megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) битвы с титанами самое говняное что есть в игре Странно от тебя подобное слышать. Поиграл бы хоть сначала Я думаю человек просто так не будет говорить. Изменено 21 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я думаю человек просто так не будет говорить. Плохо думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Прошел почти 9 глав.Ни одного подвисания или падения фпс.игра очень нравится,не понимаю претензий на скучность:) перед этим проходил два последних ГоВа,тоже сильно,но эта игра цепанула сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 unci, не ссы, в игре такое раз или два встречается, если ты боишься что игра тормозит. Даже с провисаниями она стоит не просто лицензии, а коллекционного издания. У тебя есть коллекционное издание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 У тебя есть коллекционное издание ? :lol: Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Странно от тебя подобное слышать. Почему? Мне не понравилось совсем. Очень криво сделано и скучно. Босс постоянно трясет и я часто падал. Лезть заново оч скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну да, в Дедли отстрел зомби куда интереснее. Из - за этого игра скучной не становится. Я тоже падал и? Или ты хочешь идеально замочить босса без единого ранения и провала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Dante_MCry, нету пока что. И? Как это нету пока что ? Она ж достойна коллекционного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Почему? Мне не понравилось совсем. Очень криво сделано и скучно. Босс постоянно трясет и я часто падал. Лезть заново оч скучно. Я думаю неуместно списывать личные трудности во время прохождения на однообразность игры. Ну я в рич по стопицот раз на легендари помирал на одном и том же месте, мог плюнуть и сказать:"Нах нужна эта жесть!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Dante_MCry, есть много достойных игр, заслуживающих покупки коллекционного издания, однако мое финансовое положение на данный момент не позволяет их преобрести. И? Месяц не покупаешь , будет коллекционка... Или она не стоит того чтоб месяц не покушать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я думаю неуместно списывать личные трудности во время прохождения на однообразность игры. Ну я в рич по стопицот раз на легендари помирал на одном и том же месте, мог плюнуть и сказать:"Нах нужна эта жесть!!" Ну я же не помирал! Я просто падал с него. И 1 раз то лезть на него скука смертная, а так вообще ни о чем. Я что в первой игре лажаю что ли? :laugh2: И в НГ2 некоторых боссов проходил по часу, особенно Зедониуса второй раз. Но каждый раз бои складывались по-разному. Я пробывал разные тактики, я чему-то учился. Я не злился что скучно. Не надо сравнивать. Какой смысл защищать унылые бои с титанами? Там и боя то нет толком. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Какой смысл защищать унылые бои с титанами? Там и боя то нет толком. :biggrin: Кстати да :) Я представляю что было бы с этими Титанами будь на месте Габриэля тот самый лысый мужик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну вы даетё, я на высокой сложности проходил, и то, только с первого босса пару раз упал и всё, а дальше за всю игру ни разу :wacko2: Игру надо до конца пройти, а потом уже судить, только ради ТАКОЙ концовки её проходить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну вы даетё, я на высокой сложности проходил, и то, только с первого босса пару раз упал и всё, а дальше за всю игру ни разу :wacko2: Игру надо до конца пройти, а потом уже судить, только ради ТАКОЙ концовки её проходить стоит. А как сложность связана с боссами титанами? С ними же драться не надо :laugh2: Да не такая уж крутая концовка.Чтоб называть ее ТАКОЙ. Вот в ME концовка так концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Гениальная игра. Прошел на одном дыхании, механика последнего боя с Сатаной вообще взорвала мозг, теперь этой мой самый любимый босс файт ever :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Игру надо до конца пройти, а потом уже судить, только ради ТАКОЙ концовки её проходить стоит. концовка клевая, но не такой уж эпик. там только эффект неожиданности сыграл роль. да и то... не всех порадовал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Если для тебя не эпик, то я даже не знаю, концовка сверхэпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Paindealer, для меня концовка Darksiders кроет эту с головой ;) просто что в концовке Кастлы эпичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ничего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит?? спойлВедь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Концовка может не понравится только тем, кто не понял сюжета. Моё мнение.Ничего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит?? спойлВедь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и гдеЭто как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Концовка может не понравится только тем, кто не понял сюжета. Моё мнение. Это как раз тот случай. С чего ты взял, что он сюжет не понял? Я тоже на протяжении игры задавался вопросами, когда это все происходит и как это все относится к предыдущим частям. А для тебя все было очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 С чего ты взял, что он сюжет не понял? Я тоже на протяжении игры задавался вопросами, когда это все происходит и как это все относится к предыдущим частям. А для тебя все было очевидно? Включил всезнайку просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ...шутите что ли? Там же с первой кат-сцены становится очевидно, что действие происходит в средние века... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ...шутите что ли? Там же с первой кат-сцены становится очевидно, что действие происходит в средние века... спасибо... а я думал, что это далекое будущее и другая галактика. Еще удивлялся, почему из бластера не стреляют. Ну спасибо, что помог разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 спасибо... а я думал, что это далекое будущее и другая галактика. Еще удивлялся, почему из бластера не стреляют. Ну спасибо, что помог разобраться. С чего ты взял, что он сюжет не понял? Я тоже на протяжении игры задавался вопросами, когда это все происходит и как это все относится к предыдущим частям. А для тебя все было очевидно? Тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас