Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсану, красиво, по теме, и хорошо описано

Пфу блин достала игра, просто дерьмо в некоторых моментах.

Это я про бой с костяным драконом в 11 главе

Ну какого хрена я ползу на него полчаса, чтобы потом упасть и опять на него ползти полчаса. Блин как это бесит. Ну нельзя что ли поближе где-то меня оживить.

Единственное почему я падаю потому что то жутко тупая скучная сцена, и я спешу чтобы пройти эту сранную игру как можно быстрее и падаю из-за этого))

Блин накипело

ненавижу разрабов__))) 15 раз подряд уже упал не дойдя даже до первого уязвимого места, вернее 1 раз дошел всего

Keeper, надо просто быть внимательней, разрабы не виноваты, что кто-то плохо умеет играть :D

Пфу блин достала игра, просто дерьмо в некоторых моментах.

Это я про бой с костяным драконом в 11 главе

Ну какого хрена я ползу на него полчаса, чтобы потом упасть и опять на него ползти полчаса. Блин как это бесит. Ну нельзя что ли поближе где-то меня оживить.

Единственное почему я падаю потому что то жутко тупая скучная сцена, и я спешу чтобы пройти эту сранную игру как можно быстрее и падаю из-за этого))

Блин накипело

ненавижу разрабов__))) 15 раз подряд уже упал не дойдя даже до первого уязвимого места, вернее 1 раз дошел всего

помоему битва с костяным драконом одна из самых легких, вовремя клавишу зажимай чтоб не упасть и все дела

Keeper, надо просто быть внимательней, разрабы не виноваты, что кто-то плохо умеет играть :D

там надо прыгать по костям (ребрам), я прыгаю спокойно себе в бок, но иногда он как бы врезается в кость и падает вниз.

и так уже было кучу раз) еле прошел, сразу видно что недосмотрели разрабы, вот и возникли проблемы

помоему битва с костяным драконом одна из самых легких, вовремя клавишу зажимай чтоб не упасть и все дела

я с ребра на ребко когда прыгал врезался как будто в невидимую стену и падал, добило это ппц)))

прошел игру - достойный слешер на ряду с байонеттой и НГ2.

Не понравилось что в игре почти бесполезны воздушные атаки особенно против боссов. Потому что в воздухе герой уязвим, уворачиваться не может, долго приземляется (вот ведь какой не подчиняется земному притяжению).\

В итоге любой босс быстро подбегает и сбивает нам комбо вместе с нами. А боссы очень быстрые и бьют больно и не допускают всякие там изящные комбо.

Единственно что пользовал это зажать X в воздухе. И то редко.

Вообщем странная боевка... какой смысл в кинжалах... я вообще ими урона никому нормального не нанес. Ну разве что бесам, на остальных смысла нет и так убить можно.

там надо прыгать по костям (ребрам), я прыгаю спокойно себе в бок, но иногда он как бы врезается в кость и падает вниз.

и так уже было кучу раз) еле прошел, сразу видно что недосмотрели разрабы, вот и возникли проблемы

возможно ты прыгал в тот момент когда ребра друг от друга отдалялись.

Прост оу меня такой проблемы вообще не возникло.

прошел игру - достойный слешер на ряду с байонеттой и НГ2.

Не понравилось что в игре почти бесполезны воздушные атаки особенно против боссов. Потому что в воздухе герой уязвим, уворачиваться не может, долго приземляется (вот ведь какой не подчиняется земному притяжению).\

В итоге любой босс быстро подбегает и сбивает нам комбо вместе с нами. А боссы очень быстрые и бьют больно и не допускают всякие там изящные комбо.

Единственно что пользовал это зажать X в воздухе. И то редко.

комбо на боссах сложно делать если подходить к ним близко, а так я восновном ими и мочил, уж больно много они снимают.

Вообщем странная боевка... какой смысл в кинжалах... я вообще ими урона никому нормального не нанес. Ну разве что бесам, на остальных смысла нет и так убить можно.

Кинжалы хороши вкупе с магией и мелких врагов убивать - если без магии.

Это не разрабы недосмотрели, а специальное препятствие, т.к. кости отдаляются периодически друг от друга.

Это не разрабы недосмотрели, а специальное препятствие, т.к. кости отдаляются периодически друг от друга.

Габриэл допрыгивает до любых костей на любом расстоянии, если при этом он как бы вбок смотрит. Так везде кроме пары мест, где иногда он врезается

у меня лично так было))

Габриэл допрыгивает до любых костей на любом расстоянии, если при этом он как бы вбок смотрит. Так везде кроме пары мест, где иногда он врезается

у меня лично так было))

Вот эти два места и есть часть препятствий, а не ошибки разработчиков.

Вот эти два места и есть часть препятствий, а не ошибки разработчиков.

ты так уверенно говоришь как будто знаешь что так и есть :laugh2:

Это полный фейл разрабов, нельзя заставлять проходить эту нудятину заново даже 1 раз, если это вообще неявно как проходится этот момент. Можно предположить что идти вообще не туда.

игра офигенская,вот что значит,когда у разрабов руки откуда надо растут,первым что зацепило это графон офигенский,нету лагов и т.д,а сейчас на 4 главе воткнулся в сюжетку,просто супер,радует,что игра длинная,и конечноже сам габриэль...

А ты можешь утверждать обратное ?

да я тоже тока прошёл! ну финал ожидал более эпический... ан нет санта барбара.... намек на будующее есть)

почему вместо лица дракулы появилось лицо габриэля?
Изменено пользователем aciddreams

почему вместо лица дракулы появилось лицо габриэля?

Габриэль занял место Сатаны потому что.

ты тоже :sarcastic_blum:

тогда это больше похоже на косяк, чем на предусмотренное разрабами

Габриэль занял место Сатаны потому что.

Сатана и дракула это разные вещи! дракула же сам в конце говорит типа что сатана будет доволен

Это полный фейл разрабов, нельзя заставлять проходить эту нудятину заново даже 1 раз, если это вообще неявно как проходится этот момент. Можно предположить что идти вообще не туда.

Даже так? Нельзя винить разработчиков в собственных неудачах, вот это правда.

Даже так? Нельзя винить разработчиков в собственных неудачах, вот это правда.

Причем тут собственная неудача? Геймплей элементарный. Жмем вбок герой смотрит в вбок типа готов прыгать, мы не отпуская стика жмем А - всё. В чем я тут могу быть не прав? :rolleyes:

Если герой при этом через раз только проходит одно место то я не виноват.

Сатана и дракула это разные вещи! дракула же сам в конце говорит типа что сатана будет доволен

А с чего ты взял, что в конце дракула, а не Сатана вообще ? О_о

тогда это больше похоже на косяк, чем на предусмотренное разрабами

Почему ?

сначала тоже подумал что это одно и тоже)) но присмотрись повнимательнее к артам последним там есть отдельно сатана (последний босс) и дракула)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...