Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Хм...ну из последнего это Енслейвд, прошел в захлеб, тот же Алан, рдр, я могу продолжать но зачем? К тому же я не сказал что касла говно.Так лучше. Я просто думал, что ты шутеролюб, извинтиляюсь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 FrozeNBite, слабак ^_^ :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как на фрибуте игру на двух дисках запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ни у кого такого не было? После прохождение игры - ошибка, не могу удалить и все такое..кеш чистил..че еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ни у кого такого не было? После прохождение игры - ошибка, не могу удалить и все такое..кеш чистил..че еще делать?После ребута все прошло :) Игра понравилась, концовка после титров темная, сложность нормала понравилась - вроде как и не слишком легко, но интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 GroveR, так же как не на фрибуте - пройти один диск (5 глав) и потом запустить второй диск.привод не прошит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ошибся перевод на 5. :good: Да,перевод и в правду очень хорошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят, нужна помощь: вообщем, в главе, где Баба Яга отправляет Габриэля в страну смерти(9 глава вроде), там самый первый уровень, в конце надо дополнить 2 щита 2 недостающими элементами, как я понял, надо чтобы эти челы летающие соединились с гробом, потом их надо убить, и с них выпадут руны, но почему-то они не соединяются, стоят 3 гроба, и всё, ничего не происходит, кто-нибудь знает как пройти это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это уже, как я понял, конец 1-ого уровня, там дальше какой-то "ринг" виден, скорее всего там босс будет, но непонятно, где найти 2 осколка от щита для активации, чтобы титан проложил свою руку через смертельную воду к "рингу")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Всё, разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят кто подскажет,в этой игре есть обнова дашбоарда выше 7*?))Просто богс пока не фрибученный,но фрибут буду делать попозже.А поиграть в кастельванию хочетсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У игры есть 2 минуса. 1) Это главный герой.2) Разбиение на уровни. Второе, как я понимаю было сделано для того, чтобы наши коробки могли выдавать такую красоту, но из-за этого как-бы рвётся повествование что ли. Не получается погрузится в игру, как уровень заканчивается. Сужу по первым трём главам. И да. После Энслэйвд, все диалоги кажутся такими дубовыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 2) Разбиение на уровни.Это плюс . Без этого кастла , не была бы кастлой . Т.е. без возврата в предыдущие места для нахождения секретов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин. Слешер, как жанр полностью изжил себя..=( а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Да,перевод и в правду очень хорошь!!!Какой именно? тот,что на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин. Слешер, как жанр полностью изжил себя..=( а жаль...по нескольким стоящим играм ты уже судишь что этот жанр "изжил" себя?! странно, причем очень, он только начинает свой далекий поход в мир некст-гена... вот когда будет хрень на хрене - тогда и можно уже жаловаться, а так по единицам судить имхо не разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 На карент-гене и правда достойных слэшеров по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 На карент-гене и правда достойных слэшеров по пальцам пересчитать.Их вообще все можно по пальцам пересчитать. Мало в текущем поколении слэшеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Их вообще все можно по пальцам пересчитать. Мало в текущем поколении слэшеров.достойных еще меньше :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) по нескольким стоящим играм ты уже судишь что этот жанр "изжил" себя?! странно, причем очень, он только начинает свой далекий поход в мир некст-гена... вот когда будет хрень на хрене - тогда и можно уже жаловаться, а так по единицам судить имхо не разумно.я имею в виду, что всё стало так клишейно и однообразно. Фантазия ведь может такое придумать, благо жанр позволяет, дак нет они налево и направо суют перчатки, хлысты(окей к кастле нет преетензий), Рейдж мод везде одинаков хотя можно ведь такое придумать. Надеюсь поняли) К данной игре и к жанру отношусь с любовью<3. Просто грустно всё это... Изменено 19 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Еще и Devil May Cry слили. :troll_face2: Вся надежда на Ninja Gaiden, хотя тот тоже уже без Итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мне дико понравился Dante's Inferno. Но школота не поняла - графика же плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну возмём к примеру слешеры: Darksiders, Bayonetta, NG, NB, DMC4, GoW3,Dante's Inferno ..ну что там ещё. В голову больше не приходит. И все они отличаются лишь сетингом, ну и НГ (своей хардкорностью). Нужно что-то менять в этом жанре, пока не позно. Кажись Ninja Theory собрались что-то поменять, но кажется они перегибают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мне дико понравился Dante's Inferno. Но школота не поняла - графика же плохая!Школота тут ни причем. Просто качественный GoW-клон. Больше в нем ничего ИМХО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Почти прошел первый диск (5-ая глава). Нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас