Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно пора)

надо было пройти фейбл, хейло, форсанлишт 2 и сейчас добить блек опс :blush:

запилил 1й диск, начал игру, и уже во вступительном ролике дикие тормоза O_o

вербатишка, гнал на 2,4

ставлю на хард, надеюсь поможет

запилил 1й диск, начал игру, и уже во вступительном ролике дикие тормоза O_o

вербатишка, гнал на 2,4

ставлю на хард, надеюсь поможет

Какого рода тормоза ? Фреймрейт довольно низок и так.

Какого рода тормоза ? Фреймрейт довольно низок и так.

Картинка то застывала на секунды полторы, то оживала и дергалась, стараясь догнать хз что

Установка помогла, но фреймтейм действительно низковат

пока все нравится, но блджад бесит что враги достают тебя и в прыжке, а заместо белых следов от кнута ( привед готика 1\2!) можно было бы сделать кошерный размытый воздух...

эх

Прошел только что :-)

Люди, в меню Экстра появилась строка Snake Outfit, а в ней Solid Eye & Bandana. Поставил на ON, но в игре никаких изменений.. или что и где? :-)

Прошел только что :-)

Люди, в меню Экстра появилась строка Snake Outfit, а в ней Solid Eye & Bandana. Поставил на ON, но в игре никаких изменений.. или что и где? :-)

Повязка и "глаз" Снэйка будет на голове главного героя

Лично моё мнение, конечно, но пока это игра года. Действительно очень сильные эмоции остались после прохождения. Очень на высоком уровне сделана. Кат-сцены вообще отрыв башки. Головоломки отличные. Музыка и графика заслуживает 10-ки.

Сначала как-то не очень понравилось, но потом, когда втянулся, вообще не оторваться от игры.

Всем советую, если вы ещё не поиграли.

Лично моё мнение, конечно, но пока это игра года. Действительно очень сильные эмоции остались после прохождения. Очень на высоком уровне сделана. Кат-сцены вообще отрыв башки. Головоломки отличные. Музыка и графика заслуживает 10-ки.

Сначала как-то не очень понравилось, но потом, когда втянулся, вообще не оторваться от игры.

Всем советую, если вы ещё не поиграли.

Полностью согласен, концовка одна из лучших, а может и самая лучшая, которую встречал в играх.

надеюсь продолжат сюжет после концовки)

Было бы просто супер, но я не представляю как они это реализуют.

Концовка, конечно, располагает к продолжению. Но с такими продажами, надежд на скорый сиквел совсем нет. Если только сони или майкрософт возьмут студию себе под крыло в обмен на эксклюзивность продолжения.

Только поиграл, дошел до второго чаптера.... Афигенно!!!!!! Титан в зимней локации это просто ппц!!!!!! а когда попал на уровень где летали всякие феи - мотыльки, яркое солнце светит, растительность - чес слово как будто запустил бенчмарк с CG сценой которая требует топовое железо.

ужас как все круто!!! причем еще ничего не тормозит при такой-то графике...

нравится голос рассказчика - в детстве в мультиках про мифических существ такой голос за кадром был помню на VHSочках, это плюс :)))))

что будет дальше - даже загадывать боюсь))))

Изменено пользователем Krevedko

Только поиграл, дошел до второго чаптера.... Афигенно!!!!!! Титан в зимней локации это просто ппц!!!!!! а когда попал на уровень где летали всякие феи - мотыльки, яркое солнце светит, растительность - чес слово как будто запустил бенчмарк с CG сценой которая требует топовое железо.

ужас как все круто!!! причем еще ничего не тормозит при такой-то графике...

нравится голос рассказчика - в детстве в мультиках про мифических существ такой голос за кадром был помню на VHSочках, это плюс :)))))

Да, в Таллинне мы называем это высокий фпс, но глюпие рюсские почему то везде пишуть что игра подтормаживает, в глюпих жюрналях и на глюпом ленде

Но мы ведь истинные эстонцы)

Chef, забыл написать что Motionflow включен, изза этого ничего не замечаю. только когда ролик загружается прерывисто пару секунд идет и потом норм.

окэ кэп

Chef, забыл написать что Motionflow включен, изза этого ничего не замечаю. только когда ролик загружается прерывисто пару секунд идет и потом норм.

окэ кэп

как жалко что у меня сони бравия и на ней тоже есть эта включенная фитча... а так бы проканало, проказник ;)

как жалко что у меня сони бравия и на ней тоже есть эта включенная фитча... а так бы проканало, проказник ;)

я рад что у тебя есть телевизор, но ты мне что-то хочешь доказать из своего мирка..... на который мне как-то с высокой.

ага, поняли друг друга ;) дай ребенку нормально поиграть большой дядя.

и зы - в таких вещах как визуальная составляющая тут может спорить только creker!!! т.к. он тут больше меня и тебя, да и почти всего форума знает об этом лучше нежели чем ты. так-что прекращай умничать ;)

я рад что у тебя есть телевизор, но ты мне что-то хочешь доказать из своего мирка..... на который мне как-то с высокой.

ага, поняли друг друга ;) дай ребенку нормально поиграть большой дядя.

и зы - в таких вещах как визуальная составляющая тут может спорить только creker!!! т.к. он тут больше меня и тебя, да и почти всего форума знает об этом лучше нежели чем ты. так-что прекращай умничать ;)

сколько желчи, как говорится попал в яблочко

Крекер может сколь угодно обзывать апельсин мандарином, но это для меня ничего не значит :)

а что тут умничать, я то уже второй диск начал и как бы проседания бывают существенные, а заставки просто банально тормозили до установки на хард

и об этом писал далеко не я один, так что прекращай строить из себя срывателя покровов ;)

Рассказчика и Зобека озвучивает Патрик Стюарт

народ объясните плз как в мини игру играть, когда хватаешь тролля мелкого и там круглешки появляются, что делать в тот момент надо и что нажимать ?

народ объясните плз как в мини игру играть, когда хватаешь тролля мелкого и там круглешки появляются, что делать в тот момент надо и что нажимать ?

Когда один круг внутри другого, жми любую кнопку. QTE своеобразное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...