creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сколько желчи, как говорится попал в яблочко Крекер может сколь угодно обзывать апельсин мандарином, но это для меня ничего не значит :) а что тут умничать, я то уже второй диск начал и как бы проседания бывают существенные, а заставки просто банально тормозили до установки на хард и об этом писал далеко не я один, так что прекращай строить из себя срывателя покровов ;) Для начали докажи, что это "апельсин". Пока такого не наблюдается, я же неоднократно уже доказывал, что это "мандарин". Krevedko, проседания в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Для начали докажи, что это "апельсин". Пока такого не наблюдается, я же неоднократно уже доказывал, что это "мандарин". Krevedko, проседания в игре есть. эт я говорил в случае если и у тебя включится эстонская кровь и проседаний у тебя тоже не будет Но я смотрю ты в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Chef, ты меня огорчаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Chef, ты меня огорчаешь. я этого не переживу. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Давайте будем лояльны. Проседания это в Enslaved. Докучали не сильно. Были, давольно, редкими. Но жутко мешали в гонках (не тормоза, а именно низкая частота кадров). В этой же игре (если с тем же Enslaved сравнивать) дело обстоит гораздо лучше. И проседает реже, и не удобств не доставляет. В конце-концов с ткоооооооой картинкой простить можно многое. Временами вообще CG вылитый. :) При том, что 90% роликов игры, идут на ее собственном движке. Игру заончил. Сюжет отличный. Штампованый, конечно... Но концовка крышу снесла. Ждем продолжения. Механика игры - стандартный слешер. Боевка супер. Комбо много. Не всеми даже пользовался. В итоге игра 10/10. Ребята потрудились на славу. Игру очень ждал. Ждал многого, но получил еще больше. Мнение индивидуальное. Но по мне... Если не игра года, то в тройке лидеров однозначно. Вообще осень, на отличные игры, удалась. 2009-ый год был для игр успешным. 2010-ый его превзошел. Изменено 15 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Давайте будем лояльны. Проседания это в Enslaved. Докучали не сильно. Были, давольно, редкими. Но жутко мешали в гонках (не тормоза, а именно низкая частота кадров). В этой же игре (если с тем же Enslaved сравнивать) дело обстоит гораздо лучше. И проседает реже, и не удобств не доставляет. В конце-концов с ткоооооооой картинкой простить можно многое. Временами вообще CG вылитый. :) При том, что 90% роликов игры, идут на ее собственном движке. Игру заончил. Сюжет отличный. Штампованый, конечно... Но концовка крышу снесла. Ждем продолжения. Механика игры - стандартный слешер. Боевка супер. Комбо много. Не всеми даже пользовался. В итоге игра 10/10. Ребята потрудились на славу. Игру очень ждал. Ждал многого, но получил еще больше. Мнение индивидуальное. Но по мне... Если не игра года, то в тройке лидеров однозначно. Вообще осень, на отличные игры, удалась. 2009-ый год был для игр успешным. 2010-ый его превзошел. Не согласен насчет того, что в енслейвд дела с проседаниями обстоят хуже. Да, в некоторых моментах частота кадров в енслейвд пониже, чем хотелось бы. Но в кастельвании она перманентно не очень высока) Мне, конечно, это не сильно мешало играть. Да и темп у кастельвании довольно размеренный и не очень быстрый ( в сравнении с тем же енслейвдом имхо) поэтому частота кадров не так мешает геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 если установить на хард игрулю, как с просиданием обстоят дела? пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Играл с винта. fps низковат. Но он низковат впринципе. Игре не мешает. Комфортно. С диска не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 низковат или кажется он низковатым только во время дождя (у меня по крайней мере) _burb_on_, предлагаю побить того модератора, который в этом году создаст голосование на игру года и не внесет кастлеванию в список претендентов :) тупо талоны на него народу выдай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) проседания, проседания.. это не проседания. проседания были когда я на древнем компе в мольтенкор ходил в пору еще 40ппл рейдов. нормально дамагал, фпс между тем было в районе 3-5. :D Изменено 15 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 проседания, проседания.. это не проседания. проседания были когда