Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добил тыщу :)

А я первый диск полностью задрочил и отложил пока. Как там по ощущениям - на втором диске триалы легче\сложнее?

А я первый диск полностью задрочил и отложил пока. Как там по ощущениям - на втором диске триалы легче\сложнее?

на втором легче. я с 6 по 11 главу триалы прошел на паладине, по ходу прохождения игры. да и уровней в главах меньше от 2 до 5. когда первые главы походил - испугался, думал это в каждой главе по 6-9 уровней будет :)

Изменено пользователем FSergei

Заранее извиняюсь, но читать 97 страниц спойлеров не хочу.

Как установить Кастлеванию на фрибут?

кста 2 длц анонсировали

Когда обеают выпустить? Или дай ссылочку на новость.

Когда обеают выпустить? Или дай ссылочку на новость.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17509

Народ,подскажите,как завалить первого босса за полторы минуты(или сколько там на самом сложном)?Это же невозможно о_о

KONSOLE, пользуешься кристалом фиолетовым возле него, потом по быстрому лезешь и все точки, по которым надо бить будут уничтожаться с первого удара.

Прошел игру! Остался под большим впечатлением. Но я че-то не совсем смекнул в эпилог.

Что стало с Габриелем и Зобеком? Я думал Зобека Сатана убил... Ждем 2ую часть?

Ждём DLC.

Габриэль стал Дракулой, и во втором DLC, насколько я понимаю, мы будем играть за него.

KONSOLE, пользуешься кристалом фиолетовым возле него, потом по быстрому лезешь и все точки, по которым надо бить будут уничтожаться с первого удара.

что за кристалл

• 3 недели спустя...

Прошел пару чаптеров и как-то не зацепило. Мелко все как-то, и отсутствие камеры убивает. В нормальном слешере как без камеры?

И то ли мозги не так работают, но многое сделано как будто специально, чтобы запутать - недомолвки типа "запрыгни на босса, нажав РТ"... а что дальше надо ждать совмещения кругов и один раз жамать кнопку - это у меня должно телепатически в мозгу появиться, что ли?

Дали абилити накапливать Фокус Аттак и сразу после этого - "Вам надо найти способ убрать эту стену". Опять же меня должно сцуко осенить, что фокус аттак тут не причем вовсе, а надо просто подбирать гранаты и шмалять в скалу... и тому подобная фигня.

Но это все лирика. Самое отравляющее кайф от игры - это, конечно же, камера. :to_take_umbrage:

Помогите с местом, встрял на прокрутки подъемника, он у меня доходит только до первой половины и возвращается.

Где именно:

и на 3.00 минуте.

Заранее большое спасибо))

Вопрос актуален снова, я попробовал как советовал CAH4E3, но ничего не получается.

Я начинаю поднимать и до какого бы уровня это не сделал, те перекладины по которым переходишь в самом начале локации убираются и подъемный механизм "сбрасывается" откатываясь назад. Т.е. поднимается ровно до того момента пока они окончательно не уберутся, а дальше нет.

Буду очень благодарен если кто-то еще что-то посоветует))

Изменено пользователем ZooFill

ZooFill, тупейший момент в игре, просто надо правый триггер отпустить когда крутишь.

Огромное спасибо, все получилось))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...