DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Народ, тема уже поднималась, поиск курил - но ответа не нашел, может в курсе кто: как происходит установка второго диска? Игра сама просит, как в случае Forza 3 или каким то иным способом? Пробовал ставить первый диск, потом второй - в итоге в даше, в списке игра C: LOS два раза встречается.. но я не уверен, что этот вариант установки корректен. Установи первый диск, установи второй. Проходи игру, потом игра попросит вставить второй диск, вставляй и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Почитал отзывы и решил скачать, записываю и буду играть, надеюсь это стоит того!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Начал проходить! Прошёл 4 главы, игра просто что-то, шедевр! Продолжаю играть, кат-сцены это нечто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 CastlevaniaLOS: Reverie will be out next week on XBox Live worldwide and PSN in Europe. Apologies for the delay. Thanks for being patient with us!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Что лучше Dantes Inferno или Castlevania: LoS и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Что лучше Dantes Inferno или Castlevania: LoS и почему? ДИ -- дешевый клон God of War с почти нулем идей и геймдизайна. Кастла -- великолепная эпичная история с шикарным геймплеем и графикой. По-моему, выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ясно, спасибо всем. Сначала Дантес Инферно пройду потом Кастл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Кастла -- великолепная эпичная история с шикарным геймплеем и графикой. И тоже клон God of War) Обе игры отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 даже незнаю где вы увидили в кастле клон GoW. помоему совсем разные игры, общие тока слэшер. за время игры у меня ни разу не было мысли что кастле чей то клон, а вот играя в данте инферно с первых моментов было видно что он клон GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) В Дантес Инферно появилось дерево умений с вариативностью развития, реликвии. Сюжет также довольно интересный, но я к сожалению заранее посмотрел мульт и все знал В Кастле нововведений не особо больше. И бредовый поворот сюжета в конце Обе игры являются клонами, с такой же одноклеточной боевкой Изменено 16 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 у ДИ один плюс перед Кастлой - он короткий. и не успевает надоесть. Начало сделано очень даже симпатично (первые 3 уровня), концовка жутко слита. у Касталы очень красивый дизайн. Но как по мне, самый смак игры - это середина (замок вампиров). вон там игра показывает весь свой потенциал. начало скучное (особенно вторая глава), концвока неплохая, но на общем фоне тоже не особо интересная. Объективно - Кастла лучше ДИ. субъективно - обе игры посредственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 По мне так длина Кастлвании это её плюс, игру прошёл - как будто трилогию властелина колец/назад в будущее посмотрел, такую обширную историю прошёл, вспоминал с чего это всё начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Очень длинная и глава одна проходится долго! В день по одной главе, больше я не осиливаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ а остальные главы такие же длинные как и вторая?xD Мамма Мия, эту игру я буду проходить две недели!))) Блин получается как Властелин Колец или Назад в Будущее реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ а остальные главы такие же длинные как и вторая?xD Мамма Мия, эту игру я буду проходить две недели!))) Блин получается как Властелин Колец или Назад в Будущее реально))) Нет, там дальше некоторые главы будут состоять из двух-трёх частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Народ а остальные главы такие же длинные как и вторая?xD Мамма Мия, эту игру я буду проходить две недели!))) Блин получается как Властелин Колец или Назад в Будущее реально))) Я тоже так думал... Там с каждой главой всё меньше и меньше этапов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 И тоже клон God of War) Я тоже так раньше думал. Но сейчас понимаю, что это все равно что сравнить ДМК и НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем спс за ответы! Будемс проходить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 длц на трекерах появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пока только в лайве - http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...b7-6d3bcc77380a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мне в лайве не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 прошел дополнение,кое что прояснилось теперь.много головоломок,а битв наоборот.понравилось как вели повествование(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тоже купил, вечером поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 yojistic, Скажи, а дополнение начинается после оригинальной игры? у меня она недопройдена. Кстати поставил доп и оно снесло нафиг всю русификацию, так что учитывайте этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Wulfen, у меня просто появилась 13 глава,но игра у меня пройдена так что точно сказать не могу. за камилу(вампиршу эту) не особо понравилось играть,могли бы ее помощнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас