BadPartisan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Добил тыщу :) А я первый диск полностью задрочил и отложил пока. Как там по ощущениям - на втором диске триалы легче\сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) А я первый диск полностью задрочил и отложил пока. Как там по ощущениям - на втором диске триалы легче\сложнее? на втором легче. я с 6 по 11 главу триалы прошел на паладине, по ходу прохождения игры. да и уровней в главах меньше от 2 до 5. когда первые главы походил - испугался, думал это в каждой главе по 6-9 уровней будет :) Изменено 15 декабря 2010 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Заранее извиняюсь, но читать 97 страниц спойлеров не хочу. Как установить Кастлеванию на фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 кста 2 длц анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 кста 2 длц анонсировали Когда обеают выпустить? Или дай ссылочку на новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Когда обеают выпустить? Или дай ссылочку на новость. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите плиз после какой главы переход на второй диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите плиз после какой главы переход на второй диск ? после 5 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто нибудь прошёл игру на 100 процентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто нибудь прошёл игру на 100 процентов ? читай посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONSOLE 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Народ,подскажите,как завалить первого босса за полторы минуты(или сколько там на самом сложном)?Это же невозможно о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 KONSOLE, пользуешься кристалом фиолетовым возле него, потом по быстрому лезешь и все точки, по которым надо бить будут уничтожаться с первого удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
md2 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 privet vsem posle pobedi nad vedma-voron papadau v labirint s chupokabroi gashu chupakabru a dalshe zabori treti den begau ne magu naiti vihod pliz pamogite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
md2 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 PRIMNOGA BLOGADAREN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 за какой вреся сюжетка проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 за какой вреся сюжетка проходится? 20-25 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Прошел игру! Остался под большим впечатлением. Но я че-то не совсем смекнул в эпилог.СПОЙЛЕР Что стало с Габриелем и Зобеком? Я думал Зобека Сатана убил... Ждем 2ую часть? Ждём DLC.СпойлерГабриэль стал Дракулой, и во втором DLC, насколько я понимаю, мы будем играть за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONSOLE 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 KONSOLE, пользуешься кристалом фиолетовым возле него, потом по быстрому лезешь и все точки, по которым надо бить будут уничтожаться с первого удара. что за кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Прошел пару чаптеров и как-то не зацепило. Мелко все как-то, и отсутствие камеры убивает. В нормальном слешере как без камеры? И то ли мозги не так работают, но многое сделано как будто специально, чтобы запутать - недомолвки типа "запрыгни на босса, нажав РТ"... а что дальше надо ждать совмещения кругов и один раз жамать кнопку - это у меня должно телепатически в мозгу появиться, что ли? Дали абилити накапливать Фокус Аттак и сразу после этого - "Вам надо найти способ убрать эту стену". Опять же меня должно сцуко осенить, что фокус аттак тут не причем вовсе, а надо просто подбирать гранаты и шмалять в скалу... и тому подобная фигня. Но это все лирика. Самое отравляющее кайф от игры - это, конечно же, камера. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Помогите с местом, встрял на прокрутки подъемника, он у меня доходит только до первой половины и возвращается. Где именно: и на 3.00 минуте. Заранее большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 CAH4E3 ок, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вопрос актуален снова, я попробовал как советовал CAH4E3, но ничего не получается. Я начинаю поднимать и до какого бы уровня это не сделал, те перекладины по которым переходишь в самом начале локации убираются и подъемный механизм "сбрасывается" откатываясь назад. Т.е. поднимается ровно до того момента пока они окончательно не уберутся, а дальше нет. Буду очень благодарен если кто-то еще что-то посоветует)) Изменено 26 января 2011 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ZooFill, тупейший момент в игре, просто надо правый триггер отпустить когда крутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ZooFill, тупейший момент в игре, просто надо правый триггер отпустить когда крутишь. Огромное спасибо, все получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 2-ой диск начался неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас