GameOverDV 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 По факту не уважаю игроманию,но этот чел красавец. Да он хрень несёт ! ГоВ это попкорновый слешер, такой же попкорновый как КоД . Не будь он таким, фанатов было бы раз в 10 меньше ! Игра не напрягает и приносит массу положительных эмоций . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 это самая карсивая консольная игра. Не, это Uncharted 2 самая красивая. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 что-т так расхвалили gow, что таки начал в него играть ну. очень качественно сделано. ну, очень-очень качественно. а-н не торкает. если в кэсльвэнию, дарксайдерс и инслэйвд начал играть и ушел туда с головой, то тут... как-т абсолютно равндушным оставляет и, всеж-таки, "красота" понятие эстетическое. линейкой его не померять. по мне все три кросс-платформы красивее пс-киного эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 что-т так расхвалили gow, что таки начал в него играть ну. очень качественно сделано. ну, очень-очень качественно. а-н не торкает. дарксайдерс начал играть и ушел туда с головой, то тут... как-т абсолютно равндушным оставляет по мне все три кросс-платформы красивее пс-киного эксклюзива. Это уже проблема органа, что находится между ушей - если игра, где 4 -5 раз слешер прикидывается горе адвенчурой, с довольно унылыми и надуманными головоломками ( только порталы интересны, и то есть пара мест где перебор с веществами) и катострофически не хватает драк - затянула, а гов ( слешер без лишнего жира, садись да рубай © ) нет. Ну и про красивее улыбнул, что в плане графики, что дизайна и арта - только кастелвания может соперничать с говом, и то не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 допрошел гов 3 игра качественая. сделана хорошо и было нескучно. общее впечатление - соням нужно было выдать на гора качественный эксклюзив. выдали ни до одной из вышеперечисленных кроссок не дотягивает. разве что до каслы - по "дизайну и арту" по фабуле - интенсивно лижет тунца управление - типично соневское (для двух левых рук и десяти больших пальцев) никакого осадка и/или впечатления после прохождения не остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) ни до одной из вышеперечисленных кроссок не дотягивает. разве что до каслы - по "дизайну и арту" Толсто и глупо малышЪ по фабуле - интенсивно лижет тунца Ещё толще, одуревший мужик в трусах вырезающий из за своей буйности пантеон - ничуть не хуже пафосного идиота, которым все помыкают. Или небритого патлача который около 15 часов игрового времени молчаливо и без эмоций прется спасать мир от диавола и наркотиков (которыми видимо сам закинулся) управление - типично соневское (для двух левых рук и десяти больших пальцев) это вообще изюминка поста :lol: Изменено 2 июля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну и про красивее улыбнул, что в плане графики, что дизайна и арта - только кастелвания может соперничать с говом, и то не дотягивает. С ума сошел что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 C Чефом явно что то сделали, я даже знаю кто, ибо такое можно только в бреду написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Chef Не вижу в словах Punch'a толстого троллинга.А вот ты явно толстый фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 управление - типично соневское (для двух левых рук и десяти больших пальцев) Вот это действительно неправда. Управление элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вот это действительно неправда. Управление элементарное. оно не сложное. оно - неудобное. по-соневски "оригинальное". дэш на правом стике а r1 служит только для открывания сундуков (на О это повесить вообще нельзя было и оставить р1 под дэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Punch, ну, неудобное - это да. С этим я как раз познакомился, когда начал на пс3 играть. Запускаю анчик, килзону и думаю, какого хрена стрельба на R1, а не R2, как на боксе принято. Попробовал пострелять на R2 - понял. Дерьмовейший курок не позволяет нормально играть даже в рейсинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) С ума сошел что ле? Во многих обзорах ( ты это любишь когда дело хейло касается) отмечен этот нюанс. Что не так то? Мб конечно дело в том что античная греция больше привлекает, чем готичная кастельвания. Но уже дело вкуса. Ну и значит написать гов красивее (графически) кастлы - шеф наркоман, а дарксайдерс лучше гова - все ок. Я пропустил когда на ленде делали лоботомию? RammRUS иди погуляй лучше, проветрись. Если допускаешь что я стал фанбоем сони и гова Изменено 3 июля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Отличная игра, правда оч. затянута, но играть стоит однозначно!!! Изменено 3 июля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Punch, ну, неудобное - это да. С этим я как раз познакомился, когда начал на пс3 играть. Запускаю анчик, килзону и думаю, какого хрена стрельба на R1, а не R2, как на боксе принято. Попробовал пострелять на R2 - понял. Дерьмовейший курок не позволяет нормально играть даже в рейсинги. ваистену -какой мудак разработал курки для пс3 джоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Во многих обзорах ( ты это любишь когда дело хейло касается) отмечен этот нюанс. Что не так то? Да что угодно пусть они пишут там. Тоже мнение свое потерял где-то? Ну и значит написать гов красивее (графически) кастлы - шеф наркоман Наверное, потому что гов нифига не красивее. Даже арт у кастлы будет по-круче. Гов не так красив, как его в обзорах малюют. Таково мое мнение было раньше, таковым оно осталось после прохождения игры. а дарксайдерс лучше гова - все ок. Я пропустил когда на ленде делали лоботомию? А вот не надо за меня додумывать было. Если я промолчал, то это не значит, что я это одобряю. Все просто - я не играл в дарксайдерс и даже не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) В гове вся крутейшая графика заслуга режиссеров и операторов, в кастле же красивая картинка за счет декораций. Технически даже незнаю что круче, попиксельное освещение это очень технологично? Изменено 3 июля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 попиксельное освещение это очень технологично? Это то, что есть в любой игре сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Это то, что есть в любой игре сегодня. Хм.. помню где-то читал что это особая гордость технарей из сони санта моники, думал что-то технически продвинутое.. Изменено 3 июля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Да что угодно пусть они пишут там. Тоже мнение свое потерял где-то? ТЫ причинно следственную связь куда закопал? Я выразил мнение, мне сказали что я наркоман, я указал на то, что вероятнее всего (95%) наркоман в топике далеко не я. Капишь? Наверное, потому что гов нифига не красивее. Даже арт у кастлы будет по-круче. Гов не так красив, как его в обзорах малюют. Таково мое мнение было раньше, таковым оно осталось после прохождения игры. Один вид тартара ( как его в игре назвали царством аида) после стикса уделывает большую часть красот кастельвании. Мне гов даже на третьем неполном прохождении глаз не намыливал, в отличии от кастлы, которая к первому уже в ассоциациях превратилась в лес,готичненько,славяненько and по румынски,НЁХ и тому подобный несвязный каледоскоп. А вот не надо за меня додумывать было. Если я промолчал, то это не значит, что я это одобряю. Все просто - я не играл в дарксайдерс и даже не собираюсь. Ты ещё больше искрутись и скажи что вообще про такую игру не слышал, скринов и видосов не видел и тебе нужен адвокат. Ага Изменено 3 июля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Правильно же написали, Кастла скорее адвенчура, чем слэшер. Смысла сравнивать с ГоВ нет, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ты ещё больше искрутись и скажи что вообще про такую игру не слышал, скринов и видосов не видел и тебе нужен адвокат. Ага Я видел полтора скрина и все, что знаю про нее - там что-то про всадников апокалипсиса. Хватит бред нести. Додумал за другого и сфейлился - не оправдывайся. Один вид тартара ( как его в игре назвали царством аида) после стикса уделывает большую часть красот кастельвании. Ты о чем? В игре есть тартар, который так и называется в игре, где мы Кроноса мочим. А есть underworld, где мы Аида мочим. Так вот тартар - фигня. Обычная пустыня, по которой бродит Кронос. А в Аиде я красот не помню. Я лично вообще не помню ниодной красивой локации в гове. Все темное и унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Я видел полтора скрина и все, что знаю про нее - там что-то про всадников апокалипсиса. Хватит бред нести. Додумал за другого и сфейлился - не оправдывайся. Додумал только ты, эта фраза была блджад в следующем абзаце после ответа на цитату с твои постом. Смекаешь кто сфейлил? Ты о чем? В игре есть тартар, который так и называется в игре, где мы Кроноса мочим. А есть underworld, где мы Аида мочим. Так вот тартар - фигня. Обычная пустыня, по которой бродит Кронос. А в Аиде я вообще красот не помню. Я лично вообще не помню ниодной красивой локации в гове. Все темное и унылое. Дабы не разводить спор, скажу просто - там довольно сложная ситуация, когда подземное царство называют и П\Ц, и Аидом(андерворлд) и Тартором. В других трактовках Тартар это отдельное пространство, не очень связанное с Аидом. Зависит от источника так сказать. Я про андерворлд, когда мы туда только попадаем. Ну и видимо тебе игру кто то другой до Гелиоса прошел, раз у тебя было все темно. И до концовки, раз уныло :) Изменено 3 июля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Додумал только ты, эта фраза была блджад в следующем абзаце после ответа на цитату с твои постом. Смекаешь кто сфейлил? Нет. Мне сложно твои бредни воспринимать. Надо было писать об этом раньше, вместо вот этого Ты ещё больше искрутись и скажи что вообще про такую игру не слышал, скринов и видосов не видел и тебе нужен адвокат. Ага Тогда твои запоздалые оправдания сейчас смотрелись бы более осмысленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Нет. Мне сложно твои бредни воспринимать. Надо было писать об этом раньше, вместо вот этого Тогда твои запоздалые оправдания сейчас смотрелись бы более осмысленными. Если сложно, прйоди мимо - за умного сойдешь. Ну извини, я мне как то не верилось (впрочем и сейчас, но это уже другая тема) что ты не в теме. Однако это не умиляет того факта, что кому то тут надо перестать считать себя пупом земли, к которому обращенны все мои посты. Особенно когда нету оснований на подобные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас