Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько желчи, как говорится попал в яблочко

Крекер может сколь угодно обзывать апельсин мандарином, но это для меня ничего не значит :)

а что тут умничать, я то уже второй диск начал и как бы проседания бывают существенные, а заставки просто банально тормозили до установки на хард

и об этом писал далеко не я один, так что прекращай строить из себя срывателя покровов ;)

Для начали докажи, что это "апельсин". Пока такого не наблюдается, я же неоднократно уже доказывал, что это "мандарин".

Krevedko, проседания в игре есть.

Для начали докажи, что это "апельсин". Пока такого не наблюдается, я же неоднократно уже доказывал, что это "мандарин".

Krevedko, проседания в игре есть.

эт я говорил в случае если и у тебя включится эстонская кровь и проседаний у тебя тоже не будет

Но я смотрю ты в порядке :)

Давайте будем лояльны.

Проседания это в Enslaved. Докучали не сильно. Были, давольно, редкими. Но жутко мешали в гонках (не тормоза, а именно низкая частота кадров).

В этой же игре (если с тем же Enslaved сравнивать) дело обстоит гораздо лучше.

И проседает реже, и не удобств не доставляет.

В конце-концов с ткоооооооой картинкой простить можно многое.

Временами вообще CG вылитый. :) При том, что 90% роликов игры, идут на ее собственном движке.

Игру заончил. Сюжет отличный. Штампованый, конечно... Но концовка крышу снесла. Ждем продолжения.

Механика игры - стандартный слешер. Боевка супер. Комбо много. Не всеми даже пользовался.

В итоге игра 10/10. Ребята потрудились на славу. Игру очень ждал. Ждал многого, но получил еще больше.

Мнение индивидуальное.

Но по мне... Если не игра года, то в тройке лидеров однозначно.

Вообще осень, на отличные игры, удалась.

2009-ый год был для игр успешным. 2010-ый его превзошел.

Изменено пользователем _burb_on_

Давайте будем лояльны.

Проседания это в Enslaved. Докучали не сильно. Были, давольно, редкими. Но жутко мешали в гонках (не тормоза, а именно низкая частота кадров).

В этой же игре (если с тем же Enslaved сравнивать) дело обстоит гораздо лучше.

И проседает реже, и не удобств не доставляет.

В конце-концов с ткоооооооой картинкой простить можно многое.

Временами вообще CG вылитый. :) При том, что 90% роликов игры, идут на ее собственном движке.

Игру заончил. Сюжет отличный. Штампованый, конечно... Но концовка крышу снесла. Ждем продолжения.

Механика игры - стандартный слешер. Боевка супер. Комбо много. Не всеми даже пользовался.

В итоге игра 10/10. Ребята потрудились на славу. Игру очень ждал. Ждал многого, но получил еще больше.

Мнение индивидуальное.

Но по мне... Если не игра года, то в тройке лидеров однозначно.

Вообще осень, на отличные игры, удалась.

2009-ый год был для игр успешным. 2010-ый его превзошел.

Не согласен насчет того, что в енслейвд дела с проседаниями обстоят хуже. Да, в некоторых моментах частота кадров в енслейвд пониже, чем хотелось бы. Но в кастельвании она перманентно не очень высока) Мне, конечно, это не сильно мешало играть. Да и темп у кастельвании довольно размеренный и не очень быстрый ( в сравнении с тем же енслейвдом имхо) поэтому частота кадров не так мешает геймплею.

если установить на хард игрулю, как с просиданием обстоят дела? пасибки

Играл с винта. fps низковат. Но он низковат впринципе. Игре не мешает. Комфортно.

С диска не запускал.

низковат или кажется он низковатым только во время дождя (у меня по крайней мере)

_burb_on_, предлагаю побить того модератора, который в этом году создаст голосование на игру года и не внесет кастлеванию в список претендентов :)

тупо талоны на него народу выдай :lol:

проседания, проседания.. это не проседания. проседания были когда я на древнем компе в мольтенкор ходил в пору еще 40ппл рейдов. нормально дамагал, фпс между тем было в районе 3-5. :D Изменено пользователем cooltomat

проседания, проседания.. это не проседания. проседания были когда я на древнем компе в мольтенкор ходил в пору еще 40ппл рейдов. нормально дамагал, фпс между тем было в районе 3-5. :D

Рога шоле? :sm:

Это у тебя слайдшоу было, а проседания это в принципе не маленький фпс, но стабильно падающий до медленного

Рога шоле? :sm:

Это у тебя слайдшоу было, а проседания это в принципе не маленький фпс, но стабильно падающий до медленного

да, тогда играл за рогу. тролля рогу :spiteful:

пс. у нас одинаковая дата регистрации тут (:

Изменено пользователем cooltomat

да, тогда играл за рогу. тролля рогу :spiteful:

пс. у нас одинаковая дата регистрации тут (:

хе, я за варлока :spiteful:

и впрямь ;)

Эпик! Просто Эпик! Лучший слешер 2010 на боксе 100%....а лично для меня и за все 5ть лет бокса.ИМХО

Игра большая..такое впечатление что трилогию прошол, все просто на высшем уровне, видно что каждый дюйм игры создавали руки людей, нет копипаста..и недоделок!Графика=у меня лично никаких проблем с фпс=все гладко и четко..музыка..очень эпична и в тему, Атмосфера=ножом речь!

Мега супер приключение!

А Концовка...Высший крышеснос!

Как я понимаю намек на продолжение...и какое продолжение..Габриэль=Дракула..и дело будет в нашем времени..ух хоть бы поскорее!

Ксати о пиратском переводе..очень очень на уровне..за всю игру заметил 4-5 неточностей, типа от женского лица нужно говорить "я же говорилА" а в игре "я же говориЛ" и так пару раз, но это сущие мелочи, в целом все точно и качественно!Респект пиратам!

Эпик! Просто Эпик! Лучший слешер 2010 на боксе 100%....а лично для меня и за все 5ть лет бокса.ИМХО

Игра большая..такое впечатление что трилогию прошол, все просто на высшем уровне, видно что каждый дюйм игры создавали руки людей, нет копипаста..и недоделок!Графика=у меня лично никаких проблем с фпс=все гладко и четко..музыка..очень эпична и в тему, Атмосфера=ножом речь!

Мега супер приключение!

А Концовка...Высший крышеснос!

Как я понимаю намек на продолжение...и какое продолжение..Габриэль=Дракула..и дело будет в нашем времени..ух хоть бы поскорее!

Ксати о пиратском переводе..очень очень на уровне..за всю игру заметил 4-5 неточностей, типа от женского лица нужно говорить "я же говорилА" а в игре "я же говориЛ" и так пару раз, но это сущие мелочи, в целом все точно и качественно!Респект пиратам!

ну зачем, зачем я открыл спойлер :( :(

ну зачем, зачем я открыл спойлер :( :(

не парься, финальный ролик к основному сюжету конкретно этой игры не имеет особого отношения. Это скорее так - затравка для фанатов))

не парься, финальный ролик к основному сюжету конкретно этой игры не имеет особого отношения. Это скорее так - затравка для фанатов))

Тем не менее именно финальный ролик оставил огромнейшее впечатление, он просто шикарен.

Да финальный ролик отличный.Своей бредовостью(в хорошем смысле)напомнило АС2.

ребят а чем версии плойки отличается от нашей.....а то мы тут с товарищем решили спор устроить....так сказать спортивный интерес проявился))

ребят а чем версии плойки отличается от нашей.....а то мы тут с товарищем решили спор устроить....так сказать спортивный интерес проявился))

там фпс стабильнее, так как игра (очудо) была приоритетной для пс3

Практически идентичны, даже по ФПС (провалы у обоих версий, но в разных местах, так что паритет). Грузится вроде пс 3 версия быстрее, ну и один диск всего. Вот и все преимущества над бокс версией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...