KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну так спойлер Вампирша мамаша ему перед боем так и сказала, что он не лучше её.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 to KalevaLA да помню) to CAH4E3 вроде логично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Не могу пройти уровень The Clockwork Tower. Забираюсь наверх к крутилке, начинаю её вращать, она крутится до четверти и сбрасывается сама. Что делать? Сам разобрался. Не надо держать RT. Изменено 26 октября 2010 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Выручайте! Застрял почти в самом начале игры :-( В болоте, там надо гоблинов хватать и что-то с ними делать.. но что? И как их кидать? Хватаю на RT, а потом сводятся круги и гоблин вырывается... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 пресс эни кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Выручайте! Застрял почти в самом начале игры :-( В болоте, там надо гоблинов хватать и что-то с ними делать.. но что? И как их кидать? Хватаю на RT, а потом сводятся круги и гоблин вырывается... подскажите Когда два круга соединятся,нажми крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Никто не знает, народный перевод в работе еще или заглох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Русская версия уже давно на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Никто не знает, народный перевод в работе еще или заглох? Там и так перевод отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кстате подскажите кто нибуть.Пропустил в начале объяснение.Внизу экрана полоска с кружком,она заполняется в атаках потихоньку,а дальше когда она заполнится как её применять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Внизу экрана полоска с кружком,она заполняется в атаках потихоньку,а дальше когда она заполнится как её применять. Никак.При сражении с врагами когда доходит до максимума просто вылетают орбы для магии света и тени.Это типа во время боя можно пополнять шкалу магии света и тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 megaman8, Ух ты,как всё просто,а я думал какая нибуть супер сила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Никак.При сражении с врагами когда доходит до максимума просто вылетают орбы для магии света и тени.Это типа во время боя можно пополнять шкалу магии света и тени. прошел игру даж не зная этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 прошел игру даж не зная этой темы) играл на изи значит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ну да начал на нормале а потом когда понял что игра займет часов 18 решил не трепать себе нервы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну я так и понял.. потому что на Изи это комбо набирается вообще моментально... а на номрале уже жесть, я почти не набирал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На нормале жесть?)) Я на паладине часто набирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На нормале жесть?)) Я на паладине часто набирал. понт засчитан. Я не знаю как там на Паладине отличается, я сравнивал токо нормал и изи. И на нормале надо бить очень очень долго чтобы набрать комбо. Может с Паладином там разницы нет я не знаю. Куда уж длинее, это совсем бред будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 всем, кто не знает качать или нет, на русторке лежит демка Кастльвании, качаем-смотрим :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Потрясающая игра, прошел только 2 титана, запредельное количество красивейших локаций, такого больше нте нигде, второй титан невероятный эпик. Единственное что раздражает так это непонятно где искать кристаллы, фей и прочее, сейчас вот нашел одну фею а две других поняти не имею где искать, придется смотреть прохождение этого уровня на ютюбе. Ну а так самая красивая игра на боксе для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 всем, кто не знает качать или нет, на русторке лежит демка Кастльвании, качаем-смотрим :king: блин, ток хотел задать этот вопрос :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) И на нормале надо бить очень очень долго чтобы набрать комбо. ничего подобного, просто не надо мочить простыми ударами, за них само мало дают очков для шкалы. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не могу найти последнею зелёную фею. =( подскажите плиз. или дайте ссылку на видео в youtube :blush: з.ы. заранее благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не могу найти последнею зелёную фею. =( подскажите плиз. или дайте ссылку на видео в youtube :blush: з.ы. заранее благодарю ;) Посмотри тут, должно быть http://guides.ign.com/guides/14275421/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Посмотри тут, должно быть http://guides.ign.com/guides/14275421/ я может и нуб, никак не найду там =( (по вашей ссылке) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас