Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм...ну из последнего это Енслейвд, прошел в захлеб, тот же Алан, рдр, я могу продолжать но зачем? К тому же я не сказал что касла говно.

Так лучше. Я просто думал, что ты шутеролюб, извинтиляюсь :friends:

Ни у кого такого не было?

После прохождение игры - ошибка, не могу удалить и все такое..кеш чистил..че еще делать?

Ни у кого такого не было?

После прохождение игры - ошибка, не могу удалить и все такое..кеш чистил..че еще делать?

После ребута все прошло :)

Игра понравилась, концовка после титров темная, сложность нормала понравилась - вроде как и не слишком легко, но интересно :)

GroveR, так же как не на фрибуте - пройти один диск (5 глав) и потом запустить второй диск.

привод не прошит!

Ошибся перевод на 5. :good:

Да,перевод и в правду очень хорошь!!!

Ребят, нужна помощь: вообщем, в главе, где Баба Яга отправляет Габриэля в страну смерти(9 глава вроде), там самый первый уровень, в конце надо дополнить 2 щита 2 недостающими элементами, как я понял, надо чтобы эти челы летающие соединились с гробом, потом их надо убить, и с них выпадут руны, но почему-то они не соединяются, стоят 3 гроба, и всё, ничего не происходит, кто-нибудь знает как пройти это место?

Это уже, как я понял, конец 1-ого уровня, там дальше какой-то "ринг" виден, скорее всего там босс будет, но непонятно, где найти 2 осколка от щита для активации, чтобы титан проложил свою руку через смертельную воду к "рингу"))

Ребят кто подскажет,в этой игре есть обнова дашбоарда выше 7*?))

Просто богс пока не фрибученный,но фрибут буду делать попозже.А поиграть в кастельванию хочетсо)

У игры есть 2 минуса.

1) Это главный герой.

2) Разбиение на уровни.

Второе, как я понимаю было сделано для того, чтобы наши коробки могли выдавать такую красоту, но из-за этого как-бы рвётся повествование что ли. Не получается погрузится в игру, как уровень заканчивается. Сужу по первым трём главам.

И да. После Энслэйвд, все диалоги кажутся такими дубовыми))

2) Разбиение на уровни.

Это плюс . Без этого кастла , не была бы кастлой . Т.е. без возврата в предыдущие места для нахождения секретов .

Блин. Слешер, как жанр полностью изжил себя..=( а жаль...

по нескольким стоящим играм ты уже судишь что этот жанр "изжил" себя?! странно, причем очень, он только начинает свой далекий поход в мир некст-гена... вот когда будет хрень на хрене - тогда и можно уже жаловаться, а так по единицам судить имхо не разумно.

На карент-гене и правда достойных слэшеров по пальцам пересчитать.

На карент-гене и правда достойных слэшеров по пальцам пересчитать.

Их вообще все можно по пальцам пересчитать. Мало в текущем поколении слэшеров.

Их вообще все можно по пальцам пересчитать. Мало в текущем поколении слэшеров.

достойных еще меньше :d:

по нескольким стоящим играм ты уже судишь что этот жанр "изжил" себя?! странно, причем очень, он только начинает свой далекий поход в мир некст-гена... вот когда будет хрень на хрене - тогда и можно уже жаловаться, а так по единицам судить имхо не разумно.

я имею в виду, что всё стало так клишейно и однообразно. Фантазия ведь может такое придумать, благо жанр позволяет, дак нет они налево и направо суют перчатки, хлысты(окей к кастле нет преетензий), Рейдж мод везде одинаков хотя можно ведь такое придумать. Надеюсь поняли) К данной игре и к жанру отношусь с любовью<3. Просто грустно всё это...

Изменено пользователем Emerica

Еще и Devil May Cry слили. :troll_face2: Вся надежда на Ninja Gaiden, хотя тот тоже уже без Итагаки.

Ну возмём к примеру слешеры: Darksiders, Bayonetta, NG, NB, DMC4, GoW3,Dante's Inferno ..ну что там ещё. В голову больше не приходит. И все они отличаются лишь сетингом, ну и НГ (своей хардкорностью). Нужно что-то менять в этом жанре, пока не позно. Кажись Ninja Theory собрались что-то поменять, но кажется они перегибают)

Мне дико понравился Dante's Inferno. Но школота не поняла - графика же плохая!

Школота тут ни причем. Просто качественный GoW-клон. Больше в нем ничего ИМХО нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...