Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если сложно, прйоди мимо - за умного сойдешь.

О, это миленькое упование на чужую совесть...

Ну извини, я мне как то не верилось (впрочем и сейчас, но это уже другая тема) что ты не в теме.

Понимаешь, игры средней паршивости меня не всегда интересуют до такой степени, чтобы за ними следить, в них играть, а уж тем более разбираться, что и как там.

Особенно когда нету оснований на подобные мысли

Основания есть - смысловая связь двух абзацев:

Во многих обзорах ( ты это любишь когда дело хейло касается) отмечен этот нюанс. Что не так то?

Мб конечно дело в том что античная греция больше привлекает, чем готичная кастельвания. Но уже дело вкуса.

Ну и значит написать гов красивее (графически) кастлы - шеф наркоман, а дарксайдерс лучше гова - все ок. Я пропустил когда на ленде делали лоботомию?

В первом ты негодуешь от того, что с тобой не согласен я конкретно. Во-втором ты эту мысль развиваешь уже до дарксайдерс, но ни к кому лично не обращаешься. Ничего не додумывая, принимаю на свой счет, раз ты ни к кому лично не обратился. Это называется отталкиваться от того, что перед глазами.

О, это миленькое упование на чужую совесть...

Нет, я твой совет просто приспособил

Понимаешь, игры средней паршивости меня не всегда интересуют до такой степени, чтобы за ними следить, в них играть, а уж тем более разбираться, что и как там.

Далеко не сердней паршивости, очень приличная игра. Другое дело что до гова ей...

И как то очень интересно ты увидел полтора скриншота, и сразу определил что игра средней паршивости, а? ;)

Основания есть - смысловая связь двух абзацев:

В первом ты негодуешь от того, что с тобой не согласен я конкретно. Во-втором ты эту мысль развиваешь уже до дарксайдерс, но ни к кому лично не обращаешься. Ничего не додумывая, принимаю на свой счет, раз ты ни к кому лично не обратился. Это называется отталкиваться от того, что перед глазами.

Тогда примени эту смысловую связь к тому что было две странице назад, где я про дарксайдерсов уже писал, у тебя будет от чего отталкиваться, при этом не впечатываясь в стенку

Изменено пользователем Chef

Правильно же написали, Кастла скорее адвенчура, чем слэшер. Смысла сравнивать с ГоВ нет, имо.

Ну какбэ и ГоВ очень далеко до Гайдена. Адвенчура с элементарнейшими загадками и элементами слэшера с одноклеточной боевкой

Далеко не сердней паршивости, очень приличная игра. Другое дело что до гова ей...

И как то очень интересно ты увидел полтора скриншота, и сразу определил что игра средней паршивости, а? ;)

Гов - одноклеточный, примитивнейший слешер, если брать в пример отцов, вроде дмц и баянетты. Сравнивать со всякими дмц и баянеттами бедного Кратоса не слишком честно, но все же. Неужели дарксайдерс еще хуже? Это если механика, про все остальное можно и наугад сказать - гов круче, и вряд ли прогадаешь.

creker, Дарксайдерз еще проще как слэшер, но там есть свои интересные фишки. Игра хорошая, попробуй Изменено пользователем mad8vad

Гов - одноклеточный, примитивнейший слешер, если брать в пример отцов, вроде дмц и баянетты. Сравнивать со всякими дмц и баянеттами бедного Кратоса не слишком честно, но все же. Неужели дарксайдерс еще хуже? Это если механика, про все остальное можно и наугад сказать - гов круче, и вряд ли прогадаешь.

Включи хаос, и будет тебе поликлеточный слешер - дмс и биоминетта на изи и нормале то же ниачем в плане боевки, а во всем остальном гову сливают (имхо).

А вообще уже пошла жирнота из разряда - неужели майбах хуже лексуса. Будь гов тупым примитивным рубиловом, у него бы не было столько фанатов, продаж и оценок. Кто то тут лажает.

И таки вi не ответили на мой вопрос, как из полутора скриншотов ты узнал что это гамаз средней паршивости? Ибо куда не глянь все были очень довольны. Вот нестыковка то

Будь гов тупым примитивным рубиловом, у него бы не было столько фанатов, продаж и оценок. Кто то тут лажает.

