Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

битвы с титанами самое говняное что есть в игре

Странно от тебя подобное слышать.

Поиграл бы хоть сначала

Я думаю человек просто так не будет говорить.

Изменено пользователем megaman8

Прошел почти 9 глав.Ни одного подвисания или падения фпс.игра очень нравится,не понимаю претензий на скучность:) перед этим проходил два последних ГоВа,тоже сильно,но эта игра цепанула сильнее.

unci, не ссы, в игре такое раз или два встречается, если ты боишься что игра тормозит. Даже с провисаниями она стоит не просто лицензии, а коллекционного издания.

У тебя есть коллекционное издание ?

Странно от тебя подобное слышать.

Почему? Мне не понравилось совсем. Очень криво сделано и скучно. Босс постоянно трясет и я часто падал. Лезть заново оч скучно.

Ну да, в Дедли отстрел зомби куда интереснее.

Из - за этого игра скучной не становится. Я тоже падал и? Или ты хочешь идеально замочить босса без единого ранения и провала?

Dante_MCry, нету пока что. И?

Как это нету пока что ? Она ж достойна коллекционного издания.

Почему? Мне не понравилось совсем. Очень криво сделано и скучно. Босс постоянно трясет и я часто падал. Лезть заново оч скучно.

Я думаю неуместно списывать личные трудности во время прохождения на однообразность игры. Ну я в рич по стопицот раз на легендари помирал на одном и том же месте, мог плюнуть и сказать:"Нах нужна эта жесть!!"

Dante_MCry, есть много достойных игр, заслуживающих покупки коллекционного издания, однако мое финансовое положение на данный момент не позволяет их преобрести. И?

Месяц не покупаешь , будет коллекционка... Или она не стоит того чтоб месяц не покушать ? :)

Я думаю неуместно списывать личные трудности во время прохождения на однообразность игры. Ну я в рич по стопицот раз на легендари помирал на одном и том же месте, мог плюнуть и сказать:"Нах нужна эта жесть!!"

Ну я же не помирал! Я просто падал с него. И 1 раз то лезть на него скука смертная, а так вообще ни о чем.

Я что в первой игре лажаю что ли? :laugh2:

И в НГ2 некоторых боссов проходил по часу, особенно Зедониуса второй раз. Но каждый раз бои складывались по-разному. Я пробывал разные тактики, я чему-то учился. Я не злился что скучно.

Не надо сравнивать.

Какой смысл защищать унылые бои с титанами? Там и боя то нет толком. :biggrin:

Какой смысл защищать унылые бои с титанами? Там и боя то нет толком. :biggrin:

Кстати да :) Я представляю что было бы с этими Титанами будь на месте Габриэля тот самый лысый мужик..

Ну вы даетё, я на высокой сложности проходил, и то, только с первого босса пару раз упал и всё, а дальше за всю игру ни разу :wacko2:

Игру надо до конца пройти, а потом уже судить, только ради ТАКОЙ концовки её проходить стоит.

Ну вы даетё, я на высокой сложности проходил, и то, только с первого босса пару раз упал и всё, а дальше за всю игру ни разу :wacko2:

Игру надо до конца пройти, а потом уже судить, только ради ТАКОЙ концовки её проходить стоит.

А как сложность связана с боссами титанами? С ними же драться не надо :laugh2:

Да не такая уж крутая концовка.Чтоб называть ее ТАКОЙ. Вот в ME концовка так концовка.

Гениальная игра. Прошел на одном дыхании, механика последнего боя с

Сатаной

вообще взорвала мозг, теперь этой мой самый любимый босс файт ever :good:

концовка клевая, но не такой уж эпик. там только эффект неожиданности сыграл роль. да и то... не всех порадовал ((

Если для тебя не эпик, то я даже не знаю, концовка сверхэпик.

Paindealer, для меня концовка Darksiders кроет эту с головой ;)

просто что в концовке Кастлы эпичного?

Ничего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.

Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит??

Ведь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и где

Концовка может не понравится только тем, кто не понял сюжета. Моё мнение.

Ничего эпичного особенно если это не твоя первая Кастла.

Я скорее задавался вопросом по ходу игры где это все происходит??

Ведь действие Кастлы происходило в наше время на нашей Земле, а тут вообще непонятно что и где

Это как раз тот случай.

Концовка может не понравится только тем, кто не понял сюжета. Моё мнение.

Это как раз тот случай.

С чего ты взял, что он сюжет не понял? Я тоже на протяжении игры задавался вопросами, когда это все происходит и как это все относится к предыдущим частям. А для тебя все было очевидно?

С чего ты взял, что он сюжет не понял? Я тоже на протяжении игры задавался вопросами, когда это все происходит и как это все относится к предыдущим частям. А для тебя все было очевидно?

Включил всезнайку просто :biggrin:

...шутите что ли? Там же с первой кат-сцены становится очевидно, что действие происходит в средние века...

...шутите что ли? Там же с первой кат-сцены становится очевидно, что действие происходит в средние века...

спасибо... а я думал, что это далекое будущее и другая галактика. Еще удивлялся, почему из бластера не стреляют. Ну спасибо, что помог разобраться.

спасибо... а я думал, что это далекое будущее и другая галактика. Еще удивлялся, почему из бластера не стреляют. Ну спасибо, что помог разобраться.

Тормоз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...