Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра начну проходить :biggrin:

Друг в неё на играл часов 20 . Думаю за недельку пройду, не удержался скачал рус версию.

ребят, а не подскажите, у всех фпс проседает в этой игре ?

я скачал только демку, в начале самом когда дождь, прилично так проседает... в чем дело не подскажите ?

консоль новая slim250gb не шитая соответственно

прошу прощения если повторился ! спасибо ! :)

Изменено пользователем unci

установи на хард)

так я демку скачал с LIVE, она сама уже на хард поставилась )

или как

Играю играю играю и хочу сказать что игра фантастически СКУЧНАЯ... А кто то её еще в номинанты на игру года ставить хотел...

Играю играю играю и хочу сказать что игра фантастически СКУЧНАЯ...

Ты просто не проникся игрой.

Играю играю играю и хочу сказать что игра фантастически СКУЧНАЯ... А кто то её еще в номинанты на игру года ставить хотел...

Будь тоньше :emotawesomepm9:

Ну это несерьёзно говорить, что игра скучная. Наверно мало играл или не пройти какой - то уровень.

соглашусь. особенно начало игры. единственное, что действительно весело - это замок в середине игры.

там хотя бы пейзажи сумасшедшие. а дальше... нудно.

Ну это несерьёзно говорить, что игра скучная. Наверно мало играл или не пройти какой - то уровень.

Дошел до второго уровня в шестом чаптере. Это где деревню от вампиров освобождаешь и идешь дальше сквозь пещеры... Ну хоть убейте скучно... Вот недавно проходил Дантес Инферно залпом 2 раза подряд, вот это было интересно... А тууууут.. Не в обиду фанатам которые фапают на игру и горло перегрызть готовы за чужое мнение

Дошел до второго уровня в шестом чаптере. Это где деревню от вампиров освобождаешь и идешь дальше сквозь пещеры... Ну хоть убейте скучно... Вот недавно проходил Дантес Инферно залпом 2 раза подряд, вот это было интересно... А тууууут.. Не в обиду фанатам которые фапают на игру и горло перегрызть готовы за чужое мнение

Не верю, что тебя не впечатлили две битвы с титанами или битвы с шикарными боссами + классное второстепенное оружие и т.д.

Не верю, что тебя не впечатлили две битвы с титанами или битвы с шикарными боссами + классное второстепенное оружие и т.д.

О да... Второй Титан был Эпик... Таких бы моментов побольше а не головоломок и коридоров...

пипетс. вот что что, а данте полное гавно! имхо

пацаны, так че с подвисаниями ? может дело в демке ? :D

много народу пишет что падает фпс...

пацаны, так че с подвисаниями ? может дело в демке ? :D

Дело не в демке. И на пс 3 и на х360 игра подвисает. Это нормально.

битвы с титанами самое говняное что есть в игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...