Как раз из-за этого у него столько фанатов+мясо и МАСШТАБ. Сегодня только родился что ли? Миром правят примитивные игры. Тот же кол оф дути хороший пример, игры в социальных сетях, iOS шлак и т.д.

Включи хаос, и будет тебе поликлеточный слешер - дмс и биоминетта на изи и нормале то же ниачем в плане боевки, а во всем остальном гову сливают (имхо).

2.5 приема это уже прям как в дмц и баянетте? Речь не о сложности, а о механике. Кол-во приемов и надобность такого кол-ва приемов. В гове из 2.5 штук достаточно одного приема у одного оружия - перчаток геркулеса. Все, всю игру можно с ними одними пройти дальше. Жалко, что в начале приходится пользоваться всякой хренью. Это даже как-то смешно, сравнивать эти игры.

И таки вi не ответили на мой вопрос, как из полутора скриншотов ты узнал что это гамаз средней паршивости? Ибо куда не глянь все были очень довольны. Вот нестыковка то

Тебе рассказать, что такое преувеличение? Полтора скриншота - это оно и есть. Видел я игру в достаточной степени, чтобы сделать для себя вывод о том, что в нее я играть не буду. Но не в достаточной степени, чтобы сравнивать ее с другими играми и говорить, что лучше. С нынешними оценками все, что ниже 9, потенциально говном может оказаться. Так что и последовавшие после релиза рецензии меня не переубедили.

+в ситуации, когда у меня не пройден ванквиш, RDR и энслейвд, дарксайдерсу как-то нечего ловить.

Будь гов тупым примитивным рубиловом, у него бы не было столько фанатов, продаж и оценок. Кто то тут лажает.

были бы, были бы, были бы.

это один из основных эксклюзивов.

точно так же как и с эксклюзивами бокса, z.B. Alan Wake: для тех, кто из книжек в лучшем случае колобка осилил в AW фигассе неординарный "сюжет" присутствует, где-то еще там графон находят, атмосферу, разнообразие гейплея. и у игры рейтинги 9 из 10 и не меньше.

Изменено пользователем Punch

creker,

ну

не знаю я для бокса эксклюзивных экшн-эдвенчур-слешеров

пришлось с чем-нибудь сравнивать

у чего оценки высокие

Punch, я к тому, что алан явно не пример переоцененной игры. И уж сюжет там точно неординарный и сложный, если посмотреть на игры вокруг.

Punch, я к тому, что алан явно не пример переоцененной игры. И уж сюжет там точно неординарный и сложный, если посмотреть на игры вокруг.

до AW я как минимум 2-3 книги со схожим (только действительно хоть сколько-нибудь "сложным") сюжетом читал и как минимум пара некассовых (и действительно хотя бы с претензией на серьезность) кинох выходили со "схожим сюжетом"

т.е. сюжет - тираж

геймплей - нудный

графика - обычная

100% хит

Народ собственно такая штука. Играл в кастльванию на 3х разных консолях на одной начал с одним диском шли ачивки, скачал сохранялку и закатал заного на другую болванку запустил с последнего места и проходил, дальше на 3й также сейчас уже второй диск прохожу но ачивок всего 75! т.е я прошел полностью первый диск и второй начал, а ачивок не прибавилось что за шутки? =)ОНи не идут)

Как раз из-за этого у него столько фанатов+мясо и МАСШТАБ. Сегодня только родился что ли? Миром правят примитивные игры. Тот же кол оф дути хороший пример, игры в социальных сетях, iOS шлак и т.д.

Твоя теория очень интересна. Но как то не состоятельна, потому что калл покупают ради мульта ( а не очередного ололо 8часового сингла),а гов слешер с 1 длс.

2.5 приема это уже прям как в дмц и баянетте? Речь не о сложности, а о механике. Кол-во приемов и надобность такого кол-ва приемов. В гове из 2.5 штук достаточно одного приема у одного оружия - перчаток геркулеса. Все, всю игру можно с ними одними пройти дальше. Жалко, что в начале приходится пользоваться всякой хренью. Это даже как-то смешно, сравнивать эти игры.

Фигню написал. Ещё раз - запусти хаос, и не утомляй меня подобными выпуками - перчатки кстати самое непопулярное оружие, внезапно для имбы да?

Тебе рассказать, что такое преувеличение? Полтора скриншота - это оно и есть. Видел я игру в достаточной степени, чтобы сделать для себя вывод о том, что в нее я играть не буду. Но не в достаточной степени, чтобы сравнивать ее с другими играми и говорить, что лучше. С нынешними оценками все, что ниже 9, потенциально говном может оказаться. Так что и последовавшие после релиза рецензии меня не переубедили.

+в ситуации, когда у меня не пройден ванквиш, RDR и энслейвд, дарксайдерсу как-то нечего ловить.

А т.е мы уже и рецензии читали и все дела, но не сыграли. А в гов сыграли, и вроде как со слезами в душ (смывать позор) никто не кинулся. Но все равно моя фраза поразила в сердце и разбила в дребезги естество - да как можно, додумать\написать\сравнить. Вопросов по этому пункту не имею, мог бы просто написать - я в курсах, просто прикинулся диваном.

Боевая система, что в гове, что в кастле - не самая глубокая. Эталонами являются нг и дмк, и их уже никто, учитывая последние тенденции, не превзойдет.

Твоя теория очень интересна. Но как то не состоятельна, потому что калл покупают ради мульта ( а не очередного ололо 8часового сингла),а гов слешер с 1 длс.

Оукей.

Фигню написал. Ещё раз - запусти хаос, и не утомляй меня подобными выпуками - перчатки кстати самое непопулярное оружие, внезапно для имбы да?

Тебе еще раз повторить, что речь не о сложности? Сравни список гова с "по 4 приема на 4 оружия" со списком какого-нить гайдена или дмц и все встанет на места, где механика одноклеточная, а где нет. А про один прием на всю игру - это так, контрольный выстрел.

я в курсах, просто прикинулся диваном.

Если бы ты не устраивал допросы под видом анально ущемленного хомячка, то ничего бы этого не было сейчас.

Запусти максимум в дмц или гайдене, ёпта

Как я ненавижу ваш форум, но сижу из-за множества информации которая появляется здесть очень быстро.

mad8vad,creker,jonik007,Chef Вам тяжело ответить на мой вопрос? помочь решить проблему? нет вы будите дальше обсуждать и сравнивать кастельванию с gow, ну давайте тема видь для этого и создана

Играл на 3х разных боксах с 3х разных дисков, но с одним профилем и сохранением. Ачивки уже на втором не идут, а на 3м тем более у кого были вопше такие веши?

не вижу зависимости кол-ва ачивок от кол-ва дисков. кол-во ачивок появляется сразу и не меняется больше. хоть буть там 100 дисков. другое дело DLC вот в этом случае могут и прибавить ачивки, в алан вейк вроде так было.

Санчез прошел с нуля первы и второй диск, как было в сумме 75 ачивок так и осталось. И вопше-то по завершению каждой главы должны ачивку давать! Так мне после 3й только дали на первой консоли и все! Прикальнулся на другом профиле поиграть без сохранялки, и знаете что там ачивки идут!

p.s такой неожиданный конец вопше неординарное приключение! Конец просто убил..... П.с бокс у меня уже 1.5 года( ну я как пользователь) и знаю за что ачивки дают

Изменено пользователем darkrogua1992

Chef, creker

Спорить насчет ГоВ-а и Кастлевании совершенно тупо, т.к. Кастлевания превосходит ГоВ в разы. Чего стоят только 7 и 8 главы, какие там пейзажи, а в ГоВе что? Одна серая масса - это все что можно найти в цветовой палитре гова, да и сюжет там не блещет, в Кастле он просто волшебный. В общем суть моих мыслей вы поняли, больше не буду напрягатся и расписывать здесь это все.

Chef, creker

Спорить насчет ГоВ-а и Кастлевании совершенно тупо, т.к. Кастлевания превосходит ГоВ в разы. Чего стоят только 7 и 8 главы, какие там пейзажи, а в ГоВе что? Одна серая масса - это все что можно найти в цветовой палитре гова, да и сюжет там не блещет, в Кастле он просто волшебный. В общем суть моих мыслей вы поняли, больше не буду напрягатся и расписывать здесь это все.

смешно,а скорее нелепо

гов3 в разы масштабнее и красивее

смешно,а скорее нелепо

гов3 в разы масштабнее и красивее

Покажи мне хоть одно место в ГоВе (любом гове) красивее и масштебнее чем это...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/siridon.4d0/0_6fce2_98eead99_XXXL.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...