я на древнем компе в мольтенкор ходил в пору еще 40ппл рейдов. нормально дамагал, фпс между тем было в районе 3-5. :D Рога шоле? :sm: Это у тебя слайдшоу было, а проседания это в принципе не маленький фпс, но стабильно падающий до медленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Рога шоле? :sm: Это у тебя слайдшоу было, а проседания это в принципе не маленький фпс, но стабильно падающий до медленного да, тогда играл за рогу. тролля рогу :spiteful: пс. у нас одинаковая дата регистрации тут (: Изменено 15 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да, тогда играл за рогу. тролля рогу :spiteful: пс. у нас одинаковая дата регистрации тут (: хе, я за варлока :spiteful: и впрямь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 хе, я за варлока :spiteful: и впрямь ;) тролль-варлок? О_О :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 тролль-варлок? О_О :laugh2: андед :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ничего не слышно про длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Эпик! Просто Эпик! Лучший слешер 2010 на боксе 100%....а лично для меня и за все 5ть лет бокса.ИМХОИгра большая..такое впечатление что трилогию прошол, все просто на высшем уровне, видно что каждый дюйм игры создавали руки людей, нет копипаста..и недоделок!Графика=у меня лично никаких проблем с фпс=все гладко и четко..музыка..очень эпична и в тему, Атмосфера=ножом речь!Мега супер приключение! А Концовка...Высший крышеснос!финальный роликКак я понимаю намек на продолжение...и какое продолжение..Габриэль=Дракула..и дело будет в нашем времени..ух хоть бы поскорее! Ксати о пиратском переводе..очень очень на уровне..за всю игру заметил 4-5 неточностей, типа от женского лица нужно говорить "я же говорилА" а в игре "я же говориЛ" и так пару раз, но это сущие мелочи, в целом все точно и качественно!Респект пиратам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Эпик! Просто Эпик! Лучший слешер 2010 на боксе 100%....а лично для меня и за все 5ть лет бокса.ИМХОИгра большая..такое впечатление что трилогию прошол, все просто на высшем уровне, видно что каждый дюйм игры создавали руки людей, нет копипаста..и недоделок!Графика=у меня лично никаких проблем с фпс=все гладко и четко..музыка..очень эпична и в тему, Атмосфера=ножом речь!Мега супер приключение! А Концовка...Высший крышеснос!финальный роликКак я понимаю намек на продолжение...и какое продолжение..Габриэль=Дракула..и дело будет в нашем времени..ух хоть бы поскорее! Ксати о пиратском переводе..очень очень на уровне..за всю игру заметил 4-5 неточностей, типа от женского лица нужно говорить "я же говорилА" а в игре "я же говориЛ" и так пару раз, но это сущие мелочи, в целом все точно и качественно!Респект пиратам!ну зачем, зачем я открыл спойлер :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ну зачем, зачем я открыл спойлер :( :( не парься, финальный ролик к основному сюжету конкретно этой игры не имеет особого отношения. Это скорее так - затравка для фанатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 не парься, финальный ролик к основному сюжету конкретно этой игры не имеет особого отношения. Это скорее так - затравка для фанатов)) Тем не менее именно финальный ролик оставил огромнейшее впечатление, он просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да финальный ролик отличный.Своей бредовостью(в хорошем смысле)напомнило АС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ребят а чем версии плойки отличается от нашей.....а то мы тут с товарищем решили спор устроить....так сказать спортивный интерес проявился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ребят а чем версии плойки отличается от нашей Вроде ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ребят а чем версии плойки отличается от нашей.....а то мы тут с товарищем решили спор устроить....так сказать спортивный интерес проявился)) там фпс стабильнее, так как игра (очудо) была приоритетной для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ребят а чем версии плойки отличается от нашей.....а то мы тут с товарищем решили спор устроить....так сказать спортивный интерес проявился)) Практически идентичны, даже по ФПС (провалы у обоих версий, но в разных местах, так что паритет). Грузится вроде пс 3 версия быстрее, ну и один диск всего. Вот и все преимущества над бокс версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас