Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, я сейчас конкретного сравнения кастлы с энслейвдом ни в одном посте не увидел.

Я топики кастлы и енслейвда паралельно читал , где-то проскакивало. После футбола найду и скину.

я намекаю,что после кастлы остальное всё треш

:facepalm:

Изменено пользователем FrozeNBite

От концовки можно писать кипятком в прямом смысле этого слова, я аж прослезился ( я уже это говорил) очень всё шикарно сделано, главное вопросов не возникает! всё дают понять. Да и вообще в какой игре нам дают возможность нагнуть самого

Сатану? xD разве что Данте Инферно, кстати мне Сатан напомнил персонажа Джэки из Darkness, только тут он более худоват)

И ещё по поводу ролика после титров

Когда Габриэль упал с цервушки и они беседовали с Зобеком (кстати как он смог выжить? он же сгорел заживо его Сатан убил) там на заднем плане по моему Баба Яга стоит, присмотритесь)
Изменено пользователем Paindealer

А мну не чувствует пока не намека на атмосферу кастлвенииТ_Т хочу восьмибитную музычку аля Супер Кастлвения 4 )))

Подобная игра со старым саундтреком? ну уж нет, да и ты просто ностальгируешь- по твоим словам легче было выпустить аркадку и все довольны.

А мну не чувствует пока не намека на атмосферу кастлвенииТ_Т хочу восьмибитную музычку аля Супер Кастлвения 4 )))

мало тех что на дс ?

Мне тоже нравилась старая музыка Кастльвании, помоему хотя бы Vampire Killer и Bloody Tears можно было перемиксовать, но такая музыка тоже крутая, единственное только отдельно её долго небудешь слушать(мне по крайней мере надоел ост отдельно уже на втором часу), а вот в игру вписывается идеально.

А что касается атмосферы она как раз очень даже есть, особенно готический замок вампирши, все эти плачущие статуи, всякие картины на стенах, представляю сколько труда в это было вложено

Да, вот за разнообразие, насыщенность и атмосферность локаций это просто нечто- снимаю шляпу перед разработчиками, каждый уровень по своему уникален. Мне очень понравилась локация с Бабой Ягой- такая заброшенная деревенька, эти ожившие чучела- давно такого в играх не видел, насколько всё понравилось.

Да, вот за разнообразие, насыщенность и атмосферность локаций это просто нечто- снимаю шляпу перед разработчиками, каждый уровень по своему уникален. Мне очень понравилась локация с Бабой Ягой- такая заброшенная деревенька, эти ожившие чучела- давно такого в играх не видел, насколько всё понравилось.

Баба Яга это вообще кайф. :biggrin:

И ещё по поводу ролика после титров
Когда Габриэль упал с цервушки и они беседовали с Зобеком (кстати как он смог выжить? он же сгорел заживо его Сатан убил) там на заднем плане по моему Баба Яга стоит, присмотритесь)

Бабка на фоне и вправду ее напоминает.. но Зобек же убил Бабу Ягу.

Есть еще интересные моменты в игре. Судя по многим записям на трупах рыцарей создатель креста (не понмню как его зовут) до сих пор жив и живет где-то рядо с деревушкой Бабы Яги.

А на Бабу Ягу ворон и пугал напускает таже ведьма, что украла возлюбленного ведьмы-птицы. Может создатель креста и есть этот возлюбленный (правда, мне казалось, что ведьма его убила.. или я уже че-то путаю). Интересно, его в игре можно встретить как-нибудь. Или он во второй части появится...

когда я играл в мафию, мне прямо хотелось подольше остаться в этом мире 80-х

Кстати вопрос по теме - американка по региону не залочена? Понравились ваши отзывы, господа, хочу купить.

Изменено пользователем Lovecraft2015

Вот теперь я прошел игру и ставлю твердую 9, хотя до этого 8 давал. Но еще выше оценить не могу, хоть и шедевр, но камера, к сожалению, слишком часто мешает проходить игру дальше. Тем не менее, одна из лучших игр каррент-гена ^_^

ну вот и я к вам присоединяюсь,тоже прошёл игру,последние две главы просто жесть,не отпускает не на секунду,концовка порадовала,если будет продолжение то что в концовке,незнаю что из этого получится,вообщем игра шедевр

Кстати вопрос по теме - американка по региону не залочена? Понравились ваши отзывы, господа, хочу купить.

:facepalm: :facepalm: я же дальше написал, что ошибся, читать учись)

Классная игра, мне очень нравится. Вопрос к тем у кого есть ЗЫ 3- в анчартеде 2 и ГОВе 3 графика на таком же уровне?

кто в курсе насчет перевода? будет он?

---->

первое видео русской версии:

http://rghost.ru/2878229

помогаем переводить и шлифовать:

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Al...amp;pli=1#gid=0

Извиняюсь что не в теме прохождения вопрос запостил,но там нет никого.

вопрос:

глава11-1.Как это место пройти? В оба боковых зеркала заходил,обе кнопки активировал.Как пройти в появившееся среднее?

http://s06.radikal.ru/i179/1010/93/bd810d173250t.jpg

все,разобрался.

Изменено пользователем silentlark

silentlark

Если не ошибаюсь, в правом зеркале 2 выключателя (или что там?), а не один. Поищи повнимательнее.

Изменено пользователем killidi

Классная игра, мне очень нравится. Вопрос к тем у кого есть ЗЫ 3- в анчартеде 2 и ГОВе 3 графика на таком же уровне?

В Анче 2 да, в ГОВе хуже.

В Анче 2 да, в ГОВе хуже.

Спасибо на честном слове. Я, честно говоря, графикой просто поражен поэтому и поинтересовался, тем более PS 3 тоже в планах приобрести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...