Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ничего подобного, просто не надо мочить простыми ударами, за них само мало дают очков для шкалы. Сложные удары либо воздушные (что вообще верная смерть и потеря комбо потому что в воздухе герой очень уязвим), либо удары в режиме магии (которой как аз в данный момент и нет и ее очень надо накопить) я может и нуб, никак не найду там =( (по вашей ссылке) там когда берешь бревно такое чтобы покрутить и дверь открыть можно найти налево.... и открыть а там еще справа в башне есть штука куда бревно сунуть. Я сам не сразу допер, но потом вернулся и увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только что прошел игру, концовка просто шикарна, по мне так вообще шедевральна, а от момента в ролике после титров, когда разбивается стекло, вообще прифигел. Хоть какая то надежда на сиквел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Хоть какая то надежда на сиквел есть? судя по продажам - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати бабулька на 6.36 безумно напоминает Бабу Ягу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 судя по продажам - нет чегож так плохо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хватит уже признаваться в собственном нубовстве. Это не боевка деревянная, а пальцы у кого-то деревянные. А+зажимаем Х - 2 удара и шкала полная. Х зажимаем+Х+Х+Х+Х+Х+Х+Х тоже самое. Y+Y зажимаем - еще один эффектный прием. где я написал что вся боевка деревянная? Я говорил про боевку в воздухе. После атаки в воздухе или во время нее герой зависает в воздухе и медленно падает. В этот момент он очень уязвим. Потому что находясь в воздухе нельзя быстро приземлится или увернутся как в байонетте, это и бесит как раз. Потому что противники бьют очень больно будучи снизу. Даже если визуально какой-нить босс бьет нас снизу не задевая нас (потому что подпрыгнули очень высоко), то урон все равно наносится)) Про X зажимать и Y я прекрасно знаю, это как раз те 2 редких приема без которых игра вообще была бы не сладкой. К сожалению они мне показались слабыми и копить с ними также долго шкалу. Так что не панацея нифига, но опять же главная претензия именно к воздушной части боя. Я ее практически не использовал, потому что это самый верный способ получить по шее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Тоже прошёл!Для меня игра Шедевр!!!! Очень надеюсь на продолжение,тем более в концовка намекает! Блин, нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не плохая игра очень даже! прошёл всё Последнию ачивку не могу получить =((( хочу касарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кстати бабулька на 6.36 безумно напоминает Бабу Ягу :) это она и есть если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Последнию ачивку не могу получить =((( хочу касарь Всё легко проходится. Это не ниндзя гайден 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonysh 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ, Миссия, где монстряки лезут из дырок и мы с чуваком из братсва пытаемся закрыть дыры статуями... 2 статуи опрокинул, а 3ю чттобы сдвинуть, надо сломать стену... написано you can tear down this wall ..... как только по ней не фигачил - ничего не получается... ЧЕ ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ЧЕ ДЕЛАТЬ?? Включи магию тени;зажми LT и нажми вперёд на левом стике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 это она и есть если че ) Получается Зобек не убил её? Собирался ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А че фанатский перевод загнулся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А че фанатский перевод загнулся чтоли? на трекерах уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) разве это не пиратский? upd: да, пиратский, фанатский по-ходу загнулся... Изменено 4 ноября 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 разве это не пиратский? upd: да, пиратский, фанатский по-ходу загнулся... ))) дык фанатский он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ))) дык фанатский он и есть неа. на тапочках почитал в обеих темах комменты, фанатский так и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Перевод, который появился в начале на мой взгляд более, чем адекватный и не стоит ждать каких-то супер пупер сабов от фанатов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 неа. на тапочках почитал в обеих темах комменты, фанатский так и не вышел. Вышел, но только на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ, Миссия, где монстряки лезут из дырок и мы с чуваком из братсва пытаемся закрыть дыры статуями... 2 статуи опрокинул, а 3ю чттобы сдвинуть, надо сломать стену... написано you can tear down this wall ..... как только по ней не фигачил - ничего не получается... ЧЕ ДЕЛАТЬ?? а как 2 статую свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 народ, а че ролики, которые по ходу игры смотрим не сохраняются в игре, чтобы потом иожно было их пересмотреть?... где я написал что вся боевка деревянная? Я говорил про боевку в воздухе. После атаки в воздухе или во время нее герой зависает в воздухе и медленно падает. В этот момент он очень уязвим. Потому что находясь в воздухе нельзя быстро приземлится или увернутся как в байонетте, это и бесит как раз. Потому что противники бьют очень больно будучи снизу. Даже если визуально какой-нить босс бьет нас снизу не задевая нас (потому что подпрыгнули очень высоко), то урон все равно наносится)) как раз приземлиться можно очень быстро, просто дешишься вниз - ЛТ+А, и Габриель шлепается вниз с сумашедшей скоростью...Я воздушный бой практиковал очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 народ, а че ролики, которые по ходу игры смотрим не сохраняются в игре, чтобы потом иожно было их пересмотреть?... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 так что можно смело скачивать пиратский и уже не ждать фанатский перевод?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас