроде всё ок. В Reverie DLC игрокам в роли Гэбриэля придется вернуться в замок, чтобы спасти Лауру, бывшую слугу вампирши Кармиллы. После прохождения этого дополнения вы сможете скачать второе DLC, которое получило название Resurrection. Оно продолжает сюжетную линию Castlevania: Lords of Shadow, являясь своеобразным эпилогом. На официальном сайте мало конкретики The "Reverie" DLC pack follows the events of Castlevania: Lords of Shadow. Gabriel Belmont stands on the edge of an abyss contemplating his fate. In the darkest shadows of his mind, he hears her cry for help. Laura, the vampire child who had spared him during his quest, is in danger. Gabriel decides to repay his debt of honor to her and returns to the castle in order to offer his aid but comes face to face with his own terrible destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) В Европу DLC опять не завезли, печаль. В асашай еще 2 недели назад выложили. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а никто не знает будет ли фан перевод длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а никто не знает будет ли фан перевод длц? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В асашай еще 2 недели назад выложили. на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 на плойку Какое непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня победил Пана. Вот и встретил я босса, который так или иначе сложный. Мне аж понравилось драться с ним. Надеюсь дальше будут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 704 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 На каком уровне сложности играешь? На норме там точно нет сложных боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня победил Пана. Вот и встретил я босса, который так или иначе сложный. Мне аж понравилось драться с ним. Надеюсь дальше будут так же. В каком месте фан сложный босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В каком месте фан сложный босс? Я играю на предпоследнем. А помаялся чтобы пройти с выполнением триала, в этом плане он был сложный. Почти без магии пришлось проходить, чтобы не ударить его под одноименной магией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я играю на предпоследнем. А помаялся чтобы пройти с выполнением триала, в этом плане он был сложный. Почти без магии пришлось проходить, чтобы не ударить его под одноименной магией. его и так почти без магии бьешь, как только приноровишься - уже по боку чо он там тебе возвращает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 его и так почти без магии бьешь, как только приноровишься - уже по боку чо он там тебе возвращает Ну, я и приноровился, через какое-то время :biggrin: почти не уклонялся, просто ставил блок, чтобы контрудар активировать и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну, я и приноровился, через какое-то время :biggrin: почти не уклонялся, просто ставил блок, чтобы контрудар активировать и так постоянно. ну и чо сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну и чо сложного? "Сложно" в данном случае нужно понимать в контексте игры. Если сравнить с НГ2 на мастере-нинзя, то и правда по сложности не дотягивает даже до промежуточного босса второго уровня. А если сравнить с остальными боссами игры, то на их фоне он сложнее, сложнее чем они (первый здоровый оборотень, титаны, ведьма-ворона и.т.д). Сложно по сравнению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 "Сложно" в данном случае нужно понимать в контексте игры. Если сравнить с НГ2 на мастере-нинзя, то и правда по сложности не дотягивает даже до промежуточного босса второго уровня. А если сравнить с остальными боссами игры, то на их фоне он сложнее, сложнее чем они (первый здоровый оборотень, титаны, ведьма-ворона и.т.д). Сложно по сравнению с ними. Еш тваю буренку на лево,мы вроде как с самого начал ведем разговор про пана и про кастельванию, не? Так вот что сложного по сравнению с остальными боссами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Еш тваю буренку на лево,мы вроде как с самого начал ведем разговор про пана и про кастельванию, не? Так вот что сложного по сравнению с остальными боссами? Поясняю. Частично из за магии, так как приходится следить какая у него активна. Но больше всего было сложно то, что по сравнению с остальными боссами он был довольно резким, особенно его удар издали когда он делает рывок к тебе и бьет цепью я все никак не мог приноровиться ставить блок в последний момент. Остальные в этом плане были очень медлительными и простыми. Я привык все же со всеми предыдущими боссами драться используя уклонение и атаку. С этим боссом пришлось немного менять тактику и перестраиваться на блок в последний момент и контратака. Мне даже Дьявол в конце как-то проще показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Поясняю. Частично из за магии, так как приходится следить какая у него активна. Но больше всего было сложно то, что по сравнению с остальными боссами он был довольно резким, особенно его удар издали когда он делает рывок к тебе и бьет цепью я все никак не мог приноровиться ставить блок в последний момент. Остальные в этом плане были очень медлительными и простыми. Я привык все же со всеми предыдущими боссами драться используя уклонение и атаку. С этим боссом пришлось немного менять тактику и перестраиваться на блок в последний момент и контратака. Мне даже Дьявол в конце как-то проще показался. Сатана вообще один самых элементарных, ожидал что он будет покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 cпойлерКстати, кто-то может объяснить мне. Ну допустим про то, как Габриэль стал вампиром, каким-то там темным принцем или лордом, я вот не помню как там точно его Зобек назвал, обещали цельный DLC как я понимаю. Пусть так, хотя странно что в сюжете про это ни намека не было. Мне другое интересно, Зобек же вроде как это...слегка "перегорел" на работе =) Он же умер, его же Сатана спалил, что за чудесное перерождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Nikolaiko, спойлеры юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас