Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл до 2 главы... начало у игры бодрое... бои неплохие, дождь понравился.

Графика приемлемая, меня устраивает. Но потом вот какие-то непонятности. Оказывается в игре боев гораздо меньше, чем всякой акробатической фигни. Неожиданно.

Сюжет довольно туманен, англ. язык в игре довольно мощный))) так с ходу непонятно, а за словарем лезть лень.

Уровень на болотах странный... медленный... путанный... мне не очень понравилось такое. Дальше еще уровень с пауками, тоже че-то бродишь, бродишь.

Как-то необычно играть в такое в слэшере. В DI по-моему до этого больше всего было акробатики всякой, но Кастла тут на голову этого больше)) но не уверен что это на пользу.

Бой с ледяным титаном в 1 главе не понравился.. он вроде и не сложный... но нудный... титан постоянно стряхнуть пытается героя, и ты токо и делаешь что пытаешься удержаться а не дальше ползти.. раздражает жутко...

не успеваешь нанести ему урон как он начинает опять тебя стряхивать, потом ему это все-таки удается и опять карабкайся по нему... как же это раздражает)))

вообщем попортило мне это настроение изрядко

в самой игре очень много роликов и катсцен, по началу кажется что их в игре больше чем геймплея... сама игра очень безмолвная... все время тишь... герой молчит... никаких тебе - умри сволачь!

Только в роликах, и то очень медленно и с театральными паузами.

Игра вроде и не оч сложная, но убивают быстро... так что для меня пока сложно, пока не свыкся с механикой...

Игра на Кастельванию с дс, как-то не похожа. Нет разнообразия магий, оружия, брони, противников. И там были сплошные бои, ловушки. Тут пока ничего.

поиграл до 2 главы... начало у игры бодрое... бои неплохие, дождь понравился.

Графика приемлемая, меня устраивает. Но потом вот какие-то непонятности. Оказывается в игре боев гораздо меньше, чем всякой акробатической фигни. Неожиданно.

Сюжет довольно туманен, англ. язык в игре довольно мощный))) так с ходу непонятно, а за словарем лезть лень.

Уровень на болотах странный... медленный... путанный... мне не очень понравилось такое. Дальше еще уровень с пауками, тоже че-то бродишь, бродишь.

Как-то необычно играть в такое в слэшере. В DI по-моему до этого больше всего было акробатики всякой, но Кастла тут на голову этого больше)) но не уверен что это на пользу.

Бой с ледяным титаном в 1 главе не понравился.. он вроде и не сложный... но нудный... титан постоянно стряхнуть пытается героя, и ты токо и делаешь что пытаешься удержаться а не дальше ползти.. раздражает жутко...

не успеваешь нанести ему урон как он начинает опять тебя стряхивать, потом ему это все-таки удается и опять карабкайся по нему... как же это раздражает)))

вообщем попортило мне это настроение изрядко

в самой игре очень много роликов и катсцен, по началу кажется что их в игре больше чем геймплея... сама игра очень безмолвная... все время тишь... герой молчит... никаких тебе - умри сволачь!

Только в роликах, и то очень медленно и с театральными паузами.

Игра вроде и не оч сложная, но убивают быстро... так что для меня пока сложно, пока не свыкся с механикой...

Игра на Кастельванию с дс, как-то не похожа. Нет разнообразия магий, оружия, брони, противников. И там были сплошные бои, ловушки. Тут пока ничего.

а ты попробуй в русскую версию поиграть ;)

Напишу своё мнение о игре:

О кастлвания.Она нас радовала в привычном зубодробительном 2D скроллере на денди;сеге и т.д.Для многих нонсенс увидеть или узнать что кастлвания перешла в 3д как в частях на н64 например или на пс 2.А вот часть кастлвании которая вышла мультиплатформой на х360 и пс 3 записываем в эпичные слэшеры как год оф вар 3.Игра берёт не только классной графикой,но и сумасшедшим динамичным геймплеем;глаза разбегаются увидев кучу разных комбинаций (а вот комбинации можно посмотреть в журнале в виде скетчей,в игре дофига прекрасного арта;куча деталей которые трудно не заметить).По поводу моей любимой части игр : боссы.Осмелюсь сказать они нас будут радовать почти всегда;боссы маленькие;большие - разные.По ходу игру будем апгрейживать главное оружие и радоваться новым альтернативным оружием.Игра настолько начинается нравится,что уже замечаешь как невольно прошёл больше половины игры с диким азартом и хочется крошить и крошить злодеев не останавливаясь.Некоторые враги настолько причудливы,что вспоминается серия игр сайлент хилл (только почему я удивляюсь;ведь конами приложила руку к этой самой серии игр).Ну и конечно же после прохождения всей игры отсылка к метал гиру (они тоже приложили руку к этой серии игр).Битва с ГИГАНТСКИМИ боссами оставляет дежавю,что где - то это мы видели,а видели мы это в шедевральной игре на пс 2 (название говорить не буду;сами знаете ;) ).Да и загадка для незнающих).Игра классная;советую всем сыграть и заочно записать в хиты )

Битва с ГИГАНТСКИМИ боссами оставляет дежавю,что где - то это мы видели,а видели мы это в шедевральной игре на пс 2 (название говорить не буду;сами знаете ;) ).Да и загадка для незнающих).Игра классная;советую всем сыграть и заочно записать в хиты )

Shadow of the Colossus)

Keeper, лол, ты б еще после демоверсии написал бы что боев мало и разнообразия нет.

+1... все там будет и чем дальше, тем больше.

Прошел игру, последний ролик вынес мозг! (который после титров) Вообще концовка удалась.

Поставлю 9.5 из 10, убрал 0.5 за поганейшую озвучку персонажей, все остальнео просто на высоте! Я под впечатлением.

Скажите пожалуйста парни пиратский диск с этой игрой есть на русском, с субтитрами?

Скажите пожалуйста парни пиратский диск с этой игрой есть на русском, с субтитрами?

http://x360-club.org/details.php?id=1692

О как круто), здорово. Спасибо парни. А то бокс не давно купил, всего одна пиратка и одна лицуха, так что я еще новичек в этом деле, не знаю где смотреть диски куда все образы выкладывают и информация о языке в играх. Если дадите ссылки, буду благодарен.

за поганейшую озвучку персонажей

:( А как же голос самого http://media.giantbomb.com/uploads/0/5052/967884-jean_luc_facepalm_screen_large.jpg ?

Изменено пользователем VeinSolidor

а ты попробуй в русскую версию поиграть ;)

нет спасибо) небось кривые шрифты да и диск уже записан

Keeper, ну ты б дальше, что ли, поиграл ...

ну дак поиграю, просто написал первые впечатления :big_boss:

Вчера начал играть - игра поглотила сразу, желание поклацать во что нибуть еще пока отпало! Кстати Кипер, рус перевод отменный, шрифты замечательные, читается легко, плюс пока вообще нигде не встретил "абракадабры".

Вчера начал играть - игра поглотила сразу, желание поклацать во что нибуть еще пока отпало! Кстати Кипер, рус перевод отменный, шрифты замечательные, читается легко, плюс пока вообще нигде не встретил "абракадабры".

записать что ли)) спасибо за отзывы)

Ребят, подскажите плз...

Тапочки лежат уже второй день, там в теме про кастлу обсуждалось что вскоре появится еще одна русская версия - фанатская, с более литературным переводом, где даже стихи в рифму переведены :)

Дак вот, кто-нибудь знает, когда именно? Там сроки оговаривались, что вроде как в выходные, но это для ps3, а для бокса чуть позже... Думаю вот, тратить болванку сейчас на текущую версию или подождать? Выхи хотел плотненько за кастлой провести -_-

Ребят, подскажите плз...

Тапочки лежат уже второй день, там в теме про кастлу обсуждалось что вскоре появится еще одна русская версия - фанатская, с более литературным переводом, где даже стихи в рифму переведены :)

Дак вот, кто-нибудь знает, когда именно? Там сроки оговаривались, что вроде как в выходные, но это для ps3, а для бокса чуть позже... ltkj Думаю вот, тратить болванку сейчас на текущую версию или подождать?

2 болванки игра эта занимает, так что жечь будешь только полдня, если ищешь новый перевод а тапки просели то следи за фри-торенсом.эт те же тапочки.

2 болванки игра эта занимает, так что жечь будешь только полдня, если ищешь новый перевод а тапки просели то следи за фри-торенсом.эт те же тапочки.

1 болванко = 40 мин, а вторую не обязательно писать, пока первая часть не пройдена ;)

Играю на 1-ой главе. Перевод вполне нормальный. Читается норм, шрифты приятные, он-она не перепутаны и каких либо коверканий не наблюдается. Буду дальше вчитываться=)

Я прошол на английском и не особо понял сюжет а русскую качать долго.Если не трудно может кто нибуть подробней о сюжете

Уровень в пещерах дико уныл, паук на пауке блин, аж бесит такая механика ): Изменено пользователем FrozeNBite

Добил, эпилог интересный. Необычно.

Плюсы:

- Очень симпатичная графика и геймдизайн. Художники отработали на 100%. Движок выдает красивую картинку с приличным сглаживанием. Особено в кат сценах.

- Хорошая анимация и местами музыка.

Минусы:

- Игру убивает однообразие. 90% времени мы совершаем однотипные действия. Меняются только декорации. Я думал Дантэ Инфёрно образец однотипности и скучности. А нет, тут еще хлеще.

- Головоломки унылы в большинстве своём, за редким исключением.

В итоге средняк по впечатлениям, заставил себя допройти последние пару глав через силу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...