GameOverDV 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прощел... Большую часть игры прощел через силу, интересно было в середине и ближе к концу... Графика - отпад , шикарно, иногда я даже останавливался и осматривался вокруг , а бои с Титанами и Драконом вообще выглядят лучше некуда... Последний бос - это какое то недоразумение, во первых легкий, во вторых внешне не похож на последнего боса. Я всё думал когда же он трансформируется в мего дьявола на пол экрана, аннет не трансформировался.. Сюжетец норм, понравился, концовка неожиданная и приятная... В общем смешанные впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Фанатский перевод выложили на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Фанатский перевод выложили на тапках. уже и на юнионпир есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 лучше чем другой перевод?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Прошедшие помогите :) после деревни вампиров, идеш в канализацию замка, там есть коридор с шипами, по кнопке бьеш открывается дверь в конце коридора и врубаются шипы, так вот соответственно с помощью чипованых сапог мчишся сквозь ловушку, но как только подбегаеш к воротам они закрываются :( Если ножами кидать по кнопке, ворота полностью не открываются и сразу закрываются. Вопщем чета застрял, кто прошел подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Прошедшие помогите :) после деревни вампиров, идеш в канализацию замка, там есть коридор с шипами, по кнопке бьеш открывается дверь в конце коридора и врубаются шипы, так вот соответственно с помощью чипованых сапог мчишся сквозь ловушку, но как только подбегаеш к воротам они закрываются :( Если ножами кидать по кнопке, ворота полностью не открываются и сразу закрываются. Вопщем чета застрял, кто прошел подскажите что делать. Активируй темную магию и кидай нож в кнопку. Так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Активируй темную магию и кидай нож в кнопку. Так вроде. Благодарю!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Наконец то играю, дождавшись фанатского перевода игры.Прошёл пока 3 главы....что могу сказать, игра для меня ШИКАРНА просто, по мне так не хуже ГоВ 3, дизайн локаций, их разнообразие и графическое исполнение просто восхитительны, боевая система да, очень напоминает ГоВ, но сделана достойно, куча комбо-приёмов, реликвии и т.д Схватки с боссами и титанами эпичны..Радует приличное количество загадок и элементов платформера, а не тупо мясо, я люблю попрыгать, полазить, подумать над головоломками. Секретов куча разных. Называемые минусы типа статичной камеры вообще не напрягают. Единстенное, что хотелось бы-чтобы не было просадок ФПС и игра шла постабильнее, ну и в каст сценах ~ 15 ФПС тоже как то неприлично. Но в целом-пока круто, надеюсь дальше будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Тоже вчера поиграл первый раз с фанатским переводом, игра пекрасная, все достоинства как описал клаббер, боевка, сюжет, перевод, графика, все на высшем уровне, для меня может даже лучше гов игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Тоже вчера поиграл первый раз с фанатским переводом, игра пекрасная, все достоинства как описал клаббер, боевка, сюжет, перевод, графика, все на высшем уровне, для меня может даже лучше гов игра Кстати тоже такие крамольные мысли порой проскакивают :blush: Но надо сначала пройти полностью. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кстати тоже такие крамольные мысли порой проскакивают :blush: Но надо сначала пройти полностью. Играя в GoW она меня в начале затягивала, а ближе к концу уже хотелось побыстрей её пройти и положить на полку чтоб не мазолила глаза.А в Castlevaniа всё наоборот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Обязательно всю игру пройдите, концовка того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 DeeFo, ну если игра не зацепила, то не играй... Но концовка, как минимум удивит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hephaistion 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 лучший слэшер, в который я играл. не считаю себя игровым задротом, поэтому очень понравился дружественный геймплей Кастлвании: падая в пропасть не нужно загружаться с чекпоинта, божеские цены на апгрейды (не в пример Байонетте), возможность восстанавливать здоровье во время боя, реиграбельность. плюс ко всему отличная графика, интересный сюжет и разнообразные уровни и монстры (правильный геймплей с титанами прилагается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 DeeFo, ну если игра не зацепила, то не играй... Но концовка, как минимум удивит... Я то игру уже прошел и в полном восторге от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Скажите что нужно делать на боссе почти в самом начале, когда после грибницы появилось умение подниматься с помощью креста. Не могу понять, что надо делать когда появляются круги на весь экран. Написано нажать RT, а толку ничего не происходит. Он на него типа запрыгивает...а что дальше жать? И еще вопрос...какие лучше умения качать? :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Скажите что нужно делать на боссе почти в самом начале, когда после грибницы появилось умение подниматься с помощью креста. Не могу понять, что надо делать когда появляются круги на весь экран. Написано нажать RT, а толку ничего не происходит. Он на него типа запрыгивает...а что дальше жать? И еще вопрос...какие лучше умения качать? :) Спасибо. Когда один круг внутри другого жать любую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Когда один круг внутри другого жать любую кнопку. Что-то явно не то. Меня босс после нажатия любой клавиши хватает и кулаком по мне об землю и восполняет свое здоровье...я так только 2 раза переживаю....потмо смерть... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Что-то явно не то. Меня босс после нажатия любой клавиши хватает и кулаком по мне об землю и восполняет свое здоровье...я так только 2 раза переживаю....потмо смерть... :crazy: значит что то не то делаешь, проверь, большой круг должен уменьшиться и заползти в маленький, они еще более белыми что ли становятся, и пока круг внутри ваапще не пропадет нужно жать любую кнопку удачи ;) Изменено 12 декабря 2010 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а кто-нибудь триалы проходит ? :) сейчас играю на паладине, осталась последняя глава. и по ходу проходил триалы, штук 5 для меня помойму нереально пройти на паладине. засчитают их,если я потом на изи допройду ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а кто-нибудь триалы проходит ? :) сейчас играю на паладине, осталась последняя глава. и по ходу проходил триалы, штук 5 для меня помойму нереально пройти на паладине. засчитают их,если я потом на изи допройду ?) Засчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 значит что то не то делаешь, проверь, большой круг должен уменьшиться и заползти в маленький, они еще более белыми что ли становятся, и пока круг внутри ваапще не пропадет нужно жать любую кнопку удачи ;) Так после нажатия RT появляются эти два круга...нажатие любой кнопки приводит к тому, что круги пропадают и босс меня кулаком херачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Так после нажатия RT появляются эти два круга...нажатие любой кнопки приводит к тому, что круги пропадают и босс меня кулаком херачит. Появляются круги,большой круг сужается,когда он сузится и окажется внутри маленького надо успеть нажать кнопку пока не пропал. Там секунда на это есть,тренируй реакцию. Кнопку надо жать один раз и точно в нужный момент. Изменено 13 декабря 2010 пользователем erlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Появляются круги,большой круг сужается,когда он сузится и окажется внутри маленького надо успеть нажать кнопку пока не пропал. Там секунда на это есть,тренируй реакцию. Кнопку надо жать один раз и точно в нужный момент. Ясно, спасибо. Вот в этом видимо и дело. Я или не нажимал ничего или рано :blush: Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Добил тыщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас