Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнил первый кусок игры (в демке на пс3 начало игры), так вот на ПС 3 загрузка произошла более быстро (обе игры с жд), графика одинаковая по качеству текстур, тени одинаковые, полигонов то же одинакого, эффекты вроде везде на месте... В графическом плане одинаковые полностью. На пс3 фпс был выше, все двигалось быстрее, хотя в очень быстрых моментах как будто бы пропускались кадры - не плавная анимация, на боксе все было немного медленней, но плавно.

3 чаптер начинаю,там всего лишь 2 уровня,сюжет понравился но концовка 2 чаптера огорчила споейрить не буду

Сабы есть, сюжет не сложно понять, но читать прийдется свитки со словариком, если плохо с англ. Прошел 1 чаптер, боса убил, все круто. Просадок по фпс не заметил, есть только 1 место - 2 уровень 1 глава, самое начало. Встает от костра, начинает только вот идти - и сразу провал до пары фпс где то на 2 секунды (на пс3 такого нет в этом месте). В остальном фпс стабильный, подгрузок нет, при сейвах не фризит.

Ну как, сюжет на английском сильно сложно понять? Сабы есть?

Блин,ну очевидно же что в такой игре нет ничего сложного связанного с переводом-тут нет никаких диалогов как в me и da,и не думаю что много необычных слов как в rdr.

я сам особо не дружу с инглишом,но сюжет понятен,да даже если сабы переведут всё равно ничего не изменится,ну меню будет проще читать,здесь чтоб её до костей понять нужна полностью озвучка русская,так что играйте,да и вообще сколько перевод ждать,я думаю долго,енславед пока забросил,кастла не отпускает

Спасибо за разъяснения. Я английский хорошо знаю, но не идеально. С сабами гораздо лучше.

Завтра придёт плазма - тогда и поиграю)

помогите,всё делаю так,на болоте этого чудище запарился,жму rt,потом два круга вроде обьединяются в одно,и жму а,всё равно он меня скидывает

Уделили внимание деталям, мир живой, бегают всякие птички, летают бабочки, прыгают жабки)))

Кто находил во второй главе 4 части кристалла ? Нашел 3 части, потом вышел в начало опять... Пошел на второй круг - монтсры ожили, местность, которая падала - восстанавливалась. Сделал 2 круга короче, перебивая всех, особо то и не куда там больше ходить..

помогите,всё делаю так,на болоте этого чудище запарился,жму rt,потом два круга вроде обьединяются в одно,и жму а,всё равно он меня скидывает

ну не ужели нельзя было просто букву нарисовать,вообщем не знаю как с этими кругами разобраться,сложная для меня игра

ну не ужели нельзя было просто букву нарисовать,вообщем не знаю как с этими кругами разобраться,сложная для меня игра

там все просто на самом деле) когда большой круг, который уменьшается, становится меньшим размером, чем круг, который не двигается (то есть получается круг в круге) тогда и нужно жать любую кнопку (А, В, Х, Y)

там все просто на самом деле) когда большой круг, который уменьшается, становится меньшим размером, чем круг, который не двигается (то есть получается круг в круге) тогда и нужно жать любую кнопку (А, В, Х, Y)

разъеснил то хорошо,ток вот не получается

Если сразу на паладине начинать сложно будет?

сразу нельзя! сперва пройди на любом из других уровней сложности тогда мож токо откроеться!

получилось с этими кругами,я думаю разрабы спецом так сделали чтоб жизнь мёдом не казалось,вот попробывал и квесты,вроде кажется крути круги чтоб мост соединить,ан нет все нервы вытрепал,давно я в такую сложную и классную игру не играл,вообщем чую играть буду долго

Да уж, этот мост не давался раз 5, пошел перекурить, составил план в голове и с первой же попытки собрал. Молодцы, хорошие загадки.

ну что сказать.

Испанцы ушли уж очень далеко от идей г-н Игараси. Так же видно влияния Кадзимы.

Что не нравится сразу понатыкивание идей из игр конкурентов. Без использования наработок самого сериала Кастельвания или своих оригинальных идей.

Что мешало сделать сного замок-лабиринт с порталами в мини уровни (которые то же маленькие лабиринты со своими врагами, боссами, предметами) как вот было в Portrait of ruin. И ещё в lament of innocence на пс2 были уже и замок и хорошая боевка и нормально использование реликтов и дополнительного оружия. Зачем нужен паркур, ну ладно элементы платформеры были в сериале. Ещё нет причастности с игрой. Вот Габриэл он борец за добро и справедливость идет своей дорогой, а геймер как будто сторонний наблюдатель, так мимо проходил. Не понятно появление Гигантов откуда, кто они. Тем более механика Колоссов тут не нужна воще (в Год оф Воре 3 битва с Кроном была реализовано раз в 100 лучше). Игра тормозит. Персонажи не взывают пока никаких чувств и наполнены штампами. Проходить триалы не хочется совсем. Монстры без идейны. Опять же, почему нельзя было взять бестиарий из сериала, он лучше.

Из + музыка, арт и художественная часть локаций. Боевка не взывает отвращения-всё просто и красиво. Локации пестрят разнообразием. Озвучка на высоте. Ролики на движке солидные. Денег чувствуется на игру не жалели.

Выводы: Тока для новых фанатов Кастельвании, тех кто не знаком с основным сериалом любит новомодные слешеры. Для фанатов советую поиграть на ДС или ждать аноносов игр от Игараси и Кстелвании-тим.

Sefik

я кастельванию ни когда не играл и не в теме что это за игра была раньше :) теперь понятно что это новая часть с другим персонажем :)

Sefik

я кастельванию ни когда не играл и не в теме что это за игра была раньше :) теперь понятно что это новая часть с другим персонажем :)

ахахаха :laugh2: логично.., но это не любимая Кастельвания а клон всего подряд..

ахахаха :laugh2: логично.., но это не любимая Кастельвания а клон всего подряд..

Ну это не страшно. Сейчас нам больше ничего не дают, кроме клонов.

Ну это не страшно. Сейчас нам больше ничего не дают, кроме клонов.

так надо было клонировать свои идеи. В сериале их полно.(((

Castlevania всегда завораживала своей атмосферой, на 8-bit играли до одури, зарисовывали карту экранов на бумажке, все важные события тоже записывали, ибо игра была просто огромных размеров. Старались дойти до города до наступления ночи, а то можно было получить в щи от обилия ночных монстров. А какая там была музыка... Эх, ностальгия.

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1003/2d/996aa25e9db7882026709d6ea54ecb2d.jpeg

Новая Castlevania отлично сохранила в себе все узнаваемые черты, стилистику, а главное дух.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...