bazzii 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Тормоз? мне зато теперь понятно, как ты сюжет "понял".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 мне зато теперь понятно, как ты сюжет "понял".... :laugh2: Мы то не знали что в Средние Века были такие города, локации, животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Дети, ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 DeeFo, без обид. но ты и в правду фигню говоришь по поводу того, что концовка неинтересна тем, кто не понял сюжета. и да, все тут постарше тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 DeeFo, без обид. но ты и в правду фигню говоришь по поводу того, что концовка неинтересна тем, кто не понял сюжета. и да, все тут постарше тебя ;) В профиле что угодно написать можно. Согласен, пусть я фигню говорю, про то, что концовка неинтересна тем, кто не понял сюжета, хотя как она может быть интересна тому, кто его не понял? Но такой бред писать, как они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В профиле что угодно написать можно. Согласен, пусть я фигню говорю, про то, что концовка неинтересна тем, кто не понял сюжета, хотя как она может быть интересна тому, кто его не понял? Но такой бред писать, как они.... мне например концовка понравилась. но я не пойму почему многие тут пишут что она эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 мне например концовка понравилась. но я не пойму почему многие тут пишут что она эпична. А разве кто-то говорил, что она эпична? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 DeeFo, да куча кто до этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 DeeFo, да куча кто до этого )Меня удивило этоНичего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит?? спойлВедь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и гдеОсобенно спойлер, надо думать, что человек вообще не понял, во что играл, или к чему это было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Меня удивило это Особенно спойлер, надо думать, что человек вообще не понял, во что играл, или к чему это было сказано? Ты что глупый тебе уже все сказали что в игре это явно не указано? Какого черта ты пишешь что я не понимал во что играл? Сюжет мне прекрасно понятен, но он не объясняет в какой нафиг Галактике все это происходит. Если б это был какой-нить Enslaved то мне пофиг, там выдуманная вселенная, а у Кастлы своя вселенная, отсюда и непонятки. Хватит уже тупить, великий понимальщик, во что играл, нашелся :biggrin: спасибо... а я думал, что это далекое будущее и другая галактика. Еще удивлялся, почему из бластера не стреляют. Ну спасибо, что помог разобраться. тебя даже постебали, а ты даже не понял что над тобой поугарали и принял это всерьез :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ты что глупый тебе уже все сказали что в игре это явно не указано? Какого черта ты пишешь что я не понимал во что играл? Сюжет мне прекрасно понятен, но он не объясняет в какой нафиг Галактике все это происходит. Если б это был какой-нить Enslaved то мне пофиг, там выдуманная вселенная, а у Кастлы своя вселенная, отсюда и непонятки. Хватит уже тупить, великий понимальщик, во что играл, нашелся :biggrin: Как ты можешь говорить о вселенной Кастлы, если ты о ней ничерта не знаешь? Ведь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и где Это действие какой Кастлы происходило в наше время?? Упал что ли? Действие оригинальной Кастлвании происходит в 1691. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Как ты можешь говорить о вселенной Кастлы, если ты о ней ничерта не знаешь? Это действие какой Кастлы происходило в наше время?? Упал что ли? Действие оригинальной Кастлвании происходит в 1691. Ну всего-то прошел парочку Кастл на ДС :rolleyes: Интересно откуда там машины в 1691 году :laugh2: смотреть 0:18 например 5:25 Ну и далее смотрим там городские виды с машинами ит.д.. Вообще игр было так много что все они проходят в разных временных периодах. Поэтому можно легко запутаться, что где и как. Но раньше я хоть мог понять на какой планете, вселенной и кто главный враг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Всё правильно, на видео Castlevania: Dawn of Sorrow, действие которой происходит в 2036 году. Только это никакой не оригинал. А время действия оригинала, как я говорил ранее, разворачивается в 1691. И вообще Castlevania насчитывает около 20 игр, а Lords of Shadow не имеет никакого сюжетного отношения к прошлым играм серии, она предлагает свой взгляд на то, какой должна быть Castlevania. Хотя в ней и имеются некоторые старые имена и названия (Матиас Кронквист, Бельмонты, Ринальдо Гандолфи и др). Вот так вот. Изменено 22 ноября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всё правильно, на видео Castlevania: Dawn of Sorrow, действие которой происходит в 2036 году. Только это никакой не оригинал. А время действия оригинала, как я говорил ранее, разворачивается в 1691. И вообще Castlevania насчитывает около 20 игр, а Lords of Shadow не имеет никакого сюжетного отношения к прошлым играм серии, она предлагает свой взгляд на то, какой должна быть Castlevania. Хотя в ней и имеются некоторые старые имена и названия (Матиас Кронквист, Бельмонты, Ринальдо Гандолфи и др). Вот так вот. Ну поэтому я и не мог понять где происходит LoS. Такое ощущение что на другой планете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну поэтому я и не мог понять где происходит LoS. Такое ощущение что на другой планете Лучше бы послушал человека чем заниматься сарказмом. По его словам он фанат серии кастлы как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Лучше бы послушал человека чем заниматься сарказмом. По его словам он фанат серии кастлы как бы. Он фанат википедии :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Что-то вы меня совсем запутали насчет концовки не читайKeeper c чего вы вызяли что действие кастлы все это время проходило в наше время?В эпилоге Зобек ведь говорит что он поможет избавиться Габриэлю от бессмертия. Получается Габриэль стал лордом тьмы(на это указывает его вампирская внешность, да кэп на связи) и душа его улетела вслед за Марией, а его темная сущность осталась на земле. Или я тупой и ничего не понял? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 не читайKeeper c чего вы вызяли что действие кастлы все это время проходило в наше время?В эпилоге Зобек ведь говорит что он поможет избавиться Габриэлю от бессмертия. Получается Габриэль стал лордом тьмы(на это указывает его вампирская внешность, да кэп на связи) и душа его улетела вслед за Марией, а его темная сущность осталась на земле. Или я тупой и ничего не понял? Я такого не говорил ни разу :big_boss: Я говорил что непонятно в каком мире все происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Лучше бы послушал человека чем заниматься сарказмом. По его словам он фанат серии кастлы как бы. да какой он фанат. Чувак вам копипастит википедию и не краснеет. Причем слово в слово. Ему лень даже своими словами пересказать то, что прочитал. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Castlevania_(...B8%D0%B3%D1%80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я такого не говорил ни разу :big_boss: Я говорил что непонятно в каком мире все происходит Ничего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит?? спойлВедь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и где Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Разве нет? Я имел ввиду не именно эту часть LoS. А то что серия добралась уже и до нашего времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Эпос - предание, сказание, сказка. Как правило жанр эпоса характеризуется значимостью описываемых событий для целого народа (Иллиада вам в помощь). В игре Castlevania LoS рассматривается предание, фольклорное повествование о борьбе сил добра с силами зла. Финальное сражение с сами знаете кем еще больше подчеркивает эпичность (значимость в частности для христианского мира) происходящего. То что школьники слово "эпос" лепят куда попало (смотри хеви рейн и прочие RDR), не меняет значение слова. спасибо за экскурс, только это все подходит к концовке до титров. а вот после.. никак. я мы говорили как раз про неё, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да какой он фанат. Чувак вам копипастит википедию и не краснеет. Причем слово в слово. Ему лень даже своими словами пересказать то, что прочитал. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Castlevania_(...B8%D0%B3%D1%80) Откуда вы такие берётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Не фанат кастлваниии.... игра красива, но не зацепила собсна ничем - фанатом кастлвании мне не быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошел сегодня. Хороша чертовка,очень понравились задумки разрабов В боях.концовка хороша,ну а ролик после титров вообще был очень неожидан.Почему то вспомнился старый vampires the mascarade:redemption:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас