Rambler 894 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Тоже что ли поиграть в нее... руки не дошли до сих пор.Конечно поиграй, отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Дизайн уровней и атмосфера просто awesome, обязательно пройду русскую версию (проходил первый раз на англ в день релиза) очень крутые ощущения от пройденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Игра обязательна к прохождению! Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да игра весьма добротная, но не без недостатков. Сложность некоторых мест и боссов дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да игра весьма добротная, но не без недостатков. Сложность некоторых мест и боссов дает о себе знать. На нормале норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На нормале норм)Нифига, некоторые боссы были оооочень живучими и убивались очень долго и скучно.При этом на чекпоинте ты мог оказаться с половиной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Нифига, некоторые боссы были оооочень живучими и убивались очень долго и скучно.При этом на чекпоинте ты мог оказаться с половиной жизни.Поиграй в XCom Бюро на среднем вот там хард) А в Кастелвании нужно терпение, на нормале боссы убиваются не очень тяжко, главное знать подход к ним и алгоритм.p.s. 2-3 босса немного попотеть, остальные норм. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Поиграй в XCom Бюро на среднем вот там хард)Ты бы еще в пример Ил-Штурмовик привел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На нормале норм)Мне так не показалось. Как по мне, то игра просто очень сложная. Не представляю что творилось в игре на сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Сложность некоторых мест и боссов дает о себе знать. вот почему я в неё пока не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 вот почему я в неё пока не играю...Можно всегда на Изи переключить в сложном месте, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Одного не могу понять - когда лупишь босса,он впадает в оцепинение ,нажимаешь RT притягиваешься на него и дальше нужно чёт нажать,не пойму что"( хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Одного не могу понять - когда лупишь босса,он впадает в оцепинение ,нажимаешь RT притягиваешься на него и дальше нужно чёт нажать,не пойму что"( хелплюбую кнопку действия в нужное время (там квик тайм, кружочек на экране входит в другой кружочек и в этот момент нажимаешь почти любую кнопку) Мне так не показалось. Как по мне, то игра просто очень сложная. Не представляю что творилось в игре на сложном.Проходил на паладине попутно выполняя триалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 любую кнопку действия в нужное время (там квик тайм, кружочек на экране входит в другой кружочек и в этот момент нажимаешь почти любую кнопку)респект - пошла дальше игра! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Сколь ж в игре не понятного - этим она и заёбывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 любую кнопку действия в нужное время (там квик тайм, кружочек на экране входит в другой кружочек и в этот момент нажимаешь почти любую кнопку) Проходил на паладине попутно выполняя триалы Респект просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ну в некоторых местах реально ад (главное подход и алгоритм к боссам подобрать), но все равно не тот хардкор как предоставляют например серии Ninja Gaiden - Blade или Dead Rising (особенно первая). А Metall Gear последний вообще мне нервишки потрепал) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Заказал на ебэе за 600р. Надо успеть пройти до новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Что-то с фпс проблемы. Не помню чтобы в дэмо так было.У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Что-то с фпс проблемы. Не помню чтобы в дэмо так было.У всех так?Да частенько там фпс проседал, но все равно игра супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Подскажете - вроде как должна была 8 числа выйти collections издание дисковое, включающее 2 дополнения. Вышел ли этот диск?? Когда можно качнуть где нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Игра только по началу такая унылая или сабж весь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Игра только по началу такая унылая или сабж весь такой?Дальше лучше, но до годовора все равно не дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Дальше лучше, но до годовора все равно не дотянет.Да я снес. Не вижу смысла через силу играть в игры. Мб потом еще раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @gr1bok, На самом деле игру частенько перехваливают. Да, в плане графики довольно красиво, но от самой игры в сон клонит, я так и не прошёл (да и вряд ли когда-нибудь возобновлю прохождение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас