Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего подобного, просто не надо мочить простыми ударами, за них само мало дают очков для шкалы.

Сложные удары либо воздушные (что вообще верная смерть и потеря комбо потому что в воздухе герой очень уязвим), либо удары в режиме магии (которой как аз в данный момент и нет и ее очень надо накопить)

я может и нуб, никак не найду там =( (по вашей ссылке)

там когда берешь бревно такое чтобы покрутить и дверь открыть можно найти налево.... и открыть а там еще справа в башне есть штука куда бревно сунуть.

Я сам не сразу допер, но потом вернулся и увидел

Только что прошел игру, концовка просто шикарна, по мне так вообще шедевральна, а от момента в ролике после титров, когда разбивается стекло, вообще прифигел.

Хоть какая то надежда на сиквел есть?

хватит уже признаваться в собственном нубовстве. Это не боевка деревянная, а пальцы у кого-то деревянные. А+зажимаем Х - 2 удара и шкала полная. Х зажимаем+Х+Х+Х+Х+Х+Х+Х тоже самое. Y+Y зажимаем - еще один эффектный прием.

где я написал что вся боевка деревянная? Я говорил про боевку в воздухе. После атаки в воздухе или во время нее герой зависает в воздухе и медленно падает. В этот момент он очень уязвим. Потому что находясь в воздухе нельзя быстро приземлится или увернутся как в байонетте, это и бесит как раз. Потому что противники бьют очень больно будучи снизу. Даже если визуально какой-нить босс бьет нас снизу не задевая нас (потому что подпрыгнули очень высоко), то урон все равно наносится))

Про X зажимать и Y я прекрасно знаю, это как раз те 2 редких приема без которых игра вообще была бы не сладкой. К сожалению они мне показались слабыми и копить с ними также долго шкалу.

Так что не панацея нифига, но опять же главная претензия именно к воздушной части боя. Я ее практически не использовал, потому что это самый верный способ получить по шее)

Тоже прошёл!Для меня игра Шедевр!!!! Очень надеюсь на продолжение,тем более в концовка намекает! Блин, нет слов!

Не плохая игра очень даже! прошёл всё

Последнию ачивку не могу получить =((( хочу касарь

Кстати бабулька на 6.36 безумно напоминает Бабу Ягу :)

это она и есть если че )

Последнию ачивку не могу получить =((( хочу касарь

Всё легко проходится. Это не ниндзя гайден 2.

Народ, Миссия, где монстряки лезут из дырок и мы с чуваком из братсва пытаемся закрыть дыры статуями... 2 статуи опрокинул, а 3ю чттобы сдвинуть, надо сломать стену...

написано you can tear down this wall ..... как только по ней не фигачил - ничего не получается... ЧЕ ДЕЛАТЬ??

это она и есть если че )

Получается Зобек не убил её? Собирался ведь.

разве это не пиратский?

upd: да, пиратский, фанатский по-ходу загнулся...

Изменено пользователем PoMaPuO

разве это не пиратский?

upd: да, пиратский, фанатский по-ходу загнулся...

))) дык фанатский он и есть

))) дык фанатский он и есть

неа. на тапочках почитал в обеих темах комменты, фанатский так и не вышел.

Перевод, который появился в начале на мой взгляд более, чем адекватный и не стоит ждать каких-то супер пупер сабов от фанатов ^_^

неа. на тапочках почитал в обеих темах комменты, фанатский так и не вышел.

Вышел, но только на бокс.

Народ, Миссия, где монстряки лезут из дырок и мы с чуваком из братсва пытаемся закрыть дыры статуями... 2 статуи опрокинул, а 3ю чттобы сдвинуть, надо сломать стену...

написано you can tear down this wall ..... как только по ней не фигачил - ничего не получается... ЧЕ ДЕЛАТЬ??

а как 2 статую свалить?

народ, а че ролики, которые по ходу игры смотрим не сохраняются в игре, чтобы потом иожно было их пересмотреть?...

где я написал что вся боевка деревянная? Я говорил про боевку в воздухе. После атаки в воздухе или во время нее герой зависает в воздухе и медленно падает. В этот момент он очень уязвим. Потому что находясь в воздухе нельзя быстро приземлится или увернутся как в байонетте, это и бесит как раз. Потому что противники бьют очень больно будучи снизу. Даже если визуально какой-нить босс бьет нас снизу не задевая нас (потому что подпрыгнули очень высоко), то урон все равно наносится))

как раз приземлиться можно очень быстро, просто дешишься вниз - ЛТ+А, и Габриель шлепается вниз с сумашедшей скоростью...Я воздушный бой практиковал очень часто...

народ, а че ролики, которые по ходу игры смотрим не сохраняются в игре, чтобы потом иожно было их пересмотреть?...

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...