Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как игра лучше God Of War? :troll_face2:

С демкой Ghost of Sparta вообще не сравнится :bad:

Ктонить в курсе как там обстоят дела с фанатским переводом?чот куда то текстовик гуглянский подевался.

Ктонить в курсе как там обстоят дела с фанатским переводом?чот куда то текстовик гуглянский подевался.

Перевели давно и выложили.

Перевели давно и выложили.
Неа.......то что выложили-это правленый промт,а фанатский перевод вчера с утра ещё не закончен был(ну там может строчек 100 оставалось,ну совсем кропаль).....

О_о

А я думал, что это и есть фанатский перевод.

Увы.....а фанатский перевод сначала на плойку воткнут,а потом только на коробку,ещё объява в текстовике у них висела,что ищут тестеров с JTAG коробкой.Вчера переводили с утра остатки и бац куда-то пропали(

Неа.......то что выложили-это правленый промт,а фанатский перевод вчера с утра ещё не закончен был(ну там может строчек 100 оставалось,ну совсем кропаль).....

то что выложили на тапках это просто чудесный перевод, на 4++. такое ощущение как официальный, уж очень грамотно все расписано) даже когда поднимаешь свитки - их интересно читать. и когда начинаются главы тоже интересно читать. никакого промта, хороший достойный перевод с мелкими косяками, типа 1 неправильно подобранное слово в абзаце или начинается с маленькой буквы.

хм... игра шикарная.. а можно как то камеру по ближе сделать)?) и иногда проседают ролики... это я уникльный или баг игры?)... сама игра идеат идеально.. на удивление.. при такой то графике

Увы.....а фанатский перевод сначала на плойку воткнут,а потом только на коробку,ещё объява в текстовике у них висела,что ищут тестеров с JTAG коробкой.Вчера переводили с утра остатки и бац куда-то пропали(

цытата с тапок:

to all

По поводу перевода: перевод текста завершён на 100%. Идёт поиск ошибок и недочётов. Завтра вечером (что мало вероятно, но всё же возможно, если всё будет идеально) или в начале следующей неделе пойдёт в массы. Скорее всего одновременно на PS3 и Xbox360, ну может с разницей плюс-минус день...

Зачем нужен фанатский перевод? Тот что выкладывали раньше вполне достовляет, давно не видел настолько качественного не официального перевода.

Дибилизм + дисбаланс + нехватка здоровья = Каслвания. Супер, меня бесить начинают эти моменты, когда на тебя бежит куча врагов, жизнь почти на нуле, а магии нет вообще, что за бред? Диск в форточке.

Дибилизм + дисбаланс + нехватка здоровья = Каслвания. Супер, меня бесить начинают эти моменты, когда на тебя бежит куча врагов, жизнь почти на нуле, а магии нет вообще, что за бред? Диск в форточке.

хардкор))

FrozeNBite, нехорошо винить игру в том, что она для тебя слишком сложная. Это не проблема игры и не проблема баланса. Это твоя проблема.

creker,

Да наверно просто я не умею играть в слешеры, потому я их ненавижу.

хардкор))

Скорее просто глупость.

Олол. Иди котят гладь) Игра несложная совсем(по меркам своего жанра). Обычной сложности слешер. Кажется, просто игрой ошибся...

Олол. Иди котят гладь) Игра несложная совсем(по меркам своего жанра). Обычной сложности слешер. Кажется, просто игрой ошибся...

Ну да, так и есть.

FrozeNBite, тебе не надоело в каждой теме срать на хорошие игры ? Вот что для тебя не УГ ?

FrozeNBite, тебе не надоело в каждой теме срать на хорошие игры ? Вот что для тебя не УГ ?

В каждой теме срать? Это ванквиш и каслвания? Форум это кажется такая штука, где люди должны высказывать свое мнение по поводу тех или иных вещей, в данном случае это игры, или ты не знал?

Изменено пользователем FrozeNBite

В каждой теме срать? Это ванквиш и каслвания?

На вопрос-то ответь. Не надо под еврея косить вопросом на вопрос

На вопрос-то ответь. Не надо под еврея косить вопросом на вопрос

Хм...ну из последнего это Енслейвд, прошел в захлеб, тот же Алан, рдр, я могу продолжать но зачем? К тому же я не сказал что касла говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...