papierALAN 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Попробуй посмотри в опциях игры.Смортел,ненайти,а батарейки жрёт прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 papierALAN, в настройках профиля можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 прошел 1 диск))) очень сложно в начале..бой с главным оборотнем пришлось на легком пройти, потому что жизней пару миллиметров и после рестарта опять столько же, в итоге его не забить) а так игра нравится.. после каждого босса сердце бьется сильно)) непростые тут они.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) непростые тут они..Обычные. Прошёл. Игра конечно понравилась, но не впечатлила, так как должна была) Это наверное называется...ээ "ждал большего")Главный и решающий минус это главный герой. Без чувств, без эмоций без всего.Бревно какое-то) Забавляли моменты когда Зобрек пишет в своём дневе, что Габриэль монстр, монстр которого не остановить. Он безжалостен. Все страшатся его. Его поглотил гнев и жажда вернуть любимую.(ну это я примерно) И в следушей кат сцене видим лицо Котёнка какого-то. НУ смешно же) А вот в Последней кат сцене, когда он типо дракула, там да. Харизма так и прёт.2ой минус-это разбиение галвы на маленькие уровни. Из-за них рвётся повествование сюжета, а из-за того, что рвётся повествование сюжета ты не погружаещся в эту историю и этот игровой мир, хотя он замечателен.Геймплей Пять) Графика Пять) Продолжительность Пять) Музыка Пять)(один трек очень ГОВовский напомнил...)Жаль, что совершенно все апгрейды Габриэля взяты из ГоВ. Я конечно понимаю. что мифология и все дела, но ведь фантазии то нет предела, это ваша история(к разработчикам).Убивая 3 Гигантских боссов поностальгировал по колоссам. Это конечно в плюс. Они замечательно исполнили тоже самое=)Игра на крепкие 8.5. Изменено 21 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Обычные. Ну мне показались труднее чем в Байонетте и DMC4. Но тут прокачка сильно влияет на это... на 2 диске вроде боссы несложные пока..а вот на 1-ом переигрывал по нескольку раз многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) козёл( я это о боссе) очень порадовал, круто выглядит) единственный босс каторого забил на самом высоком уровне сложности) к игре не возвращялся думаю позже пройти полностью Изменено 21 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну мне показались труднее чем в Байонетте и DMC4. Но тут прокачка сильно влияет на это... на 2 диске вроде боссы несложные пока..а вот на 1-ом переигрывал по нескольку раз многихНу ты даешь. В Байе и ДМК боссы куда сложнее, что уж про НГ говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Emerica, а чтобы Габриель был харизматичным, у него должны вырастать рога и светиться глаза? Да и пора привыкнуть что в японских играх (а у кастлевании японские корни) принято дробить всю протяженность на мельчайшие главы со скрупулезной статистикой по очкам, собранным предметам и так далее. Да и каждый эпизод логически выглядит как отдельная глава повествования.Да нет, он попросту должен хоть какие-нибудь эмоции проявлять. У Кратоса, же нету рогов, но он псих) Вообще, просто внешность не подходит под образ героя, вот как я считаю) Мне кажется, что главу надо было сделать отдельным уровнем. А то там на лвле 3 монстра, одна загадка, которую загадкой и не назовёшь+ пол минуты ролика вначале и конце)(есть конечно исключения) Ну может это всё во благе графике , я уж не знаю. На главу 2 уровня хорошо приходятся(что заметно в конце игры), и в геймплей и во вселенную погружаешься.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну ты даешь. В Байе и ДМК боссы куда сложнее, что уж про НГ говорить ... Да там я как-то долго помирал, а тут ни аптечек ничего, помираешь быстро. Приходится напрягаться и биться без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да там я как-то долго помирал, а тут ни аптечек ничего, помираешь быстро. Приходится напрягаться и биться без ошибок.Тут всё очень просто, и тактика всегда почти одна. На лт уклоняешься от удара, бьешь комбо, опять уклоняешься и пока не накопится шкала снизу, затем собираешь светюлечки эти и врубаешь магию света, и у тебя снова полные хп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня наконец добил игру. Ну, скорее впечатлило, чем нет. Вначале как-то не особо показалась, к середине разыгрался, к концу уже хорошо так проникся, но стало поднадаедать чуток. Очень удивило, то как закончили игру(я про сюжет после титров). Не ожидал я его такого превращения и особенно "сеттинга" на этой последней заставке) Лично от себя ставлю такую твёрдую и жирную 8,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) del Изменено 22 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тут всё очень просто, и тактика всегда почти одна. На лт уклоняешься от удара, бьешь комбо, опять уклоняешься и пока не накопится шкала снизу, затем собираешь светюлечки эти и врубаешь магию света, и у тебя снова полные хп) а потом противник делает удар по площади и сбивает тебе все комбо накопленное и валит тебя :scratch_one-s_head: противники все-таки в игре оч быстрые многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Keeper, а прыжок для кого? он же написал что только уворачиваться надо))) когда увлекаешься такие удары на раз пропускаешь... у многих удары такие очень быстрые прыгнуть тупо не успеваешь + управление не очень отзывчивое, герой не очень быстро реагирует на кнопку прыжка так что комбо сбивается часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что надо сделать с этой кнопкой в лаборатории? 2 уровень в 7 части. Как её нажать не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) СюжетНарод, прошёл игру, но не очень понял 2 момента: что там творилось с Габриэлем, когда он убивал свою жену и эту девку? как маска оказывалась на нём, и почему она так влияла на него? и что говорили Зобек и Сатана в конце? что им надо было от гг?(из-за не очень хорошого знания англ. языка не очень понял последние разговоры, лексика сложноватая была) Изменено 23 октября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что надо сделать с этой кнопкой в лаборатории? 2 уровень в 7 части. Как её нажать не пойму. ударить по ней? LT+ х или y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 опять эти боссы бесят в игре теперь этой второй брат вампир Олрокс, какого хрена его вылечили по ходу боя раза 4 до половины. Ко 2 разу уже нету вообще никакой магии, жизни красные, никакой амуниции.... просто тупой затянутый бой, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 СюжетНарод, прошёл игру, но не очень понял 2 момента: что там творилось с Габриэлем, когда он убивал свою жену и эту девку? как маска оказывалась на нём, и почему она так влияла на него? и что говорили Зобек и Сатана в конце? что им надо было от гг?(из-за не очень хорошого знания англ. языка не очень понял последние разговоры, лексика сложноватая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 опять эти боссы бесят в игре теперь этой второй брат вампир Олрокс, какого хрена его вылечили по ходу боя раза 4 до половины. Ко 2 разу уже нету вообще никакой магии, жизни красные, никакой амуниции.... просто тупой затянутый бой, надоело крутой босс) надо когда он высосет хп у выурдалаков в спину долбить потом кончать вурдакала так 4 раза у меня благо был кристал и холи вода быстро завалил! ps вампиресса самый эпик бой пока)) 10 глава щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А перевод в "русской"версии нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 крутой босс) надо когда он высосет хп у выурдалаков в спину долбить потом кончать вурдакала так 4 раза у меня благо был кристал и холи вода быстро завалил! ps вампиресса самый эпик бой пока)) 10 глава щас) ну я так и делал... но ведь он так 4 раза лечится... достал блин.. не то что сложно... просто нудно... хочется побыстрее - рискуешь и получаешь по щам и умираешь) а вампиресса вообще простая.... в 2 раза медленнее, вместо 2 ударов бьет 1 раз, ходит медленно... дистанционная атака ни о чем... вообщем ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а вампиресса вообще простая.... в 2 раза медленнее, вместо 2 ударов бьет 1 раз, ходит медленно... дистанционная атака ни о чем... вообщем ппц) я про добивание и кат сцены) кстати кого то там бесили шахматы)) меня ваще пропёрло))) играл даже после обязаловки))) еще я оценил арты)))) вот они золотые художники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мне шахматы не понравились... сплошной рандом.... очень долго и затянуто.... еще и продал в конце)) не свезло)) 1на1 остались пешки и я прпоускал ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capriz 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) В свое время серию игр Castlevania пытались перенести в 3D, но игры были мягко говоря не играбельные, в то время как 2D версия той же игры, цепляла своим сюжетом, миром и разумеется огромными боссами. Но серии надо было идти вперед, ведь на дворе уже давно эра 3D, вот разработчики опять решили перезапустить франчайз, и я вас уверяю у них это получилось. Сюжет: Сюжет как правило в жанре слешр имеет второстепенное место и Castlevania ни ушла от этого далеко. Но по ходу игры будут интригующие моменты, сюжет довольно предсказуем, но у разработчиков есть несколько козырей в рукаве, которые они ближе к концу игры раскроют. Если учесть что игра довольна долгая по теперешним меркам, то сюжет и хорошая боевая система, заставляет задержаться в этой игре до конца титров, а потом и еще! Геймплей: Тут все стандартно для жанра слешр, есть главное оружие и огромное количество приемов, но разработчики пошли дальше и дали нам так называемые « реликвии» которые будут привносить отдельные способности нашему протагонисту. И как сейчас не обходиться ни одна игра без QTE так и Castlevania не осталась без этого, но механика QTE была немного изменена, и мне это нововведение понравилось, ведь когда надо смотреть на экран и ждать пока нам не скажут какую кнопку надо нажать, мы пропускаем всю сцену, а в Castlevania придумали отличное решение, все кат сцены с QTЕ вы точно не пропустите нажимая кнопки. Боссы аля Shadow of the Colossus, к каждому боссу надо подходить особенно, просто бить кнутом его не получиться, нужно будет искать слабые места у него. http://s10.directupload.net/images/101024/p8mggtf7.jpg Кровавости сам Кратос позавидует. Графика, Игровой мир: Тут все выше всяких похвал, движок игры не сильно навороченный по теперешним меркам, но художники поработали на славу, весь мир как оживший арт только что нарисованный художником, можно минутами стоять и смотреть на пейзажи, а они тут бывают очень огромных размеров. Когда бежишь к замку лорда вампиров, понимаешь какой масштабный и грандиозный это замок, и так на протяжении всей игры удивляешься грандиозности и масштабности здешних локаций. С технической точки зрения, анимация и прорисовка на должном уровне, единственный минус у PS3 версии это дерганная анимация, но в целом не мешает игровому процессу. http://s7.directupload.net/images/101024/zqni3emm.jpg Можно любоваться часами, не так ли? Звук и музыка: Здесь тоже все в порядке, все треки подобранны органично, и вписываются в игровой процесс. http://s3.directupload.net/images/101024/k38nsp9q.jpg В такие моменты немного не уютно себя чувствуешь Вывод: Игра однозначно стоит вашего внимания. Отличный и интересный мир, выверенный до миллиметра геймплей. Если вы еще не поиграли Castlevania, то значит, что вы вообще не интересуетесь миром видеоигр. Минусы у игры есть, но о них не хочется говорить, т.к в процессе игры на них даже не обращаешь внимания. оценка: 9 Баллов by Capriz Изменено 24 октября 2010 пользователем Capriz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас