mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вы бы тут эта, спойлеры прятали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 cпойлерКстати, кто-то может объяснить мне. Ну допустим про то, как Габриэль стал вампиром, каким-то там темным принцем или лордом, я вот не помню как там точно его Зобек назвал, обещали цельный DLC как я понимаю. Пусть так, хотя странно что в сюжете про это ни намека не было. Мне другое интересно, Зобек же вроде как это...слегка "перегорел" на работе =) Он же умер, его же Сатана спалил, что за чудесное перерождение?cпойлер я думаю, разработчики не будут заморачиваться и скажут, что Зобек, надев маску, получил какую-нибудь силу, которая помогла ему выжить, после выжигания Сатаной =) А вообще, в ДЛЦ они все равно сюжет скорее всего не доведут до финального ролика игры, так что и объяснять ничего не будут. А на полноценную вторую часть надежд никаких нет, учитывая скудные продажи (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 cпойлер я думаю, разработчики не будут заморачиваться и скажут, что Зобек, надев маску, получил какую-нибудь силу, которая помогла ему выжить, после выжигания Сатаной =) А вообще, в ДЛЦ они все равно сюжет скорее всего не доведут до финального ролика игры, так что и объяснять ничего не будут. А на полноценную вторую часть надежд никаких нет, учитывая скудные продажи ((спойлерЗобек и есть смерть. Видимо не так-то просто его убитьКакие скудные продажи? В ноябре уже миллион был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 спойлерЗобек и есть смерть. Видимо не так-то просто его убитьКакие скудные продажи? В ноябре уже миллион был Ну это радует, просто когда я последний раз смотрел, там было что-то в районе 200 тыс копий на обе консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) mad8vad, хз чего ты там смотрел. У бокс версии примерно 333 тысячи, у плойки 490. Ну наверное ты математику хорошо так учил, что сложив эти цифры у тебя получается миллион. Я думал только дурачки верят вгчартз. Или я прав?) http://www.gamespot.com/ps3/action/lordsof...tml?sid=6284400 Изменено 8 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Nikolaiko, спойлеры юзай Извините. Странно, игра отличная, почему такие слабые продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Слэшеры когда-то хорошо продавались? У сабжа думаю пара миллионов накопилась уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) спойлерпрошел сегодня игру, а эпилог просто потряс своей кинематографичностью. наверное в сотых раз мне казалось что я смотрю фильм. потому что там потрясно сделано окружение(дизайн локаций. всякие там готичные соборы и т.п.) что такое в играх редко встретишь, обычно в каком нибуть голливудском блокбастере так хорошо проработано окружение. Ну и сам геймплей понравился. для меня это одна из малых игр изза которых и стоит покупать консоли:) надеюсь на вторую часть и что она будет не хуже первой части.PS. играл на англ. а так как не сильно силен в нем то не всегда понимал об чем идут разговоры и особенно что происходит в финале:) Может ктонить написать об чем говорили габриел и зодак а потом этот голый мужик)) я так понял из сообщений тут что это сатана. и вообще в кратце что в игре происходило вообще.? Изменено 8 апреля 2011 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 пары бы людей за спойлеры в баны отправлять... Так жалуйся, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тогда проще всего отучиться читать темы по играм после выхода и до прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Слэшеры когда-то хорошо продавались? У сабжа думаю пара миллионов накопилась уже нуп и опозорился - гов,нг,дмк по поводу пана - офигеть как сложно следить за его свечением :biggrin: и зачем блоки? Габриель как бы практически неуязвим, если правильно юзать перекаты, что в разы проще блока А концовка да пичалька, не думал что будет такой разрыв между концом и роликом. Да и вселенная сама это не очень объясняет- (в ЗВ например все было понятно, когда запустили вторую трилогию) здесь же такое монументальное событие (вспоминаем фамилию ГГ) вообще, как проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Отгружено это не значит что продано. Даже в статье прямым текстом говорится Xbox 360 and PlayStation 3 game has shipped--not sold--1 million units in the US and Europe. Научитесь читать дальше заголовка, ога А на вгчартзе "продано", ага? К твоему сведению в сообщениях про розничные продажи всегда имеется ввиду отгрузка. И было это 4 месяца назад всего через полтора месяца после релиза, если ты не умеешь считать нуп и опозорился - гов,нг,дмк Пруфы давай, пруфы Изменено 8 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 по поводу пана - офигеть как сложно следить за его свечением :biggrin: и зачем блоки? Габриель как бы практически неуязвим, если правильно юзать перекаты, что в разы проще блока Следить не сложно, сложно было самому использовать магию под его свечение. Так как триал в этом и состоял. Согласен, до Пана я блок не использовал вообще, только перекат, но с паном перешел на блок, было очень удобно когда приноровился. Ставишь блок, включается замедление, ты быстро жмешь LB или RB в зависимости от магии пана и отвечаешь. А с кувырками не очень удобно было магию переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 mad8vad, по твоему, количество дерьма, которое я высрал и выставил на продажу, равно количеству купленного покупателями дерьма? То есть, все что я произвел, все и продал? Я привел число из нормального, а ты мне из дерьмового источника. И там, и там указаны поставки, а не продажи. К чему ты понес всю остальную ахинею? А по поводу твоего дерьма: если ты сам занимаешься продажами, то продажи вполне могут быть ниже поставок; а если ты продаешь свое дерьмо магазинам, то да - ты продал все что произвел. То есть конами поставила миллион копий => конами получила деньги за миллион копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Следить не сложно, сложно было самому использовать магию под его свечение. Так как триал в этом и состоял. Согласен, до Пана я блок не использовал вообще, только перекат, но с паном перешел на блок, было очень удобно когда приноровился. Ставишь блок, включается замедление, ты быстро жмешь LB или RB в зависимости от магии пана и отвечаешь. А с кувырками не очень удобно было магию переключать. лолъ, магия включается даже тогда когда Габриель ковыряеться крестом в заднице + лт ближе к лб, что символично:) Ну да ладно дело привычки mad8vad ты эт, совсем да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да чо ты к нему привязался? Nikolaiko просто привык задротствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мужики, мне стыдно,но блин не могу пройти первую кажется задачку, с тремя кругами,где посередке лежит жена этого перца,надо крутить,но нихрена не выходит,что делать то ??? кручу один круг ,блин второй уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Nik53, их можно переключать нажатием стика вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мужики, мне стыдно,но блин не могу пройти первую кажется задачку, с тремя кругами,где посередке лежит жена этого перца,надо крутить,но нихрена не выходит,что делать то ??? кручу один круг ,блин второй уходит Да там все элементарно, можно даже методом тыка быстренько пройти Вообщем вот: поверни два раза по часовой стрелке маленькое колесо, потом два раза по часовой большое колесо, и затеи по часовой среднее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Nik53, их можно переключать нажатием стика вверх. А что толку то,переключаю,не могу понять их (колец) логику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 на то он и пазл, чтобы голопой подумать))) Вот решиение твоей проблемы) Нажимайте (RT) clockwise (по часовой стрелке): внешний, внутренний, внешний, средний, внутренний. Зачем бесмысленные переходы туда-сюда? Внешний, внешний, внутренний, внутренний, средний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 CastlevaniaLOS: Reverie was submitted to Microsoft at the end of last week. We will make an announcement on release soon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да там все элементарно, можно даже методом тыка быстренько пройти Вообщем вот: поверни два раза по часовой стрелке маленькое колесо, потом два раза по часовой большое колесо, и затеи по часовой среднее колесо. Спасибо,просто не мог понять логику этих колес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 CastlevaniaLOS: Reverie was submitted to Microsoft at the end of last week. We will make an announcement on release soon. ну наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Народ, тема уже поднималась, поиск курил - но ответа не нашел, может в курсе кто: как происходит установка второго диска? Игра сама просит, как в случае Forza 3 или каким то иным способом? Пробовал ставить первый диск, потом второй - в итоге в даше, в списке игра C: LOS два раза встречается.. но я не уверен, что этот вариант установки корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас