Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Школота тут ни причем. Просто качественный GoW-клон. Больше в нем ничего ИМХО нет.

Ну а я о чём;)

Ладно не будем офтопить :troll_face2:

Изменено пользователем Emerica

Мне дико понравился Dante's Inferno. Но школота не поняла - графика же плохая!

0.о помоему все наоборот восхищались игрой то

А насчет нового DMC , я бы не стал переживать , после enslaved , NT поднялись в моих глазах и уверен что новый dmc не испортят )))

Школота тут ни причем. Просто качественный GoW-клон. Больше в нем ничего ИМХО нет.

В ГоВе тоже ничего нет кроме собственно слэша и придурковатых головоломок. В Данте Инферно арт-дирекшн сумасшедший.

0.о помоему все наоборот восхищались игрой то

А насчет нового DMC , я бы не стал переживать , после enslaved , NT поднялись в моих глазах и уверен что новый dmc не испортят )))

Сотый раз повторяюсь: разрабы не работали над хак-слэшерами, поэтому успех нового DMC и подвергается сомнению.

В Данте Инферно арт-дирекшн сумасшедший.

Не увидел ничего такого. По мне так достаточно однообразные локации, хотя понимаю, что антураж соответствующий. Не впечатлило, вот и все.

Dante_MCry, судить студию которая показала себя с первой игры а это была Хевенли Сворд - очень хороший уровень, вторая игра еще лучше - Enslaved. с DMC они не прогадают! уделят и фанам и другой части аудитории.

Dante_MCry, судить студию которая показала себя с первой игры а это была Хевенли Сворд - очень хороший уровень, вторая игра еще лучше - Enslaved. с DMC они не прогадают! уделят и фанам и другой части аудитории.

Уже с новой внешностью Данте они фанам не угодили, ага.

В Данте Инферно арт-дирекшн сумасшедший.

кстати мне показалось также когда не играл месяца три и тут запустил Дантеса, уровни в аду афигенны не то слово! хоть и одно образность до жути была - но хотелось в это играть и играть... что я и делал.

Уже с новой внешностью Данте они фанам не угодили, ага.

ну да, если читали и слушали видео не ушами а другим местом - то еще раз напишу "ПЕРЕЗАПУСК". что ты хотел увидеть от капкома и дмк5?! они ОТДАЛИ игру другой студии точнее "ЧАСТЬ" своего лица в виде данной серии игры, отдали студии не трешоделам в первую очередь!!!!11! а талантливой студии если ты еще не понял.

отец дмк ушел из капком поняв что там ничего не светит, и все проекты начинают превращаться в лютую попсу!!!!! он ушел и сделал правильный выбор - теперь мы можем лицезреть отличные проекты от него, точнее его компании!

представь если бы отдали разработку дмк студии которые делали деад2 ризинг или лост планет2?! ах ну да, "эти ведь студии под крылом капкома - и этот ярлычок меня очень сильно успокаивает."

NT - компания которая вдохнет что-то новое в эту серию! интересное, необычное, двоякое по впечатлениям ново-введение.

смысл кричать и топать ножками раз уже капком отдала данную серию на изготовку в другую компанию, им сейчас главное отдать, посмотреть на эксперимент! если он удастся - то они из него будут доить до последнего!!!

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko, не буду спорить, а то ща РО за и так разросшийся флуд выдадут %)))

Krevedko, не буду спорить, а то ща РО за и так разросшийся флуд выдадут %)))

да ладно, мы тут не код и не масс эффект обсуждаем ;)

Смотрю, холиворы плавно меняются. Если раньше, тебя особо не закидывали, если ты играл в какую-то игру (экз обычно) и имеешь отличное от большинства мнение (в худшую сторону). Кто-то понимал, кто-то не обращал внимание, но было очевидно, что уже упрекать человека как-то глупо в этой ситуации. Ведь играл, сам все оценил. Теперь же это ничего не значит. Даже имея консоль, ты можешь полностью пройти игру, но если у тебя отличное от большинства мнение, то все, ты неадекватен, ты фанбой (если у тебя не дай бог другая консоль завалялась).

Из разряда любопытных наблюдений здесь и на других форумах.

GrEGORy, неа, многие как раз Дантес Инферно обильно поливали говном.

Ну это многие.По мне так адд восоздан впечетляющие(стоны,крики и мольбы о помощи,) атмосфера ужаса и безысходности ударила в точку :) а большее и не требовалось от данной игры

Изменено пользователем Mephistofel

Alter, член до пола, сиськи на пол-экрана, прожорливая вагина, одна текстура на все поверхности (анимированная гифка грешников за решеткой), полтора комбо, клонированные инструментом Stamp tool последние уровни (там где набить различное количество ударов), никакие головоломки (затруднения вызывали только из-за того что какой-нибудь рычаг попросту не видно в темноте), адово (не в плане Hellish, то есть не под стать атмосфере ада, а адовый в смысле "абсолютно")-бредовейший сюжет (Данте содомит с нашитим крестом и шалава Беатриче), бездарнейшие флешовые заставки и куча рекламы от ЕА (главным образом что игру делали люди создавшие Dead Space, ну и по книге БК).

Шедевр - ничего не скажешь... Куда уж там до бездарного отстойного GoW3 (ах да, забыл, у тебя сонечка батхерт вызывает :()

Зачем трудился, писал чё-то? Доказать мне? Одноклассникам иди доказывай. Следуя твоему длиннющему высеру, баттхёрт у тебя, милок)

Изменено пользователем Alter

Alter, да вот и я думаю - чего это я писал... Ты как всегда бзднул, с умным видом написал херню очередную и ретировался.

Давай пруфы где там я бздел а потом ретировался.

А не хочется,чтоб побыстрее закончилась(бывает такое хочется),не устаёшь от длительной игры

блин как назло болванки на второй диск нет, а я уж хотел порешить гаму перед футболом. на хард никак не поставить без диска? не jtag.

За сколько её реально пройти на нормале.

Часов 15

блин как назло болванки на второй диск нет, а я уж хотел порешить гаму перед футболом. на хард никак не поставить без диска? не jtag.

не поставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...