Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, тема уже поднималась, поиск курил - но ответа не нашел, может в курсе кто: как происходит установка второго диска? Игра сама просит, как в случае Forza 3 или каким то иным способом? Пробовал ставить первый диск, потом второй - в итоге в даше, в списке игра C: LOS два раза встречается.. но я не уверен, что этот вариант установки корректен.

Установи первый диск, установи второй.

Проходи игру, потом игра попросит вставить второй диск, вставляй и играй.

Начал проходить! Прошёл 4 главы, игра просто что-то, шедевр! Продолжаю играть, кат-сцены это нечто!)))

CastlevaniaLOS: Reverie will be out next week on XBox Live worldwide and PSN in Europe. Apologies for the delay. Thanks for being patient with us!! :)

Что лучше Dantes Inferno или Castlevania: LoS и почему?

ДИ -- дешевый клон God of War с почти нулем идей и геймдизайна.

Кастла -- великолепная эпичная история с шикарным геймплеем и графикой.

По-моему, выбор очевиден.

Кастла -- великолепная эпичная история с шикарным геймплеем и графикой.

И тоже клон God of War)

Обе игры отличные

даже незнаю где вы увидили в кастле клон GoW. помоему совсем разные игры, общие тока слэшер. за время игры у меня ни разу не было мысли что кастле чей то клон, а вот играя в данте инферно с первых моментов было видно что он клон GoW.

В Дантес Инферно появилось дерево умений с вариативностью развития, реликвии. Сюжет также довольно интересный, но я к сожалению заранее посмотрел мульт и все знал

В Кастле нововведений не особо больше. И бредовый поворот сюжета в конце

Обе игры являются клонами, с такой же одноклеточной боевкой

Изменено пользователем mad8vad

у ДИ один плюс перед Кастлой - он короткий. и не успевает надоесть. Начало сделано очень даже симпатично (первые 3 уровня), концовка жутко слита.

у Касталы очень красивый дизайн. Но как по мне, самый смак игры - это середина (замок вампиров). вон там игра показывает весь свой потенциал. начало скучное (особенно вторая глава), концвока неплохая, но на общем фоне тоже не особо интересная.

Объективно - Кастла лучше ДИ. субъективно - обе игры посредственные.

По мне так длина Кастлвании это её плюс, игру прошёл - как будто трилогию властелина колец/назад в будущее посмотрел, такую обширную историю прошёл, вспоминал с чего это всё начиналось...

Очень длинная и глава одна проходится долго! В день по одной главе, больше я не осиливаю!)))

Народ а остальные главы такие же длинные как и вторая?xD Мамма Мия, эту игру я буду проходить две недели!))) Блин получается как Властелин Колец или Назад в Будущее реально)))

Народ а остальные главы такие же длинные как и вторая?xD Мамма Мия, эту игру я буду проходить две недели!))) Блин получается как Властелин Колец или Назад в Будущее реально)))

Нет, там дальше некоторые главы будут состоять из двух-трёх частей)

Я тоже так думал... Там с каждой главой всё меньше и меньше этапов...

И тоже клон God of War)

Я тоже так раньше думал. Но сейчас понимаю, что это все равно что сравнить ДМК и НГ.

Пока только в лайве - http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...b7-6d3bcc77380a

прошел дополнение,кое что прояснилось теперь.много головоломок,а битв наоборот.понравилось как вели повествование(:

yojistic,

Скажи, а дополнение начинается после оригинальной игры? у меня она недопройдена. Кстати поставил доп и оно снесло нафиг всю русификацию, так что учитывайте этот момент.

Wulfen, у меня просто появилась 13 глава,но игра у меня пройдена так что точно сказать не могу.

за камилу(вампиршу эту) не особо понравилось играть,могли бы ее помощнее сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...